83
К чему такой вопрос постоянно ?
Меня некоторые люди достают с вопросом. А точнее одна родственница (тетя мужа) и моя знакомая со старой работы еще, много лет знакомы.
Ситуация такая, у нас трое маленьких детей, после рождения третьего муж со мной дома сидит, это почти полгода. Из доходов это декретные, пособие по многодетности, сдаем квартиру и продали одну машину осенью еще.
Не сказать, чтобы мы шикуем, но на все необходимое есть, питаемся хорошо, ни в чем не отказываем, но и по ресторанам не ходим (некогда особо). Но ничего лишнего и ненужного не покупаем. Где есть возможность съэкономим.
И вот почти при каждом разговоре вопрос: а на что же вы живете ? я объясняю на что...
в последующие разговоры опять тоже самое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня некоторые люди достают с вопросом. А точнее одна родственница (тетя мужа) и моя знакомая со старой работы еще, много лет знакомы.
Ситуация такая, у нас трое маленьких детей, после рождения третьего муж со мной дома сидит, это почти полгода. Из доходов это декретные, пособие по многодетности, сдаем квартиру и продали одну машину осенью еще.
Не сказать, чтобы мы шикуем, но на все необходимое есть, питаемся хорошо, ни в чем не отказываем, но и по ресторанам не ходим (некогда особо). Но ничего лишнего и ненужного не покупаем. Где есть возможность съэкономим.
И вот почти при каждом разговоре вопрос: а на что же вы живете ? я объясняю на что...
Anonymous
Автор, а когда деньги за машину проедите, квартиру продадите? А если серьезно - муж временно не работает или есть какая то причина?
Anonymous
хм.... удивительная лояльность евы:) Неработающая женщина будет съедена, а к мужчине прям даже с пониманием отнеслись....
- А на что же вы живете?
- На данном этапе наши доходы в полном балансе с нашими расходами. Да, кстати, вы любите аромат пионов? Нет? А у нас...
Никогда ни перед кем не оправдывайтесь за свои действия, если вопросы задают люди, которым вы ничем не обязаны.
- На данном этапе наши доходы в полном балансе с нашими расходами. Да, кстати, вы любите аромат пионов? Нет? А у нас...
Никогда ни перед кем не оправдывайтесь за свои действия, если вопросы задают люди, которым вы ничем не обязаны.
Не фиг вообще кому-то рассказывать о своей семье. Меньше знают - меньше вопросов.
Ну люди в шоке, че уж тут. Таких маргиналов с каждым днем все больше. Вы в деревню не собираетесь переезжать? А то знаю таких, уехали с тремя детьми, не работают, хз на что живут, выглядят как бомжи.
Anonymous
На вопрос, на что мы живем, я бы спросила: "А вам это зачем?"
- На что вы живете?
- На деньги.
- А где деньги берете?
- Из тумбочки
- А откуда они в тумбочке?
- А вот это мне неизвестно.
- На деньги.
- А где деньги берете?
- Из тумбочки
- А откуда они в тумбочке?
- А вот это мне неизвестно.
а когда-то жизнь рантье не вызывала нареканий....
Anonymous
ну интересно людям откуда другие люди деньги на жизнь берут, вдруг подходящий вариант рядом, а они не видят. тоже хотят не работать и жить нормально.
так зачем вы расписываете про пособия???? отвечайте, что работаете из дома и все. Если вообще отвечать хотите. А можно просто "вот так и живем" на все распросы
Меня здесь осенило, эти товарищи, которые спрашивают о деньгах раньше брали в долг у нас. Может они сейчас стесняются спрашивать про деньги, поэтому почву зондируют?
автор
Непонятно, что удивляет. У людей есть недвижимость, которую они сдают. Если они умеют распоряжаться правильно деньгами и им хватает- то почему бы и не помочь жене с третьим ребенком?
Автор, а вас такой лошара-муж-тунеядец устраивает? Тогда о чем разговор? Раз подняли тему - значит червячок точит:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения