91
Может ли 3 ребенок в однушке быть плановым?
Поспорили вчера с мужем) Может ли третий ребенок, родившийся у семьи, проживающей в однушке и без перспектив улучшения в ближайшие годы быть запланированным? Я считаю, что это исключено, только случайная беременность. Детям 14 лет и 6 лет. Муж же говорит, что Колян человек, привыкший всё строго планировать и скорее всего ребенок запланированный. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоспорили вчера с мужем) Может ли третий ребенок, родившийся у семьи, проживающей в однушке и без перспектив улучшения в ближайшие годы быть запланированным? Я считаю, что это исключено, только случайная беременность. Детям 14 лет и 6 лет. Муж же говорит, что Колян человек, привыкший всё строго планировать и скорее всего ребенок запланированный. Как считаете?
Anonymous
У меня есть знакомый, выросший 3-им из пяти детей в 25-метровой комнате. Все пятеро, включая его самого, выросли цельными людьми, создали крепкие семьи, каждый добился своего, причем все абсолютно успешны в малом бизнесе и хорошо обеспечены, на руках, до смерти, по очереди носили своих родетелей. Конкретно этот знакомый поставил себе в план: купил две кооперативные трешки, сделал из них роскошную пятикомнатную квартиру и спланировал туда троих детей. Жена никогда не работала, всю себя отдала семье. Два сына - наркоманы, алкоголики и воры, бросившие учебу и работу, и уже, в общем-то, на краю, невзирая на все усилия. Дочка, третий ребенок, очень работящая, но без амбиций - все-то ее норовят поиметь, на работе, крайне несчастлива в личной жизни. Все трое детей выросли каждый в своей светлой просторной комнате, с рождения, все были одеты с иголочки, все в репетиторах, спорт- и музшколах, ну только что в попку павлиньих перьев не совали. И вот на тебе...
Эх..."планы" эти..."планы"...
Эх..."планы" эти..."планы"...
чужая жизнь,не нам судить.Все были в шоке,когда в 1-ку соседи родили второго,потом они переехали в большую квартиру.
As
Есть семья, которая усыновила двоих в однушку, плюс к своим двоим.
Вполне себе планово.
Вполне себе планово.
Если кроме этой однушки есть допплощадь-то да.А вообще,я када узнала,шо моя любимка и шЫкарная женщина Ольга Свиблова выросла в 14 метрах и их там было пять мама-папа-дети,то сильно удивилась.Это тот случай,када человек красит место,но у Коляна то савсем другой вариант :)
Может,знаю семью у которой третий ребёнок в комнату а не квартиру был запланированным.Но для меня это нонсенс...
ИМХО, может, а почему нет? Все люди разные, для одних в приоритете количество квадратных метров на душу, для других, наверное, своя мотивация большой семье.
Со мной на сохранении девушка лежала, она лежала с третьим ребенком. Первая девочка 3 года, второй ребенок умер через неделю после родов от порока сердца (она отказалась прерывать когда ее предупреждали на узи), и вот она с третьим лежала на сохранении. Так вот, они жили в трешке, им "принадлежала" комната 11 метром, кроме того в квартире жили родители мужа и его брат.
При этом она очень много рассказывала, что они мечтают о троих детях.
При этом она очень много рассказывала, что они мечтают о троих детях.
Anonymous
Вы на сайт Мерекиной зайдите. РУчаюсь, про Коляна вы тут же забудете. :)
Знакомые в малогабаритную двушку (общая площадь квартиры метров 45) вот-вот родят 6-ого. Старшие дети - подростки - 15 и 13 лет. Остальные - дошкольники - мал-мала-меньше. Утверждают, что все дети запланированные. Улучшение жилплощади не ожидается. Единственное, думают старших отправить учиться в другой город (сами в Мск), чтобы дали место в общаге.
Anonymous
В моем детстве была семья, которая в комнату в бараке (это такое строение без удобств, а вернее с удобствами на улице и общей кухней на 20 семей с одной раковиной) родили пятерях. И ничего все дети выглядели довольными и счастливыми, мама их была весела и даже выглядела ухоженой, да и дети были чистенькими, опрятными (как ей это удавалось для меня загадка).
Anonymous
Может. Если предыдущих детей не жалко.
Может. Я знаю такую семью. Но сейчас они уже не в однушке, и детей у них больше 3-х. На время рождения третьего перспектив на расширение жилпощади не было. Они появились намного позже.
У ебанатов все может быть.
Anonymous
Конечно, может. Столько идиотов, как не может-то
Anonymous
Да какая Вам разница, может или не может.Живите своей жизнью!
Anonymous
Может. Моя подруга родила третьего в маленькую однушку. Сейчас они в трешке живут - переехали в Подмосковье. Когда третий пошел в сад, она вышла на работу - купили машину.
Лично знаю таких, гуляют у нас в парке, разница между детьми года полтора два. Прсоеднее время еще и муж без работы. Очень милые люди, и маму и папу ободает вся тусовка. Очень любят друг друга.
Anonymous
А почему нет? Бывают больные на всю голову "коллекционеры" детей (сродни бабкам, которые держат в квартире по 70 кошек, только с таким же подходом к людям).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения