55
8 марта - муж уехал
и не придерешься - уехал к маме и бабушке
потому что сегодня годовщина со дня смерти его дедушки
и вот уже 8 лет у нас вот такое грустное 8 марта
я даже уже и не люблю этот праздник, потому что никакой это не праздник для нашей семьи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи не придерешься - уехал к маме и бабушке
я даже уже и не люблю этот праздник, потому что никакой это не праздник для нашей семьи
Anonymous
О и меня туда же. Я в этот день унылое г... Потому как у всех праздник, а я как обычно...
А в нашей стране его не празднуют, теперь удавицца?
Anonymous
И я к вам, болею, с температурой и пустым холодильником. Муж с сыном поехали с утра мамо поздравлять и продукты купить, так и сгинули. А мы с дочкой как-то прибрались, заказали пиццу, ну их нах, сами с усами!
Никогда не празднуем никакие праздники. И даже не жалко. А 8 Марта и подавно. Я вообще сути праздника не понимаю. То есть, поздравлять меня с тем, что я женщина? Если он это не понимает вцсе остальные 364 дней в году, тут уж... Не знаю...
Кстати, муж мой вообще в командировке уже 2 недели, и назад только через неделю. Не думаю, что вспомнит даже.
Кстати, муж мой вообще в командировке уже 2 недели, и назад только через неделю. Не думаю, что вспомнит даже.
Дело не в 8 марте ( которое я лично совершенно не уважаю ). Дело в том что реального повода скорбить нет, 8 лет прошло. Да, есть грустная дата. Все, уверена, ее помнят, никто не забыл. Но вот это демонстративное "отмечание" мне бы тоже не понравилось. Если для вас это праздник , то со стороны вашего мужа это действительно некрасиво уэать поминать дедушку. Больше похоже на манипуляции его мамы.
Не, ну слушайте...Вы ж отметите этот праздник! вечером!
Это ж шикарно!
Кое-где (например, где проживаю я)) 8е марта - вообще не выходной день. И ничего, выкручиваемся!:)
Празднуем вечером:)
Это ж шикарно!
Кое-где (например, где проживаю я)) 8е марта - вообще не выходной день. И ничего, выкручиваемся!:)
Празднуем вечером:)
Автор, не впадайте в уныние) Праздник - в голове и в душе, а не на календаре. Я сегодня работаю весь день, очень рада этому обстоятельству))
Что Вы предлагаете? Перенести дату смерти деда?
Ну цветы он вам обязан подарить!!!!
Anonymous
Хм, а вот у меня муж нажрался еще 7 марта, а 8 спал весь день. ГАДЕНЫШ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения