128
Anonymous
Телефон Доверия
15.03.13 17:57

Навеяно "недосып...."

Люди, есть еще на свете такие же адские совы как я? Я офигительно трудоспособный человек, я могу крутиться как белка в колесе по 14 часов подряд, в ночь у меня вообще фонтан идей..... Но, б--ть, ходить к 7-8-9 утра на работу я не могу! Особенно после перевода часов. 6-7 часов утра - это для меня ночь глубокая еще! Если мне надо на следующий день быть где-то к 8-9 утра, то я уже заранее нервничаю!Для меня идеально ложиться в 1-3 ночи и вставать около 10-10:30.... Есть еще такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, есть еще на свете такие же адские совы как я? Я офигительно трудоспособный человек, я могу крутиться как белка в колесе по 14 часов подряд, в ночь у меня вообще фонтан идей..... Но, б--ть, ходить к 7-8-9 утра на работу я не могу! Особенно после перевода часов. 6-7 часов утра - это для меня ночь глубокая еще! Если мне надо на следующий день быть где-то к 8-9 утра, то я уже заранее нервничаю!Для меня идеально ложиться в 1-3 ночи и вставать около 10-10:30.... Есть еще такие?
Anonymous
Есть. Я вообще встаю только, когда светло.
А я жаворонок. Меня нет после 19 вечера. Делать ничего не могу. Устала невыносимо.
В 21-22 надо в кровати лежать.
Но зато утром встаю в 5.00-5.30-6.00 без проблем, сама просыпаюсь легко.
И дел переделаю кучу до работы. Постираю, поглажу, пол помою, ужин приготовлю.

и не понимаю, как можно по другому...
Anonymous
Странный вопрос. Почему вы думаете, что нет? Есть конечно и дофига. Причем вы еще не очень-то и сова.
Моя сестра в три-пять ночи ложится, ее раньше не заставишь. Ну и встает около 10-11.
Для меня тоже засада рано вставать, но и ложусь я как вы - рано в час-три ночи, считаю, что это не поздно.
А вот когда на еве кто-то пишет, что по три-четыре часа спят, вот это действительно меня вводит в ступор.
Anonymous
Я становлюсь человеком примерно часов в 10. До этого времени я встаю, все делаю, но не просыпаюсь.
Есть, есть такие конечно же, мы с мужем оба совы по биоритмам. А в жизни получается, что муж живет как нормальная сова, то бишь поздно ложится и поздно встает, а у меня получается самый античеловеческий вариант: ложусь как сова, а встаю как жаворонок.
Все как на картинке, последнее - это мой вариант :-)

Я такая, могу работать 12-14 часов, мне сложно сидеть на месте, но вот проснуться в 8 утра - подвиг. Жизнь не приспособлена для сов-(
Это про меня. Ложусь не раньше 3 утра, встаю в 7.20 сад-школа. Потом домой но спать уже не могу... я сеошник и работаю удаленно. Но примерно раз в 10-14 дней сплю 12 часов и день у меня выпадает, так как просыпаюсь с больной головой и злая. А вообще я веник еще тот...
Я со школы такая, во сколько бы ни ложилась, утренний подъем - пытка была.

С ребенком пришлось перестраиваться, пока полтора года не работала, даже втянулась. Встаешь, чирикаешь, но башка пустая. Потом график обратно качнулся, ребенка в сад - и снова баиньки на пару часов, а потом трудица. Вообще, по работе лучшее, что сделано, сделано ночью.
Я! У меня муж, умничка, дочку и в садик утром водил и в школу первые два класса поднимал с утра. Я не в состоянии встать в 7 утра.. Работаю дома, я грумер. Встаю самое раннее в 9.30
Отпетым жаворонком тоже невыносимо, поверьте.
Любой звук рано утром будит окончательно и бесповоротно.
А их этих звуков..ууу.. мусоровоз под окнами, соседи в подъезде, сигнализации авто.
А вечером рубит так, что заснуть могу за столом или в ванне.
Anonymous
Я работаю с 10 до 19, причем у нас все приходят позже и уходят позже, так что фактически рабочий день с 11 до 20
Но мои подруги ужасаются что я так поздно на работе, а я зато утром на человека похожа
Anonymous
Есть, но мне и не надо никуда с утра:)
Строго ИМХО!
Все 32 года считала, что я сова и меня никак не переделать. Работа последние 5 лет позволяла и в час приходить, а когда то вообще не быть в офисе ( я продажник, могу общаться с клиентами и продавать в любой части света, по инету, продаю рекламу в инете).
Но в последнее время категорически стало не хватать именно дневного времени + хотелось графика (в смысле жизненного графика, планироваие и т.д.) все таки и в мой семье сова только я, т.е. я половину времени дома проводила сама с собой, остальные, в т.ч. сын спали уже.
И как бы за неделю я переделала себя. Неделю честно терпела. Что имею сейчас, для меня не проблема встать в 7 утра, тяжеловато, но не проблема, 8 утра, это уже позднее утро :) Спать ложусь не позднее 12 ночи, реже в час ночи. В выхи - один выходной, могу позволить себе быть совой, в это время я делаю массажики (лица и тела), маникюри педикюр себе, маски и прочее :)
Качество жизни улучшилось сильно, времени появилось вагон, когда нужно, могу и пол ночи работать, но это крайняя необходимость.

ИМХО, разбалованность и лень, не желание работать над собой и отсутсвие самоконтроля называют одним словом - СОВА!!!!
СОВАМ
я такая. раньше всех уверяла, что по утрам я просто физически вставать не могу. а потом ребенок родился..и все как рукой сняло. ну,не высыпаюсь, конечно. но встаю через не могу. а как еще?
пораньше спать ложиться вообще не вариант. ложусь в 10 с надеждой выспаться, засыпаю в лучшем случае к часу.
Как сами свой режим построите - так и будет. Я на работу встаю в 3-30. Работаю до 12 дня. Представьте, нет проблем лечь спать вместе с детьми в 9 вечера и уснуть. Обычно, правда, между 10 и 11 вечера ложусь.
После обеда я дома, с детьми.
У меня подруга все головой качала, как я так живу - вот она бы точно не смогла, она-то сова! А как приперла жизнь - пошла на работу, как по иронии судьбы, первая смена с 6-30. И что-то она теперь тоже не сова больше...
Anonymous
Практически вся семья такая. Меня ни какая работа не могла заставить прибыть к 9. Только, когда ребенок в школу пошел приводила к 9, а потом рано приходила в офис. Рядом работала тогда.
Тоже "сова" :-) вечером/ночью чувствую подъем сил, хочется работать, словно оживаю. А вставать на работу в 6:15 (чтобы к 8:30 успеть по пробкам и ребенка в садик отвести). Каждый подъем мучителен. В выходные отсыпаюсь до 11 часов :-)
Кто говорит, что можно привыкнуть вставать рано - ВСЮ жизнь встаю рано (сначала учеба, потом работа), привыкнуть не могу.
Это все надуманное. Я тоже себя била крылом в перья, крича о том, что я сова, все отвалите!!
А потом спортом занялась, а время на зал только утром, т.е. до работы, встаю в 6 утра. Реально. Более того, отлично!
Главное не тупить до полночи, а спать не позже 12.
Anonymous
Я такая же, автор.
В свое время даже работу поменяла из-за ранних вставаний.
Мне так комфортнее, и вся семья у нас такая же.
В принципе, при желании я перестраиваюсь под ранний график, скажем, когда надо было в садик вставать.
И начинаю рано ложиться примерно через 3-4 дня ранних подъемов.
А 4 дня хожу убитая в ноль: встаю как нужно, а заснуть рано еще не могу.
Но как только такая необходимость отпадает - я плавно съезжаю на совиный сон.
А я вот даже не знаю,сова я или жаворонок,я и вечером не могу долго не спать,и утром не люблю рано вставать
зато муж точно жаворонок,начинает копошиться в 5.30-6.00 утра и я злюсь
Сова я! Махровая сова! Много лет работала с раннего утра, когда надо было вставать в 6 утра, чтобы к 8 через весь город приехать в универ свежей розой :) И мучалась, и мигрени были дикие. Потом родились дети - меня пугали: ой вообще спать не будешь - так я и из их сов сделала - а может, дети совы - совята? В общем, если их не разбудить, утром раньше 9 сейчас не проснутся (летом самое раннее в 8). А я перешла на какой-то уже не совиный, а филинный режим: Могу лечь в 22, когда они уже заснули и в доме тихо, проснуться в час, часов до 5 поработать с совершенно свежей головой - и потом до 9 доспать.
А мне вообще надо мало сна ложусь в час - два и встаю всегда в 6.30 мне хватает,4 раза в месяц по работе не сплю сутки.
Есть.
Мне еще и сна надо часов 10 в сутки.
И привыкнуть я так и не смогла...
Работаю с 9, но близко от дома и с условием что мне разрешено опаздывать на 15 минут.
Anonymous
для меня норма в 2-3 часа ночи спать лечь! просыпаюсь в 11/12, работаю после обеда:)
Мне и училось легче ночами, так и работается легче и в разы продуктивнее. Встаю ,правда, в 6.30, приготовлю завтрак, разбужу сына и мужа-и обратно спать. Дальнейшее происходит без меня:-)
я тоже с удовольствием бы вставала в ... хотя бы в 9.00, ложилась бы в 1-2 ночи. Сейчас я встаю в 6-00, ложусь, в самом лучшем случае в 23-30, но обычно в 00.00 - 01.00. Я, конечно, не высыпаюсь, но, иногда есть возможность поспать днем ( 1 час) и я всегда пользуюсь этой возможностью, несмотря на домашние дела. Даже если на работе поменять график, все равно остаются ДЕТИ, которых надо поднять, собрать и отвезти в школу. Поэтому... увы и ах!
так переводом времени нам наоборот дали часик утром поспать, разве нет???Мы же вроде по зимнему живем...
Anonymous
Я такая же, а муж - жаворонок - это засада..
я такая. сегодня как раз мысли крутились что жаворонкам проще жить. они утром легко встают+вечером по своему желанию уходят спать и засыпают.
а я встать не могу, заснуть не могу(((((
Anonymous
Я тоже сова, но на работу приходится к 8 ездить, плюс еще ребенка собрать- отвезти в садик в другую часть города, с собакой погулять, самой собраться и доехать до работы, встаю в 5.20 ужас! До обеда на работе я пью чаи, крашу ногти, что угодно,кроме работы, потому что все равно только ошибок наделаю. После обеда как раз бурная деятельность нападает. Надо менять работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения