101
Aвтор
Телефон Доверия
10.03.13 10:45

Девочки, как бы вы поняли?

Есть МЧ. 27 лет МЧ. Последнее время проскальзывают вот такие разговоры: 1. 7 марта он мне заявил, у нас на работе все мужики так напрягаются перед этим вашим праздником. Что вам дарить, все такие недовольные, злющие ходят. Очень мужчин это все напрягает. (это точка в точку его слова!). 2. месяц тому назад заходим в кофейню. Кушаем не только пирожное и пьем кофе, но и салатик я себе заказала и коктейль. Он говорит потом:" Вообще сейчас многие женщины на все готовы и ради одной чашечки кофе. Если мужчина их в кафе кофе угощает. Я говорю в ответ:"Я не знаю таких мужчин, не знаю таких девушек, которые за чашечку кофе готовы сразу же ехать отдаваться". Он мне:"А я знаю!" 3. Вчера вообще мне заявил я нищий, мне надоело работать, я устал.
Я понимаю это однозначно, потом напишу как. Мне очень интересно ваше мнение девочки. Мне 23 года, но я надеюсь что не дура и правильно поняла все его фразы)) Напрягся милый, разорился:)
Вот клянусь, ничего не придумала и ничего не добавила. Все копейка в копейку, как говорят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть МЧ. 27 лет МЧ. Последнее время проскальзывают вот такие разговоры: 1. 7 марта он мне заявил, у нас на работе все мужики так напрягаются перед этим вашим праздником. Что вам дарить, все такие недовольные, злющие ходят. Очень мужчин это все напрягает. (это точка в точку его слова!). 2. месяц тому назад заходим в кофейню. Кушаем не только пирожное и пьем кофе, но и салатик я себе заказала и коктейль. Он говорит потом:" Вообще сейчас многие женщины на все готовы и ради одной чашечки кофе. Если мужчина их в кафе кофе угощает. Я говорю в ответ:"Я не знаю таких мужчин, не знаю таких девушек, которые за чашечку кофе готовы сразу же ехать отдаваться". Он мне:"А я знаю!" 3. Вчера вообще мне заявил я нищий, мне надоело работать, я устал.
Я понимаю это однозначно, потом напишу как. Мне очень интересно ваше мнение девочки. Мне 23 года, но я надеюсь что не дура и правильно поняла все его фразы)) Напрягся милый, разорился:)
Вот клянусь, ничего не придумала и ничего не добавила. Все копейка в копейку, как говорят.
Aвтор
Если на ваш взгляд ваш мч ведет себя недостойно, то не надо ждать мнений со стороны, а надо делать выводы самостоятельно. Хорошо, что эти выводы вы смогли сделать после трех замечаний, а не после 10 лет совместной жизни и троих детей.
Ну так и пусть милый отдыхает), а вы себе другого найдете, нормального.
А может он вас проверяет на вшивость? Ну типа, насколько вы меркальная.
Но такой баран тоже нафик не сдался)
Anonymous
я балдею! деточка, вы до сих пор задаёте какие-то вопросы? вместо того, чтобы 2 месяца назад вылить ему на штаны чашку кофе и навсегда забыть о его существовании?!
ей богу, начинаешь верить, что некоторые готовы и "за салатик" (((
У МЧ сильный комплекс неполноценности, не тратьте время на него.
Ничего смешного в этом нет.Парень пытается набить себе цену ( знаю тех кто за кофе готов) и понизить вашу самооценку.
Плюс пытается сэкономить на вас, значит или жлоб или уже не любит вас.
Никакого светлого будущего с ним у вас не будет.Он будет сильнее и сильнее усугублять вашу низкую самооценку ( которая появится после непродолжительного периода жизни с ним - у меня был такой муж, знаю о чем говорю).Жадность - вот брат моего мужа купил машину после кризиса 2008 сразу же, жена узнала это только от друзей которые пришли в дом чтобы поздравить его с покупокой.сказать что она была удивлена это еще очень мягко, потому что ее мать высылала им со своей пенсии деньги чтобы они там не загнулись с голода.
Мой красавец вообще - корабль новый + 6 квартир в загране у моря все, и еще пытался меня вытурить из квартиры с детьми и выслать к маме в пгт в хрущевку двушку, где она живет с мужем алкашем.Это было почти 5 лет назад.Счас мой муж учудил еще круче.. в общем жадность она бесконечна и эти люди тратят только на тех кого любят вд анныый момент, а обычно это они сами..
Девушка дорогая, вы ведь правильно все акценты расставили и правильно все заметили, слушайте советы теток сорокалетних( как я).Мне к сожалению никто советы в молодости не давал...очень сожалею об этом.
Anonymous
Да вы уже и сами все поняли...
Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни...
Вы вообще ничего не пишете про любовь...
Вы у нас добро на симбиоз испрашиваете?
злобный Anonymous
Жмот и лузер. Вывод понятен
Гнать в шею. Это я Вам, автор, как мама дочки 22,5 лет говорю. Не тратьте на него время. Дальше будет только хуже.
Автор, я бы поняла так же, как и вы. Думаю, здесь все настолько очевидно.
бедная деточка,даже кофея и салата не хотят в вас вложить...
Anonymous
Автор, такие мужчины стоят максимум трех встреч, дальше посылаются, жадность и комплексы быстро распознаются
8,5 месяцев это слишком долго для такого((-
Anonymous
"Вы все еще кипятите" то бишь сомневаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения