Обидно, почти про подарки
Знаю, что тема избитая, что "дареному коню в зубы не смотрят". Но вот прям что-то взбесило вчера. Ситуация такова. В разводе с БМ,дочка живет у меня, алименты он не платит "принципиально", я уже как-то писала сдесь об этом, там не добиться ничего.( Деньги у него, судя по всему есть).Он женат, они ждут ребенка. Это так, к слову. Так вот, скрепя свое сердце, я разрешаю общаться дочке с ним, его матерью (именно разрешаю, т.к., повторюсь, алименты он не платит,у нас с дочкой материальные трудности, она часто болеет, я - на больничных с ней, лекарства опять же не дешевы).Разрешаю потому, что дочка довольна. И вот вчера пошли они выбирать ей подарок к 8 марта.Взяли ее в магазин, потому что "нужно померить". Купили. Куртку, не знаю, когда ее носить ребенку. Ну да, гламурную. Легкую, короткую, до талии, наверно, летняя(?), но с мехом на рукавах. Это ерунда, она мала размера на 2, ребенок в нее еле втискивается. А дорогая, 9000. Для меня это приличные деньги, и можно было бы купить на них что-то хорошее ребенку, дествительно нужное, а не то, во что она будет заворачивать своих кукол. Это что? Так специально? За дочку обидно, как-будто пустой фантик от конфетки подарили (да так и есть). А будут ведь кричать на всех углах, как много они тратят на ребенка (последние алименты в 4000 были в августе).
насчет алиментов, подавайте на алименты, будет не будет, вынесут решение и если есть с чего взыскать-взыщут)))
и зарплатной карты взяскивают, но конечно побегать придется....
Сумма на ребёнка не из пособия по безработице высчитывается, кажись..Там как-то государство доплачивает, чтобы какой-то минимальный минимум получился.Но никак не 500рэ
Почему Вы решили, что БМ купил её Вам назло? Большинство мужчин не очень разбираются в одежде для женщин/девочек.
Ей Богу, ну не стОит так переживать из-за куртки. А вот про алименты Вам правильно советуют - добивайтесь.
Удачи Вам)))
Вы просто ждете от тех людей зла, вот и "специально".
- А почему не получится подать на алименты? Посоветоваться с юристом, как это сделать, если ук него "деньги есть" подпольно.