47
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.13 12:07

Какой выход, когда нет перспектив ???

Поною про финансы :-(
Скажите, вот реально - есть ли выход в ситуации, когда перспектив 0 - улучшения вообще не предвидятся.
Всё про деньги, которых не хватает катастрофически. Ничего не покупаем лишнего. И каждый месяц еле-еле тянем.Муж работает руководителем работ на стройке. Хорошая должность, но оклад и маленький. У него получается всего 25 тыс. Я тоже работаю - менеджером. С окладом до апреля и % с апреля. Моя зарплата сейчас - 10 тыс. Сразу напишу - мы не Россия - Прибалтика. За квартиру отдаём почти 10 тыс, за частный сад 5 тыс, + 2 машины и у старшего ребёнка тренировки. Ничего не остаётся, ремонт сделать не можем в квартире, в ресторан сходить не можем, не говоря уж куда-то съездить в тропики. У мужа нереальный депресс, у меня полнейшая апатия. Все нервные, злые. Я не готова вот так в нищете пржить всю жизнь от зарплаты до зарплаты :-( Хоть в петлю лезь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поною про финансы :-(
Скажите, вот реально - есть ли выход в ситуации, когда перспектив 0 - улучшения вообще не предвидятся.
Всё про деньги, которых не хватает катастрофически. Ничего не покупаем лишнего. И каждый месяц еле-еле тянем.Муж работает руководителем работ на стройке. Хорошая должность, но оклад и маленький. У него получается всего 25 тыс. Я тоже работаю - менеджером. С окладом до апреля и % с апреля. Моя зарплата сейчас - 10 тыс. Сразу напишу - мы не Россия - Прибалтика. За квартиру отдаём почти 10 тыс, за частный сад 5 тыс, + 2 машины и у старшего ребёнка тренировки. Ничего не остаётся, ремонт сделать не можем в квартире, в ресторан сходить не можем, не говоря уж куда-то съездить в тропики. У мужа нереальный депресс, у меня полнейшая апатия. Все нервные, злые. Я не готова вот так в нищете пржить всю жизнь от зарплаты до зарплаты :-( Хоть в петлю лезь.
Anonymous
если вы в латвии, распишите расходы/доходы в латах/долларах, будем смотреть где можно сэкономить. если не хотите учиться экономить, то не нойте.

ну хотя бы забирать старшего в обед из школы на машине, чтобы пообедать вместе - это роскошь. он вшколе не может пообедать? или вы сразу едете домой?
"Я не готова вот так в нищете прожить всю жизнь от зарплаты до зарплаты"

Если не готовы то надо действия какие то предпринимать. 1. Изучите рынок труда, поймите где больше платят, переучитесь и вперед.
2. Ищите пути доп. зароботков.
3. Может стоит страну проживания сменить? Если в этой все так плохо.
Ну а пока экономьте.
Anonymous
Давайте к нам! У нас на стройках столько не руководители, а узбеки-разнорабочие получают!
кстати а вы все налоговые льготы получаете?
по пунктам:
1. оба ребёнка с момента рождения записаны в налоговую книжку работающего родителя?
2. вы в декрете были записаны в налоговой мужа как иждивенец?
3. годовую декларацию сдаёте вы и ваш муж? 1/4 оплату медицинских чеков получаете?
4. старший гос. спорт школу посещает или кружок?
Ну че вы? Сами же пишите, с апреля % пойдет на работе. булками, булками шевелите... % зарабатывайте! Вот вам и перспектива.
У вас нет какой-то приятной цели, поэтому все деньги продаются, экономить не хочется. На самом деле, Вы просто скучает по тем временам, когда было финансово лучше. Вы не успеваете радоваться жизни, тоскуя по прошлому достатке. Обратите внимание, что живете вы хорошо, можете даже с ребенком в обед встретиться поболтать.
Продайте одну машину, а ребенка переведите в государственный сад. Живите по средствам.
Anonymous
Автор!вы в Москве?у меня муж работает в строительстве и начальники строит.работ и прорабы зарабатывают от 40-50 тыс.,всегда при желании есть халтурки,у многих прорабов выходит около 80 тыс.Может мужу сменить место работы?
Anonymous
1) 240 евро за хату-это только зимние месяцы-так, что не гоните.
2) частный сад при таких доходах исключить и перейти в государственный. У нас с местами в саду не так всё плохо.
3) искать другую работу
Anonymous
У Вас огромные перспективы! У Вас есть муж, дети, Вы богачка и счастливица, картошку креативно запеките, в лото поиграйте, погуляйте вместе, подышите воздухом, почитайте вместе детям на ночь по ролям, и жизнь наладится и деньги придут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения