59
как вы думаете все будет хорошо? о работе......
на работе жопа.
с финансовой документацией
скажите что нибудь хорошее
все устроится? все будет хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе жопа.
Anonymous
ну скажите что нидь - первый кто ответит - так и будет -я загадала... не могу ни есть, ни пить......
Anonymous
люди, ну поговорите со мной. реально тошно.
Anonymous
девочки ну есть кто живой? у меня ночь глубокая - а я не есть ни пить не могу
и спать надо но тоже не могу......
и спать надо но тоже не могу......
Anonymous
девчонки я на грани отчаяния - накрутил бог весть знает что в голове.... успокойте пжта хоть словом добрым...
Anonymous
Да нормально все будет.
Anonymous
Я в ваших буховских делах ни бум-бум, но даю установку- все будет хорошо:) Перестаньте трястись, съешьте че-нить и идите спать.
Больше всего боюсь уголовной ответственности...
глбух
Так,давайте по порядку-что вы натворили? Не бывает непоправимых ситуаций в бухгалтерии.И что вы учетной политикой собрались исправлять то? Может помогу вам именно по бух.части.
Мне надо чтобы директор подписал приказ об учетной политики, где ответственность за ведение и законность на него возлагается.
после этого я смогу нормально работать
а пока не могу и все тут.
приезжает учредитель - не знаю под каким соусом ему подсунуть этот приказ.... чтобы подписал...
после этого я смогу нормально работать
а пока не могу и все тут.
приезжает учредитель - не знаю под каким соусом ему подсунуть этот приказ.... чтобы подписал...
Anonymous
ооо,меня недавно под статью хотели подвести,высокое начальство...неделя нервотрепки,консультация у юриста,потом грамотная внятная речь о том,то противозаконными и противоправными действиями заниматься не буду ни при каких обстоятельствах,подпись свою не поставлю и все в таком роде...слава богу,вняли...
Anonymous
можете конкретнее описать проблему? будут более конкретные советы
вопрос
Автор, что вы истерите, как ненормальная? По-моему, вы неверно выбрали профессию, идите лучше в маникюрши, там нет такого нервяка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения