36
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.13 11:44

Едет в гости без приглашения

бывшая свекровь. Отношения всегда были холодные. После того, как я выперла ее сынулю - обилась на меня. Я "сама во всем виновата и вообще не настоящая жена - не стала бороться за сокровище - оставила детей без отца". Сейчас с ее сыном я вообще никак не общаюсь. кроме того он многие вопросы не решил и даже запутал...Детям она тоже не звонит. Общение происходит так - бм приходит к ним в гости, оттуда звонит и передает СВОЙ телефон по кругу родственникам. И вот вдруг!поступило от нее предожение - сказала старшей дочери - "скажи маме, что я хочу приехать и узнай, везти торт или нет". Это она так к ДР младшего готовиться. Вообще бред и не хочу я ее визита. Ничего из этого хорошего не выйдет, да и сама форма уведомления о визите - абсурдна. Хочу сделать вид, что я ничего не знаю и никого видеть у себя в гостях не хочу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывшая свекровь. Отношения всегда были холодные. После того, как я выперла ее сынулю - обилась на меня. Я "сама во всем виновата и вообще не настоящая жена - не стала бороться за сокровище - оставила детей без отца". Сейчас с ее сыном я вообще никак не общаюсь. кроме того он многие вопросы не решил и даже запутал...Детям она тоже не звонит. Общение происходит так - бм приходит к ним в гости, оттуда звонит и передает СВОЙ телефон по кругу родственникам. И вот вдруг!поступило от нее предожение - сказала старшей дочери - "скажи маме, что я хочу приехать и узнай, везти торт или нет". Это она так к ДР младшего готовиться. Вообще бред и не хочу я ее визита. Ничего из этого хорошего не выйдет, да и сама форма уведомления о визите - абсурдна. Хочу сделать вид, что я ничего не знаю и никого видеть у себя в гостях не хочу...
Anonymous
Ну так позвоните ей и скажите, что не желаете ее видеть у себя дома. В чем проблема-то? Она же бывшая свекровь.
А если хочет видеть ребенка, то пусть жилье снимает где-то в другом месте и встречается с дочерью. Мне кажется, это нормально.
ПОзвоните ей сами и скажите, что у вас другие планы и попросите в след. раз согласовывать с вами, а не с детьми.
Кол-во неатива, которые эта семья принесла мне зашкаливает. Прошло почти 5 лет, а меня до сих пор трясет. И наверное я боюсь новой вспышки. Ясно, что все они энегретические вампиры, которые создают такие ситуации не спецом, а по наитию. А я - ведусь. Сегодня пол-ночи не спала. А еще мне кажется, что это часть какого-то хитроумного плана по "воссоединению" А главное - вот вот бм должен подписать очень важный документ, и пойти войной на любимую маму это очень невыгодно...
Anonymous
вчера с той стороны позвонил только муж золовки - когда уже вырвался с семейного торжества. Поздравил "уважаю и тыпы". Видимо наслушался, как мне кости мыли, пожалел...
Aвтор
Cдаётся мне, не просто так она едет, да ещё с тортом. Видать, разговоры какие-то планирует.
Anonymous
Если не хотите видеть не под каким видом - позвоните и скажите, что приезжать не надо и впредь вы предполагаете, что все это будет согласовываться с вами, а не с ребенком. Если важно сохранить хорошие отношения - позвоните и скажите, что рады видеть. Но дочь из общения надо исключить, нечего ребенком прикрываться обеим сторонам.
Напишите ей смс, мол, отправляют в командировку на неделю как раз деньрожденную. что Вы бы и не против, но)
с возрастом приходит мудрость, но к некоторым приходит только возраст... удивительно, как люди создают конфликты на пустом месте и усугубляют уже имещющиееся до точки невозврата
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения