23
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.13 22:13

навеяно "идеальная жизнь"

У меня
1) свой бизнес - но работа денно и нощно
2) двое детей садовского возраста, одна еще не в яслях: ВОЮ, выматывают, ничего не охота, сил нет ни на себя, ни на детей, ни на мужа, ни на отдых
3) друзей нет - откуда им взяться, когда работа, муж, дети
4) есть няня-помошница, но она только на рабочее время
5) секса и вылазок нет... нет времени, нет сил, дети... когда отрубаются, мы отрубаемся....

Короче вроде все есть, а счастья нет, только бесконечная неудовлетворенность и усталость.... люблю детей, мужа, но устала как сво... муж поменял работу опять, опять без отпуска...

Завидую автора той темы, но думаю, ключевой момент там - ДО ХРЕНА ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ МУЖ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ХОТЕЛКИ, когда не надо пахать, когда есть с кем оставить детей и устроить романтик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня
1) свой бизнес - но работа денно и нощно
2) двое детей садовского возраста, одна еще не в яслях: ВОЮ, выматывают, ничего не охота, сил нет ни на себя, ни на детей, ни на мужа, ни на отдых
3) друзей нет - откуда им взяться, когда работа, муж, дети
4) есть няня-помошница, но она только на рабочее время
5) секса и вылазок нет... нет времени, нет сил, дети... когда отрубаются, мы отрубаемся....

Короче вроде все есть, а счастья нет, только бесконечная неудовлетворенность и усталость.... люблю детей, мужа, но устала как сво... муж поменял работу опять, опять без отпуска...

Завидую автора той темы, но думаю, ключевой момент там - ДО ХРЕНА ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ МУЖ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ХОТЕЛКИ, когда не надо пахать, когда есть с кем оставить детей и устроить романтик
Anonymous
Так что больше мешает полноценной жизни и отдыху - бизнес или дети?
у каждого своя жизнь, и идеал соответственно тоже.

1. я не работаю, небольшой доход капает, ок тыщи долл,на булавки хватает. муж зарабатывает не миллионы, но и трат особых у нас нет, на жизнь точно хватает.
2. дочь пристроена: сейчас в художественной школе (бесплатно)+ каток, бассейн, верховая езда и горные лыжи (возит и платит папа). уже принята в гимназию на след год. по выходным дочу развлекают бабушки: театры, концерты, прогулки и покатушки :)
3. у нас своя, свежеотремонтированная квартира, новый джип, и я пару недель назад вернулась из Мексики. а на майские повезу ребенка в Грецию.
4. моя идеальная жизнь: тишина в доме, шезлонг на балконе, мандарины в тарелке и новая книга.

наверное, кому-то не понравится -а по мне в самый раз!
Anonymous
Очередной показательный топик для тех, кто хочет еще одну "лялю" чтобы было, и потом удивляются, что вторая ляла отбирает все оставшееся время.
Anonymous
Автор, я вас поддержать! У вас все хорошо, просто замечательно: свой бизнес, любимый муж, здоровые дети.Просто сейчас такой тяжелый период - пока ребенок маленький. Сейчас подрастет и все наладится и будет легче. Дети это счастье и два счастья- больше чем одно))
У меня младшему сейчас 2 и уже полегче, а то конечно тяжело было, у меня погодки и тоже работа-работа и няня, и с мужем тоже отрубались просто сразу после детей. Ничего, просто потерпите....Все хорошо, а будет еще лучше )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения