Какой выход, когда нет перспектив ???
Поною про финансы :-(
Скажите, вот реально - есть ли выход в ситуации, когда перспектив 0 - улучшения вообще не предвидятся.
Всё про деньги, которых не хватает катастрофически. Ничего не покупаем лишнего. И каждый месяц еле-еле тянем.Муж работает руководителем работ на стройке. Хорошая должность, но оклад и маленький. У него получается всего 25 тыс. Я тоже работаю - менеджером. С окладом до апреля и % с апреля. Моя зарплата сейчас - 10 тыс. Сразу напишу - мы не Россия - Прибалтика. За квартиру отдаём почти 10 тыс, за частный сад 5 тыс, + 2 машины и у старшего ребёнка тренировки. Ничего не остаётся, ремонт сделать не можем в квартире, в ресторан сходить не можем, не говоря уж куда-то съездить в тропики. У мужа нереальный депресс, у меня полнейшая апатия. Все нервные, злые. Я не готова вот так в нищете пржить всю жизнь от зарплаты до зарплаты :-( Хоть в петлю лезь.
Скажите, вот реально - есть ли выход в ситуации, когда перспектив 0 - улучшения вообще не предвидятся.
Всё про деньги, которых не хватает катастрофически. Ничего не покупаем лишнего. И каждый месяц еле-еле тянем.Муж работает руководителем работ на стройке. Хорошая должность, но оклад и маленький. У него получается всего 25 тыс. Я тоже работаю - менеджером. С окладом до апреля и % с апреля. Моя зарплата сейчас - 10 тыс. Сразу напишу - мы не Россия - Прибалтика. За квартиру отдаём почти 10 тыс, за частный сад 5 тыс, + 2 машины и у старшего ребёнка тренировки. Ничего не остаётся, ремонт сделать не можем в квартире, в ресторан сходить не можем, не говоря уж куда-то съездить в тропики. У мужа нереальный депресс, у меня полнейшая апатия. Все нервные, злые. Я не готова вот так в нищете пржить всю жизнь от зарплаты до зарплаты :-( Хоть в петлю лезь.
ну хотя бы забирать старшего в обед из школы на машине, чтобы пообедать вместе - это роскошь. он вшколе не может пообедать? или вы сразу едете домой?
Если не готовы то надо действия какие то предпринимать. 1. Изучите рынок труда, поймите где больше платят, переучитесь и вперед.
2. Ищите пути доп. зароботков.
3. Может стоит страну проживания сменить? Если в этой все так плохо.
Ну а пока экономьте.
по пунктам:
1. оба ребёнка с момента рождения записаны в налоговую книжку работающего родителя?
2. вы в декрете были записаны в налоговой мужа как иждивенец?
3. годовую декларацию сдаёте вы и ваш муж? 1/4 оплату медицинских чеков получаете?
4. старший гос. спорт школу посещает или кружок?
2) частный сад при таких доходах исключить и перейти в государственный. У нас с местами в саду не так всё плохо.
3) искать другую работу