Пожаловаться на мужа
Всегда зарабатывали на равных,даже в декрете я без дела не сидела.
Двое детей 6 и 8
Осенью мужа уволили с работы,он сказал,что на дядю пахать больше не хочет,зарегистрировал ИП с приятелем,но кроме нежелания работать на дядю особых идей по бизнесу не было-и до сих пор нет .
До НГ я его не трогала,ну бывает,ну уволили,я же работаю,проживем.
Пятый месяц пошел,муж прекрасно себя чувствует : ест спит играет в комп ,правда детей в сад отводит забирает,но я это раньше делала сама,когда он работал,и вполне успевала , т к сад под окнами и работа моя недалеко.
У него есть наследственная комната,которую он сдает за 15 тыс,на сигареты бензин и пр булавки деньги у него есть,в дом продукты не покупает, ну если только чипсы себе и тп,сок детям иногда
Самое паршивое-стал подтаскивать деньги у меня,это сегодня было последней каплей ,как подтаскивает?: грит пойду куплю детям сок ,денег дашь? я даю тыщу-мельче нет,он приносит сок и сдача оседает в его кармане,попросила вернуть-швырнул в лицо и обиделся
на что?
или на фотографии деньги попросил тут (надо было ему для какого-то пропуска_-взял тыщу, 200 отдал за фото, 800 заныкал
я не против дать ему денег,если у него сейчас нет,но как-то надо спрашивать же..а не ныкать
спрашиваю,где 800 р -огрызается-потратил!
7 числа с работы пораньше пришла-а он спит,утомился..
Решила выставить такого трутня,да услышала,что я семью рушу,что мне только деньги нужны-и так я взбесилась и обидно..
Двое детей 6 и 8
Осенью мужа уволили с работы,он сказал,что на дядю пахать больше не хочет,зарегистрировал ИП с приятелем,но кроме нежелания работать на дядю особых идей по бизнесу не было-и до сих пор нет .
До НГ я его не трогала,ну бывает,ну уволили,я же работаю,проживем.
Пятый месяц пошел,муж прекрасно себя чувствует : ест спит играет в комп ,правда детей в сад отводит забирает,но я это раньше делала сама,когда он работал,и вполне успевала , т к сад под окнами и работа моя недалеко.
У него есть наследственная комната,которую он сдает за 15 тыс,на сигареты бензин и пр булавки деньги у него есть,в дом продукты не покупает, ну если только чипсы себе и тп,сок детям иногда
Самое паршивое-стал подтаскивать деньги у меня,это сегодня было последней каплей ,как подтаскивает?: грит пойду куплю детям сок ,денег дашь? я даю тыщу-мельче нет,он приносит сок и сдача оседает в его кармане,попросила вернуть-швырнул в лицо и обиделся
на что?
или на фотографии деньги попросил тут (надо было ему для какого-то пропуска_-взял тыщу, 200 отдал за фото, 800 заныкал
я не против дать ему денег,если у него сейчас нет,но как-то надо спрашивать же..а не ныкать
спрашиваю,где 800 р -огрызается-потратил!
7 числа с работы пораньше пришла-а он спит,утомился..
Решила выставить такого трутня,да услышала,что я семью рушу,что мне только деньги нужны-и так я взбесилась и обидно..
Ставьте ультиматум-пусть хоть на 10,20,30 тыщ идет работать.А иначе они к дивану прирастают и им так хорошо на шее жены,хер сгонишь.
Я вот осталась одна с двумя детьми,все порядочные мужики женаты,на потрахушки можно найти,а чтобы жить вместе-нафиг никому не нужны чужие дети .
И одно грустно,честно..любовники цветы подарки восхищения,все это у меня есть,а на праздники и в отпуске так грустно(
Вам осталось с ним договориться об общем бюджете, например он дает 15 тыр и вы кладете 15 тыр - на эти деньги оплата квартиры,телефона/интернета домашнего, кв. другие платежи, еда, полное содержание детей - школа, одежда, развивалки, доктора. Сюда же домашняя аптечка.
Раздельно из своих оставшихся: Своя одежда, доктора и тд, расходы на собственную машину и тд.
Большие покупки в дом оговариваются заранее и покупаются в пополаме.
И договориться об уборке, закупке продуктов, детей отвести/забрать/позаниматься и тд.
Вот он хочет новую машину,у него есть на данный момент хорошая,но уже не новая машина,а надо-новую,он же не лох.
Машину он купил на деньги,которые ему с барского плеча когда-то (5л назад) дал папа (70 проц+ 30 проц своих накоплений),и сейчас машину хуже он купить не может,в смысле не хочет. Навскидку ему на машину нужно миллиона полтора.
Я говорю,что пожалуйста.покупай,но,сначала заработай и обеспечь семье все необходимое напополам с женой,а потом игрушки,ну и вообще надо покупать машину по карману..
На что следует крик,что он не обязан ездить на плохой машине,и на новую машину он себе может накопить со сдачи своей жилплощади, а в семью отдавать 15 тыс-и хватит,а мне только деньги нужны,могу найти себе другого и ему выносить мозг
Странно ,конечно,что он сидит играет. Но вот то что Вы считаете сколько ему дали и сколько он ДОЛЖЕН.
Уволился осенью, типа " не царское это дело..."
До апреля сидел дома. Ребенка в сад из сада и пылесосил исправно каждый день.))) Изредка кое-где подрабатывал 5-10 тыс в мес. и то не каждый раз. За это время зае..л претензиями и ревностью!
Выгнала его к маме в конце весны. Прожил у нее 2 мес. Все это время пытался вернуться домой, давил на жалость через ребенка.
Короче, чуть не развелись. Но за эти два месяца он понял, что с мамой жить гораздо хуже, чем с женой. Устроился на работу. Сейчас и работает (уже два раза повышали в должности), и "халтурит", и по дому помогает, и вообще он муж отличный. Я думаю, что те два месяца послужили ему и нашей семье в целом хорошим уроком.
Автора ни к чему не принуждаю, просто это мой пример)))
Так тяжело думать о разводе,никогда не думала,что вот так будет у меня, но такое отношение терпеть не хочу
Играет в комп до трех,будит меня играми(звук свет) , ходит курить полночи на балкон-воняет вокруг все..
Прошу не мешать мне спать-вставать утром,ответ-я тебе не мешаю.
такая позиция в семье должна подразумеваться всегда. и естественно очевидно подниматься при обсуждении потенциального бизнеса, смены работы - тоже.
с мужчиной, который этого не понимает или не принимает, надо моментально разъезжаться. все это объясняется на уровне практической психологии мужчины и психологии семьи. просто писать много не хочется. самое простое и краткое жизненное правило, которое тут можно привести - нет ничего более постоянного, чем временное. ваш муж сидит без работы два-три месяца и не сильно шевелит булками? это гарантия 99% того, что картина в ближайшие два-три года не поменяется. спрашивается: зачем ждать эти три года??
У мужа есть свое жилье еще.
Квартира куплена на мои добрачные средства, но я не докажу(, да и в договоре стоит миллион сумма покупки
Пытаюсь договориться,что он не делит квартиру,а я не делю с ним его транспорт на сумму около миллиона
Но не меньше чем раздел жилья,его пугает раздел его транспорта,он просто трясется при мысли о том,что я заикиваюсь про его игрушки,тем более купить себе что-либо другое он не в состоянии
Жить я с ним больше не буду ,точка невозврата