97
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.13 19:40

Мама ....блин

Живу в Украине, гражданство РФ, прописанной вместе с детьми у мамы в
Воронеже. Детей двое - 6 и 10 лет, старший сын инвалид 2 группы. Мама решила продать квартиру и подала доки в суд о принудительной выписке меня и детей. Пере пропитать нас во торую свою квартиру она отказывается. Я сама сейчас не могу ехать в Воронеж, т к не скем оставить детей+нет денег+только что удалили щитовидку и должны начать колоть гормоны. Если мама нас выпишит, то дети потом не смогут получить российские паспорта!!! Помогите! Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Украине, гражданство РФ, прописанной вместе с детьми у мамы в
Воронеже. Детей двое - 6 и 10 лет, старший сын инвалид 2 группы. Мама решила продать квартиру и подала доки в суд о принудительной выписке меня и детей. Пере пропитать нас во торую свою квартиру она отказывается. Я сама сейчас не могу ехать в Воронеж, т к не скем оставить детей+нет денег+только что удалили щитовидку и должны начать колоть гормоны. Если мама нас выпишит, то дети потом не смогут получить российские паспорта!!! Помогите! Что делать???
Anonymous
Исполнится детям 14 тогда мама их пропишет на год, получат они паспорта. В прошлом году подруга купила прописку на год сыну, все нормально - дали ему паспорт.
100% и без проблем выкинет на улицу. Ничего не сделаете.( Ни дети, ни инвалидность не имеют никакого значения.

А вот по поводу гражданства. Почему вы считаете, что дети не смогут получить гражданство? Ведь дети наших граждан, которые уезжают на постоянное место жительства тоже зачастую не имеют прописки, но между тем в 18 лет едут в Россию и на основании свидетельства о рождении получают паспорт. Честно говоря, уже не помню эту процедуру, но она точно была и наверняка есть.
Неужели ничего нельзя сделать???!!!
Автор
А может гонор поубавить? КаК ПОЛУЧИЛОСЬ что у вас ДВОЕ детей без отца,а виновата мама :-)
Anonymous-скучающий
Самый важный вопрос - КАК вы оказались прописанными в этой квартире? Если отказались от приватизации, то спите спокойно))
Anonymous
Если у детей есть российское гражданство, то паспорта они получат, никуда не денутся.
Автор, вы именно отказ от приватизации подписывали? Собственник только мама? брат тоже писал отказ?
Anonymous
Спасибо всем большое! Особенно за ссылки! Буду разбираться. Всех с праздником! Здоровья, любви и простого женского счастья!
Автор
А разве проживая за границей не в посольстве паспорт получают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения