Неделя, чтобы устроить жизнь
Я даже не знаю, зачем пишу. Вряд ли мне здесь кто-то сможет помочь. Наверное, просто высказаться.
Каким-то образом мне нужно за неделю устроить свою жизнь. Как это сделать - я не знаю. Оттуда, где я сейчас живу, я должна уехать в следующее воскресенье. Денег у меня - 3,5 тыс. руб. Работы нет. Жилья, соответственно, тоже. Я одна как перст. Не спрашивайте, как так вышло.
Ещё полтора года назад у меня всё было, а вон как жизнь кидает - сегодня сижу в чужом углу с батоном черного хлеба и пакетиком чая.
Я в отчаянии полном. Есть кредитная карта, которая у меня лежала без дела, я её так и не активировала, когда банк прислал. На ней 45 тыс. Не очень знаю, как она действует - вроде ею платишь, а потом в течение месяца возвращаешь? Короче, активировать пока не удалось, карта выдана в другом регионе, активировать надо при помощи смс, а у меня уже совсем другой номер телефона. Банк трубку не берёт (банк на слуху, кстати, как такое может быть). Может, потому что воскресенье? Бесит. А снять с карты можно? Я хочу за неделю найти комнату на съём, но денег нет, воспользовалсь бы хоть картой.
У меня причёска не в порядке - корни отросли. Напрягает. Одежда пока есть, маникюр-лицо в порядке. Работу не могу найти!!!
Каким-то образом мне нужно за неделю устроить свою жизнь. Как это сделать - я не знаю. Оттуда, где я сейчас живу, я должна уехать в следующее воскресенье. Денег у меня - 3,5 тыс. руб. Работы нет. Жилья, соответственно, тоже. Я одна как перст. Не спрашивайте, как так вышло.
Ещё полтора года назад у меня всё было, а вон как жизнь кидает - сегодня сижу в чужом углу с батоном черного хлеба и пакетиком чая.
Я в отчаянии полном. Есть кредитная карта, которая у меня лежала без дела, я её так и не активировала, когда банк прислал. На ней 45 тыс. Не очень знаю, как она действует - вроде ею платишь, а потом в течение месяца возвращаешь? Короче, активировать пока не удалось, карта выдана в другом регионе, активировать надо при помощи смс, а у меня уже совсем другой номер телефона. Банк трубку не берёт (банк на слуху, кстати, как такое может быть). Может, потому что воскресенье? Бесит. А снять с карты можно? Я хочу за неделю найти комнату на съём, но денег нет, воспользовалсь бы хоть картой.
У меня причёска не в порядке - корни отросли. Напрягает. Одежда пока есть, маникюр-лицо в порядке. Работу не могу найти!!!
Это заодно тем, кто про Ашан пишет.
Я даже к тем, кто меня как-то по жизни обижал, спокойно относилась. А тут - ты даже незнаком с людьми, а они на тебя отчего-то лают. Что с вами такое? Что я могла в вас задеть? Ведь у вас-то всё хорошо: семья-пироги. Надо же...
Посоветовать мало что могу, Вы о ситуации не очень хотите писать
Могу лишь сказать, что я в свое время, когда тяжело было, работала уборщицей на 2 работах и курьером, на проживание ( именно проживание, квартира, питание, мин уход за собой) хватало, при этом имея 2 в/о.
Сейчас директор одного из направлений в крупной компании, никогда не скрывала и не стыдилась своего опыта по уборке офиса и курьера. Стыдно сидеть без денег будучи здоровой и ныть, работа любая уважаема, если она честная.
Желаю Вам побыстрее найти жилье и нормальный постоянный заработок
Если повезет с уборкой квартир,завтра у вас будет уже не 3 тыс. Контрольные студентам делать умеете? Репетиторствовать?
Вы не в Москве, МО?
Идите работать в макдональдс, кафе, снимите место в общежитии.
Не очень ясен уровень вашего образования и активности поиска работы.
Нужно выжить или так..?
1. Насчет волос--приведите в порядок, правильно, что переживаете об этом. Как говорила покойная Коко Шанель: "чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть". Напишите здесь в красоту--может быть, найдется парикмахер, который вам сможет здесь помочь не дорого или в обмен на то, что вы будете моделью на уроке. Позвоните в парикмахерские, где проводят обучение новых мастеров. Может быть, нужна модель.
2. Всегда можно пойти в церковь, поговорить с кем-то, кто там помогает. Может быть, вы сможете устроиться пожить какое-то время в монастыре-там Отдохнете душой и залечите душевные раны. Возможно, через церковь вы сможете найти вариант с проживанием по уходу за пожилым человеком или ребенком.
3. Тратьте энергию очень экономно--на негатив не нужно обижайться, лучше конвертируйте все в стимул, ведь многие пишут сюда, чтобы получить тапок, чтобы заставить себя действовать. Значит, такой тон кому-то помогает. Вам не помогает, потому что вы слишком переутомлены.
Причем знакомая не только просматривала объявления, но и дала свое, о том, что готова убирать, готовить, присматривать за проживание. Откликов было не очень много, но они были и вариант подходящий, как видите, нашелся. Не отчаивайтесь! Удачи вам!