65
Про общий коридор
Навеяно темой ниже. У нас дом серии П3 (многоподъездный 16тиэтажный). При входе в подъезд есть предбанник. Дверь уличная, довольно большой предбанник, потом дверь в непосредственно к лифтам/почте и т.д. Можно ли в этом предбаннике оставлять детскую коляску? Раньше в 9тиэтажке (там предбанник крохотный правда) оставляла или в нем или под лестницей. Сейчас в новом доме возникли вопросы. У вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой ниже. У нас дом серии П3 (многоподъездный 16тиэтажный). При входе в подъезд есть предбанник. Дверь уличная, довольно большой предбанник, потом дверь в непосредственно к лифтам/почте и т.д. Можно ли в этом предбаннике оставлять детскую коляску? Раньше в 9тиэтажке (там предбанник крохотный правда) оставляла или в нем или под лестницей. Сейчас в новом доме возникли вопросы. У вас как?
Anonymous
из таких предбанников очень быстро улетучиваются велосипеды.
про коляски не слышала, но имхо вероятность тоже велика.
про коляски не слышала, но имхо вероятность тоже велика.
нет, я даже в нашем отдельном коридоре не оставляю коляску. особенно люльку. оставляла уже трость.
Anonymous
Нет, поднимаете на этаж и ставите возле квартиры.
У нас такой же дом, и консьержка внизу сидит, а у соседей так как-то коляску всё равно умыкнули. Замочек с металлической проволокой перекусили и пошли.
А потом - домофон - это не панацея от всех бед, в подъезд всё равно будут проходить чужие люди, особенно хулиганы-подростки, плюс животные (не только кошки, но и крысы/мыши). Оно Вам надо потом неизвестно от чего лечить ребёнка?)
У нас такой же дом, и консьержка внизу сидит, а у соседей так как-то коляску всё равно умыкнули. Замочек с металлической проволокой перекусили и пошли.
А потом - домофон - это не панацея от всех бед, в подъезд всё равно будут проходить чужие люди, особенно хулиганы-подростки, плюс животные (не только кошки, но и крысы/мыши). Оно Вам надо потом неизвестно от чего лечить ребёнка?)
у меня железная дверь на 4 квартиры, в подъезде и домофон и две железные двери. Велик угнали прямо от квартиры, предварительно срезав его с тросового замка )))
У нас такой же дом, в предбаннике есть общая железная дверь,которая всегда открыта (закрыть можно,но часто лениво),оставляем санки, каркас прогулочной коляски (уже выросли,не пользуемся,дачи антресолей кладовки нет),снегокат, веловипеды не оставляю,купили прошлым летом новые дорогие,муж бился в паранойе - убери велики в общий коридор,я стояла насмерть,слишком дорогая потеря.
Anonymous
У нас предбанник на 4 квартиры. Дверь железная, всегда закрыта на замок. Ничего не пропадало.
Anonymous
Вы за ребенка не боитесь? Да малоли дураков, кто чего подсунет, испачкает. Читала здесь на Еве, в двойняшках, как коляску выкидывали на улицу.
У меня две коляски (двойные), обе дома стоят, в коридоре моем.
У меня две коляски (двойные), обе дома стоят, в коридоре моем.
Anonymous
Не понимаю,зачем заставлять общий коридор.Пусть каждый хранит свое барахло у себя в квартире,это не коммуналка в конце концов.
Anonymous
Предположите, что каждый житель подъезда оставит в этом предбаннике коляску, велосипед, сумку на колесиках и прочая и прочая, им тоже не хочется это в квартиру каждый раз заносить. Входить как будете в подъезд?
A?
Я тоже так шла соседям навстречу, входила в их ситуацию и тд. Пока не порвала дорогущую шубу о педаль велосипеда.
Потом начала бороться с оставлением вещей в местах общего пользования, ходила по квартирам, писала объявления. Ничего не помогало. Разозлилась, начала сама лично выносить эти вещи на помойку. Больше никто ничего в подъезде не хранит.
Потом начала бороться с оставлением вещей в местах общего пользования, ходила по квартирам, писала объявления. Ничего не помогало. Разозлилась, начала сама лично выносить эти вещи на помойку. Больше никто ничего в подъезде не хранит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения