52
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.13 15:11

Опять про деньги

Может посоветуете что-нибудь, я впала в уныние и пью валерьянку-пустырник-корвалол. Я осталось одна с 3-мя детьми, деньги стремительно кончаются, а работа все не находится. Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти какую то срочную подработку или работу (но это в идеале конечно). Не переносите, пожалуйста, в работу. Это не разводка, денег я не прошу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может посоветуете что-нибудь, я впала в уныние и пью валерьянку-пустырник-корвалол. Я осталось одна с 3-мя детьми, деньги стремительно кончаются, а работа все не находится. Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти какую то срочную подработку или работу (но это в идеале конечно). Не переносите, пожалуйста, в работу. Это не разводка, денег я не прошу.
Anonymous
В метро билеты продавать или у эскалатора сидеть? Они все время людей ищут.
Сопровождение детей (особено тех кто с вашими учатся/ходят в детсад)
Туда же устроиться нянечкой, уборщицей, администратором, секретарем - кем угодно. Идти прямо к директорам, объяснять ситуацию и просить работу.
Anonymous
уборщицей? У нас тут объявление на Магните висит - ищут уборщицу - 24 тысячи
Хотя в метро или уборка квартир лучше, наверное
Все ашаны увешаны плакатами о приеме на работу. Обещают гибкий график. До кучи можно и мерленами с декатлонами поинтересоваться, там похожие условия.

Удачи вам, автор! Не унывайте, все у вас получится!
с каким графиком вы можете работать? на полный день? что умеете, какое образование?
Anonymous
Купить газету с объявлениями о работе и садиться обзванивать все фирмы подходящие. У вас дети большие, образование нормальное. Найдете быстро, думаю.
Напишите мне в личку. Или позвоните, телефон есть в паспорте.
Напишите мне в личку, нужен менеджер в Интернет магазин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения