28
Можно ли это расценивать как вранье?
Познакомилась с мужчиной на сайте. Все развивается гармонично, мы стремимся к общению друг с другом. Нам комфортно вдвоем.
В паспорт, понятное дело, никто ни к кому не залезал))
В анкете он занизил свой реальный возраст на 6 лет.
Меня существующая разница в возрасте не смущает. А вот фальш небольшая задела... Или все это бред??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной на сайте. Все развивается гармонично, мы стремимся к общению друг с другом. Нам комфортно вдвоем.
Меня существующая разница в возрасте не смущает. А вот фальш небольшая задела... Или все это бред??
Anonymous
Конечно вранье, что же еще?
Anonymous
ну дело особо не во вранье, а то что чувствует себя неуверенно. причем не во внешности ведь, а в достижениях собственных. сам себя оценивает как лузера, неудачника. мужика же не возраст красит отнюдь.
Anonymous
а если анкету поднял спустя месяц нашего с ним знакомства - лучше и не привыкать к кему?.. зашла свою удалять, на нашу с ним переписку зачем-то зашла.. а он на днях анкету поднял..
почему-то ощутила себя запасным вариантом.. что думаете?
почему-то ощутила себя запасным вариантом.. что думаете?
вопрос
Можно подумать, что так никто не делает. ;) Особенно дамы :P
Anonymous
Фигня! любой мужчина стремится познакомиться с девушкой помоложе и при этом ему пишут женщины ровесницы или даже на несколько лет старше. Соответственно занижая возраст себе, он автоматически попадает в нужную ему категорию без излишних объяснений))
Занизить возраст ничем не хуже, чем выставить круто отфотошопленные фотографии. Дамы так делают каждая вторая)
Занизить возраст ничем не хуже, чем выставить круто отфотошопленные фотографии. Дамы так делают каждая вторая)
Anonymous
Ой они все такие закомплексованные. Поголовно возраст сбавляют.
Anonymous
Автор, не в обиду, тоже здесь спрошу. Девы, а если парень, наоборот, прибавил себе три года? Не на СЗ, а в реале.
Anonymous
Длину пЫсюна себе не прибавил?)))
Anonymous
У меня был такой один мудила. Тоже занизил возраст. Потом оказалось, что врет ВО ВСЕМ.
Anonymous
Сразу же понятно, что не нужны ему серьезные отношения. Тем более анкету дальше поднимает, значит в поиске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения