124
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.13 23:06

Пожаловаться на мужа

Всегда зарабатывали на равных,даже в декрете я без дела не сидела.
Двое детей 6 и 8
Осенью мужа уволили с работы,он сказал,что на дядю пахать больше не хочет,зарегистрировал ИП с приятелем,но кроме нежелания работать на дядю особых идей по бизнесу не было-и до сих пор нет .
До НГ я его не трогала,ну бывает,ну уволили,я же работаю,проживем.
Пятый месяц пошел,муж прекрасно себя чувствует : ест спит играет в комп ,правда детей в сад отводит забирает,но я это раньше делала сама,когда он работал,и вполне успевала , т к сад под окнами и работа моя недалеко.
У него есть наследственная комната,которую он сдает за 15 тыс,на сигареты бензин и пр булавки деньги у него есть,в дом продукты не покупает, ну если только чипсы себе и тп,сок детям иногда
Самое паршивое-стал подтаскивать деньги у меня,это сегодня было последней каплей ,как подтаскивает?: грит пойду куплю детям сок ,денег дашь? я даю тыщу-мельче нет,он приносит сок и сдача оседает в его кармане,попросила вернуть-швырнул в лицо и обиделся
на что?
или на фотографии деньги попросил тут (надо было ему для какого-то пропуска_-взял тыщу, 200 отдал за фото, 800 заныкал
я не против дать ему денег,если у него сейчас нет,но как-то надо спрашивать же..а не ныкать
спрашиваю,где 800 р -огрызается-потратил!
7 числа с работы пораньше пришла-а он спит,утомился..
Решила выставить такого трутня,да услышала,что я семью рушу,что мне только деньги нужны-и так я взбесилась и обидно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда зарабатывали на равных,даже в декрете я без дела не сидела.
Двое детей 6 и 8
Осенью мужа уволили с работы,он сказал,что на дядю пахать больше не хочет,зарегистрировал ИП с приятелем,но кроме нежелания работать на дядю особых идей по бизнесу не было-и до сих пор нет .
До НГ я его не трогала,ну бывает,ну уволили,я же работаю,проживем.
Пятый месяц пошел,муж прекрасно себя чувствует : ест спит играет в комп ,правда детей в сад отводит забирает,но я это раньше делала сама,когда он работал,и вполне успевала , т к сад под окнами и работа моя недалеко.
У него есть наследственная комната,которую он сдает за 15 тыс,на сигареты бензин и пр булавки деньги у него есть,в дом продукты не покупает, ну если только чипсы себе и тп,сок детям иногда
Самое паршивое-стал подтаскивать деньги у меня,это сегодня было последней каплей ,как подтаскивает?: грит пойду куплю детям сок ,денег дашь? я даю тыщу-мельче нет,он приносит сок и сдача оседает в его кармане,попросила вернуть-швырнул в лицо и обиделся
на что?
или на фотографии деньги попросил тут (надо было ему для какого-то пропуска_-взял тыщу, 200 отдал за фото, 800 заныкал
я не против дать ему денег,если у него сейчас нет,но как-то надо спрашивать же..а не ныкать
спрашиваю,где 800 р -огрызается-потратил!
7 числа с работы пораньше пришла-а он спит,утомился..
Решила выставить такого трутня,да услышала,что я семью рушу,что мне только деньги нужны-и так я взбесилась и обидно..
Anonymous
Если не хотите развода, то возьмите себе за правило ежедневно разменивать деньги, чтобы в кармане всегда была тысяча рублей 50- или 100-рублевыми купюрами.
Оставляйте список дел на день, пусть ведет домашнее хозяйство. Быстрее на работу побежит.
Anonymous
А кому будет нужна дама за 30 не первой свежести с двумя чужими детьми?
Anonymous
Автор,у меня так уже 8 лет. Уволился с работы,заипало его видите ли на дядю работать в 7 утра вставать и на работу вприпрыжку бегать. 5 лет еще худо-будно что-то капало с его частной деятельности,последние 3 года -откровенная ж..па. Тут еще второй ребенок родился,ну хоть с протянутой рукой иди. Неделю пинаю ,чтоб шел работать.Огрызается,не разговаривает со мной,на остальных орет.Ходит на собеседования...А так дошло как у вас-комп,пожрать повкусней,посуду за собой в ПММ не уберет,в доме все рушится,говоришь мол почини-ор и воп!
Ставьте ультиматум-пусть хоть на 10,20,30 тыщ идет работать.А иначе они к дивану прирастают и им так хорошо на шее жены,хер сгонишь.
Хреновая жена
Девочки,а где гарантия,что следующий будет лучше?
Я вот осталась одна с двумя детьми,все порядочные мужики женаты,на потрахушки можно найти,а чтобы жить вместе-нафиг никому не нужны чужие дети .
И одно грустно,честно..любовники цветы подарки восхищения,все это у меня есть,а на праздники и в отпуске так грустно(
Anonymous
На пути к разводу есть остановки. Попробуйте предложить пожить отдельно. И конкретно так, с нажимом и открытым текстом "мне надоело содержать здорового мужика".Иногда они пугаются :)
У вашего мужа две квартиры для сдачи. Это очень хорошо.
Вам осталось с ним договориться об общем бюджете, например он дает 15 тыр и вы кладете 15 тыр - на эти деньги оплата квартиры,телефона/интернета домашнего, кв. другие платежи, еда, полное содержание детей - школа, одежда, развивалки, доктора. Сюда же домашняя аптечка.
Раздельно из своих оставшихся: Своя одежда, доктора и тд, расходы на собственную машину и тд.
Большие покупки в дом оговариваются заранее и покупаются в пополаме.
И договориться об уборке, закупке продуктов, детей отвести/забрать/позаниматься и тд.
Anonymous
Вот его последние рассуждения:
Вот он хочет новую машину,у него есть на данный момент хорошая,но уже не новая машина,а надо-новую,он же не лох.
Машину он купил на деньги,которые ему с барского плеча когда-то (5л назад) дал папа (70 проц+ 30 проц своих накоплений),и сейчас машину хуже он купить не может,в смысле не хочет. Навскидку ему на машину нужно миллиона полтора.
Я говорю,что пожалуйста.покупай,но,сначала заработай и обеспечь семье все необходимое напополам с женой,а потом игрушки,ну и вообще надо покупать машину по карману..
На что следует крик,что он не обязан ездить на плохой машине,и на новую машину он себе может накопить со сдачи своей жилплощади, а в семью отдавать 15 тыс-и хватит,а мне только деньги нужны,могу найти себе другого и ему выносить мозг
Anonymous
Представьте ему смету расходов на семью.
Anonymous
Бля,почитала себя со стороны,пипец с кем я живу..
Anonymous
вы ему скажите, что не важно работает он по ип или нет, он обязан уплатить взносы в ПФР, в этом году вроде около 30 тыс. Так что пусть сидит дальше, но пусть закрывает ИП, иначе его сидение приносит только убыток
Дети не от этого мужа?
Странно ,конечно,что он сидит играет. Но вот то что Вы считаете сколько ему дали и сколько он ДОЛЖЕН.
Жена
Прям моя ситуация точь в точь!!!
Уволился осенью, типа " не царское это дело..."
До апреля сидел дома. Ребенка в сад из сада и пылесосил исправно каждый день.))) Изредка кое-где подрабатывал 5-10 тыс в мес. и то не каждый раз. За это время зае..л претензиями и ревностью!
Выгнала его к маме в конце весны. Прожил у нее 2 мес. Все это время пытался вернуться домой, давил на жалость через ребенка.
Короче, чуть не развелись. Но за эти два месяца он понял, что с мамой жить гораздо хуже, чем с женой. Устроился на работу. Сейчас и работает (уже два раза повышали в должности), и "халтурит", и по дому помогает, и вообще он муж отличный. Я думаю, что те два месяца послужили ему и нашей семье в целом хорошим уроком.
Автора ни к чему не принуждаю, просто это мой пример)))
Anonymous
ООО только открылось

Так тяжело думать о разводе,никогда не думала,что вот так будет у меня, но такое отношение терпеть не хочу
Играет в комп до трех,будит меня играми(звук свет) , ходит курить полночи на балкон-воняет вокруг все..
Прошу не мешать мне спать-вставать утром,ответ-я тебе не мешаю.
Anonymous
мое глубочайшее имхо, к сожалению выверенное на личном опыте, что мужик должен зарабатывать и стремиться преимущественно содержать семью. он должен думать, что будет есть жена и дети завтра. ему не обязательно работать (если ему пришлось недавно уволиться), необязательно зарабатывать миллионы, но обеспечивать ежемесячные необходимые семейные траты типа квартплаты, еды и необходимой одежды - это его прямейшая обязанность как мужа. это вообще не должно обсуждаться, на эту тему не стоит думать, размышлять, возмущаться. это - аксиома. из серии почистить зубы утром, - должен чистить и ниипёт.
такая позиция в семье должна подразумеваться всегда. и естественно очевидно подниматься при обсуждении потенциального бизнеса, смены работы - тоже.
с мужчиной, который этого не понимает или не принимает, надо моментально разъезжаться. все это объясняется на уровне практической психологии мужчины и психологии семьи. просто писать много не хочется. самое простое и краткое жизненное правило, которое тут можно привести - нет ничего более постоянного, чем временное. ваш муж сидит без работы два-три месяца и не сильно шевелит булками? это гарантия 99% того, что картина в ближайшие два-три года не поменяется. спрашивается: зачем ждать эти три года??
Anonymous
Я на развод подала сегодня,после вчерашнего разговора с мужем,уверена,что поступила правильно.
Anonymous
Автор? Одобряю действия.
Anonymous
Еще подайте на радел имущества и определение места жительства детей с вами. Сразу...! Что б потом никаких вопросов. А то до них когда доходит, что алименты сейчас прожиточным минимумом считают, они на гавно начинают исходить. Детей отбирать, имущество делить. Если у вас есть доступ к его докам на квартиру сделайте с них ксерокопии!!!! По тихому!! Потом последним пунктом, уже когда имущество поделите, и место жительства детей с вами определят, подадите на алименты в фиксированной сумме, по мин. прож. минимуму для вашего региона на 2 их детей, вот тут то и пригодятся его доки на квартиры. У нас р регионе 9000 прож.мин на ребенка, в Москве больше. По любому больше 15 тыр будет.
Такое дерьмо нужно учить. И не жалеть. Раздел имущества, алименты в твердом прожиточном минимуме, определение местожительства детей. Ну, и копии всех доков не помешают.
Anonymous
Подать можете- с соответствующей формулировкой и ссылкой на прожиточный миимум. Сначала определите местожительства детей, потом- все остальное; можно совместно с алиментами. По поводу видеть детей-должно быть определение суда. Боюсь, в вашем случае все вопросы нужно будет реать в судебном порядке. Сначала будет тяжело, но потом все утрясется. Удачи вам!
Anonymous
А какие шансы,что суд заставит поделить квартиру совместно нажитую?
У мужа есть свое жилье еще.
Квартира куплена на мои добрачные средства, но я не докажу(, да и в договоре стоит миллион сумма покупки
Пытаюсь договориться,что он не делит квартиру,а я не делю с ним его транспорт на сумму около миллиона
Anonymous
Молодец мужик нашел лохушку, присел на шейку и поехал комфортненько.
Anonymous
Да,меня пугает,что он отсудит пол-квартиры,но тогда я его оставлю там с детьми,а сама уйду к родителям жить,не думаю,что он долго протянет,ему моя квартира действительно не нужна,так-припугнуть,авось не разведусь.
Но не меньше чем раздел жилья,его пугает раздел его транспорта,он просто трясется при мысли о том,что я заикиваюсь про его игрушки,тем более купить себе что-либо другое он не в состоянии
Жить я с ним больше не буду ,точка невозврата
автор
Пинать надо, скандалить, требовать. Напомнить, что он мужик, а так превращается в в лоха и говно. Да, должен семье, а он как думал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения