В раздумьях о женской судьбе
Форумчанки, дайте, плиз, совет в сложившейся ситуации, пожалуйста.
Думаю я о том, стоит ли мне с мужем разводиться. Причина - я с ним по-женски несчастлива. В постели все ОК, в остальном - нет. Проблемы достаточно стандартные - не заботлив, ленив, ничего делать не хочет, ни к чему не стремится и тд + проблемы с алкоголем (пиво каждый день). Разговаривала, просила - 0 эмоций, делает только то, что считает нужным, те практически ничего -) Он не плохой, нормальный, умный мужчина, у него неплохая по меркам многих зарплата, он не злой, спокойный. Но для меня просто никакой, я устала от пассивности, мне не хватает тепла, стремления что-то вместе делать, не хватает его желания жить. Дома он не делает ничего, играет в комп исключительно. Его вклад в семейное хозяйство - отводит в школу детей. Всем остальным занимаюсь я. Детей у нас двое - младшие школьники, мальчики, собственно говоря, из-за них в том числе все сомнения и возникают.
Я понимаю, что для России у меня все, наверное "шоколадно", но вот я себя счастливой не чувствую.
Мои данные - мне 33, и я такой "энерджайзер" - кручусь постоянно между детьми и работой. Некоторое время назад чтобы уделять побольше внимания старшему ребенку с постоянно работы ушла, стала работать на себя, получается пока очень неплохо. Доход мой хороший, я не олигарх, но на обеспечение себя и детей спокойно зарабатываю.
И вот я же некоторое время в стопоре - с одной стороны я счастливых перспектив с этим человеком не вижу. С другой - каковы шансы на счастливые перспективы в моем возрасте и с моим багажом я не знаю. У детей будет стресс-(
Думаю я о том, стоит ли мне с мужем разводиться. Причина - я с ним по-женски несчастлива. В постели все ОК, в остальном - нет. Проблемы достаточно стандартные - не заботлив, ленив, ничего делать не хочет, ни к чему не стремится и тд + проблемы с алкоголем (пиво каждый день). Разговаривала, просила - 0 эмоций, делает только то, что считает нужным, те практически ничего -) Он не плохой, нормальный, умный мужчина, у него неплохая по меркам многих зарплата, он не злой, спокойный. Но для меня просто никакой, я устала от пассивности, мне не хватает тепла, стремления что-то вместе делать, не хватает его желания жить. Дома он не делает ничего, играет в комп исключительно. Его вклад в семейное хозяйство - отводит в школу детей. Всем остальным занимаюсь я. Детей у нас двое - младшие школьники, мальчики, собственно говоря, из-за них в том числе все сомнения и возникают.
Я понимаю, что для России у меня все, наверное "шоколадно", но вот я себя счастливой не чувствую.
Мои данные - мне 33, и я такой "энерджайзер" - кручусь постоянно между детьми и работой. Некоторое время назад чтобы уделять побольше внимания старшему ребенку с постоянно работы ушла, стала работать на себя, получается пока очень неплохо. Доход мой хороший, я не олигарх, но на обеспечение себя и детей спокойно зарабатываю.
И вот я же некоторое время в стопоре - с одной стороны я счастливых перспектив с этим человеком не вижу. С другой - каковы шансы на счастливые перспективы в моем возрасте и с моим багажом я не знаю. У детей будет стресс-(
Мой тоже серединка на половинку, в чем-то хорош, в чем-то так себе. Но столько с ним уже связывает, что никакое отчуждение не достигает такой силы, чтобы захотелось всё порвать.
Хотя можно не заморачиваться, а сразу развестись.
Я никого не искала, жила себе с уверенностью, что когда-нибудь Он непременно найдётся.И он нашёлся, правда через 2 года!))Зато и годов мне побольше, чем вам, автор))
Детей у меня трое, самого разного размера))
Вот у меня все как у вас, но секса не было 8 лет, пьет не только пиво, но постоянно, от этого ленив, агрессивен.детей не любит.По городу вечно имеет паралельные отношения с несколькими, даже когда я его затрахивала до невозможности ( мои желания всегда превосходили его возможности).Не работает.Вернее нашел, но от меня скрывает , деньги проедали за проданный дом. свои с заработка он хранил отдельно.
Дома харкался в раковину, в тарелки, даже в чистую посуду чтобы мне насолить.С мая до сих пор вытаскивает с квартиры мелочь - вот вчера сын заметил что молоток утащил к себе ( живет отдельно три месяца), в сараюшку зашел забрал лампы и молоток.Дома спер даже тряпочики для протирки моих всех очков.Чемодан от моего лаптора, пылесос.... живет отдельно счас купил квартирку, помоему нашел единственную (18 летнюю хотел чтобы влиять на нее, спер мою книгу ,,психология влияния,, и заучивает ее ( видела у него в машине).
Дома вечно в компе ( порнуха на протияжении 16 лет).
Девочки, вам еще есть за что бороться.
Вот у меня даже не за что прицепится ( о битье моем и вечных тыканьях и матюках я уже не говорю)
Но вот в последние полгода несколько раз тяжело болела - прям оклематься не успевала и опять. И я поняла, что без мужа мне пожалуй будет тяжеловато. Как умеет он меня любит и если мне плохо весьма самоотверженно заботится - от чая с лимоном до посещений в больнице. Не говоря уж о том, что и в болезни и в здравии ребенок на нем.
Вот пока никак не решусь. Понимаю, что лучше не будет с ним- в 36 лет о человека поздно ждать чего-то. Так вот и мечусь
Так что дело не в нём, а в чувствах. Нелюбимый муж может быть чудесным-расчудесным, а жене всё не так будет.