Права ли я?
Просьба не переносить тему в ПВ, здесь больше ответов.
Ситуация: в нашем крыле две квартиры и маленький общий коридор. Соседка захламила полностью коридор, особенно выделяется большой велосипед. Две пары лыж с палками летят на меня и на детей каждый раз при выходе. Я не могу проехать с коляской, уже несколько месяцев картина такая, вывожу коляску к лифту и собираю лыжи, поднимаю велосипед, вопщем корячусь. Это не полный набор соседкиного хлама.
Наших вещей в коридоре нет вообще, ни тряпочки, ни веника!!!
Сегодня мы попросили соседку освободить коридор от вещей, объяснив, что с коляской невозможно пройти, на что получили отказ и узнали все, что о нас думает))
После чего мы написали заявление.
Евушки, кто из нас прав?
ПС: соседка не хочет захламлять свой балкон, ей нужен порядок.
Ситуация: в нашем крыле две квартиры и маленький общий коридор. Соседка захламила полностью коридор, особенно выделяется большой велосипед. Две пары лыж с палками летят на меня и на детей каждый раз при выходе. Я не могу проехать с коляской, уже несколько месяцев картина такая, вывожу коляску к лифту и собираю лыжи, поднимаю велосипед, вопщем корячусь. Это не полный набор соседкиного хлама.
Наших вещей в коридоре нет вообще, ни тряпочки, ни веника!!!
Сегодня мы попросили соседку освободить коридор от вещей, объяснив, что с коляской невозможно пройти, на что получили отказ и узнали все, что о нас думает))
После чего мы написали заявление.
Евушки, кто из нас прав?
ПС: соседка не хочет захламлять свой балкон, ей нужен порядок.
Я бы к её двери эти лыжи ставила.
Пусть она либо дверь открыть не сможет, либо открыв её получит всё это побашке. Причём вилик поставить на одно колесо, чтобы и он упал.
Так что если ничего не храните, можете вообще дверь снимать смело - это как раз правильно по закону, любой ДЭЗ (или кто там за это отвечает) на вашей стороне. Предупредите для начала. Т.е. скажите, что согласны на шкафчик вот этот, пусть там хранит, а остальное - вон. Не захочет по-хорошему - открывайте дверь.
До этого у нее лет 10-15 тумбочка еще стояла, убрала она ее только как поменяла дверь и тумбочка ей самой стала мешать. Мне она сказала, иди жалуйся куда хочешь)
Если не хотят по человечески, можно найти способ, как на человека повлиять. Кстати, пожарные инспекции очень хорошо реагируют на такие жалобы. А вот от ЖЭКа действий дождетесь вряд ли.