102
Anonymous
Телефон Доверия
12.03.13 21:18

Как тяжело осознавать что жизнь так коротка(

сегодня муж сказал что умерла жена у его товарища. о раке я знала, боролась она полтора года. поздно обнаружили, и врачи сказали если бы и на ранней стадии все равно ничего нельзя было сделать...в позвоночнике.
остался мальчик 10лет и девочка 4 годика. боже. как страшно.
она была натуральной блондинкой, милой, доброй, красивой. @@@@@@@
сижу плачу. она еще все время жалела что на свадьбу к нам не попала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня муж сказал что умерла жена у его товарища. о раке я знала, боролась она полтора года. поздно обнаружили, и врачи сказали если бы и на ранней стадии все равно ничего нельзя было сделать...в позвоночнике.
остался мальчик 10лет и девочка 4 годика. боже. как страшно.
она была натуральной блондинкой, милой, доброй, красивой. @@@@@@@
сижу плачу. она еще все время жалела что на свадьбу к нам не попала....
Anonymous
Обычное дело. Кроме болезней есть несчастные случаи и преднамеренные убийства, уносящие множество жизней. С детьми всё нормаьно будет, переживут. Если, конечно, им не будут внушать добрые люди, какие они бедные и несчастные.
Надо четко понять, умирать придется каждому, другого выхода нет. И пытаться относиться к этому полегче. Короткая жизнь, в моем понимании, заканчивается в детстве. А в вашем случае вполне еще ничего.
Anonymous
моя мама тяжело умерла от рака в 40 лет. Я сейчас старше чем она была на тот момент. Умерала, зная, что остаются девочки 8 и 12 лет. Мне просто страшно представить, что она чувствовала помимо телесных страданий. Но она хотя бы знала, что ее муж, наш отец нас не оставит. Недавно заказывали новый памятник из белого мрамора, даже кладбищенские работники, многое повидавшие, сокрушались, как же так... Все это очень тяжело и страшно, и, к сожалению, забывается в мелких суетных делах, которые раздуваются до глобальных проблем. А главное-то это здоровье, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ерунда...
Anonymous
Моя лучшая подруга умерла 2.5 года назад от рака. Ей было 30. У нее остался сын 3 лет. Муж был старше ее на 10 лет. А я еще помню, как тяжело она решалась на ребенка, ей казалось, что 26 - это рано, но надо, потому что мужу "уже 36, и, когда ребенок школу закончит - ему уже будет за 50"...
А теперь муж 42 лет воспитывает ребенка один...
Люди, какая тяжелая тема, у самой мама а от рака умерла, у меня просто сердце кровью обливается, как вспомню, как она страдала.У меня вопрос, девочки, а вы ходите как положено к гинекологу раз в год? УЗИ там, и все прочее, регулярно делаете? Для меня каждый поход ко врачу-стресс.
Anonymous
Я тут подписана была на канал одной бьюти-блогерши Нелли, решила зайти посмотреть ее новинки. Увидела страшное - ее последнее видео из онко-больницы и кучу роликов посвященных ей. Ей было всего 32 года, такая умница и красавица, узнала о раке в сентябре, а 25 декабря уже ее не стало.
Я весь день проплакала, очень жаль таких молодых.
У нее осталась доченька, муж и мама.
У меня такоеивпечатление, что заболеваемость онко выросла в разы. Просто уже столько вокруг!
Anonymous
А мне страшно осозновать как длинна жизнь и какой огромный кусок её это старость. Уж лучше молодой, ИМХО.
Anonymous
Автор, ее звали Наташа? Вчера только узнала про нее. Сейчас сижу ругаю себя, что поздно узнала, поздно открыла контакт и не смогла приехать на похороны проститься. Знала ее, она моя одноклассница. Второй день не могу выкинуть ее из головы! Она не заслужила этого!
Anonymous
Да, это страшно. Потому нужно жить сейчас, сегодня, сию минуту и не откладывать ничего хорошее в долгий ящик! Кто знает сколько каждому из нас отмеряно?
Anonymous
По мне так наоборот, слишком длинная она-жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения