25
Разбежаться?
С мужем живём 15 лет,любви уже нет романтики тоже,8 марта вообще пипец вместо моих либимых цветов я получила в подарок 5 тухленьких тюльпанов и бутылку мартини.Включила байкот,его устраивает,он так же молчит.Я вот думаю а стоит ли дальше жить с этим человеком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем живём 15 лет,любви уже нет романтики тоже,8 марта вообще пипец вместо моих либимых цветов я получила в подарок 5 тухленьких тюльпанов и бутылку мартини.Включила байкот,его устраивает,он так же молчит.Я вот думаю а стоит ли дальше жить с этим человеком?
Anonymous
Ну первый вопрос который возникает при прочтении вашего сообщения: что вас тогда держит вместе?
По-моему, если любовь себя изжила и нет желания работать над отношениями, надо расходиться. Жизнь одна и жаль тратить ее на соседа
По-моему, если любовь себя изжила и нет желания работать над отношениями, надо расходиться. Жизнь одна и жаль тратить ее на соседа
Anonymous
Вы почему-то представляетесь такой тяжеловатой бабищей, в растянутом фартуке и с сигаретой на губе. Странно, что вам еще тюльпаны дарят.
Anonymous
вы зажрались!
Anonymous
Во всем виноваты сказки:) Они все заканчиваются свадьбой героев, а дальше "жили долго и счастливо, и умерли в один день". Но нигде нет про то, что чтобы жить долго и счастливо надо еще очень даже потрудиться. Причем не только физически ( в постелЕ, к примеру или выбирая обои в обустраиваемое гнездышко:)), но еще и душевно напрячься, чтобы когда страсть неземная уляжется ( а она по-любому не вечна), было чем жить. Ну как минимум научиться озвучивать партнеру свои желания, а не тупо ждать романтИк. Или самой его как-то организовывать, потому что мужики на эмоциональном уровне несколько другие, и этот пресловутый романтИк большинсту не уперся после того, как брачные танцы с распусканием хвостового оперения закончились:) Короче, к брачному возрасту переходите от детской литературы к классикам:)
Интересно, а если бы накрыли фуршет, вокруг тухлых тюльпанов, поставили бы мартини и пару бокалов, пригласили мужа, у Вас было бы такое же убитое настроение?
А я вот 21 год с мужем живу, бывали разные 8 марта - и без подарков и крутые драгоценности и часы получала бывало. На рождение первого ребенка - ничего, только цветы, на рождение второго - новый автомобиль. Никогда не парилась. Потому что мне эти праздники и церемонии не уперлись. Я вообще никакие праздники не чту. Если вам так нужен праздник именно 8 марта, почему бы самой не замотивировать мужа устроить его? Их стимулировать надо, они иначе думают, чем мы, им эти праздники не нужны. В отношениях женщина управляет, заряжать собой атмосферу - функция женщины, у мужчин другие функции - защищать, обеспечивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения