53
Anonymous
Телефон Доверия
15.03.13 18:46

а мама против

Общаемся с МЧ больше года. Все хорошо, кроме одного - его мама против нашего общения, и резко, по-хамски это выражает. Я так понимаю, что основная причина - я старше на 2 года, мне 25, ему 23. В гости зайти на чай - целая проблема, она с порога заявляет "гости? а нам никого не надо", бывает, что со злостью комментирует мое поведение или одежду. За глаза называет чуть ли не шлюхой - я иногда из любопытства пытаюсь узнать, что она за спиной говорит, МЧ пересказывает, смягчает конечно выражения.
Я предлагала снять квартиру, оплачивать совместно, бюджет общий сделать и все такое. Он против - зачем, говорит, отдавать деньги чужому дяде, если есть где жить. Я тоже живу с родителями, но они нормально к нему относятся, доброжелательно, но при этом нет речи о том, чтобы с ними жить - я считаю, что если двое решили жить вместе, то надо от родителей съезжать, иначе можно разругаться, и соседние темы тому пример.
Что делать? Я готова к некоторым финансовым трудностям ради совместного будущего. Он хочет только комфорта, чтобы в жизни не было критических ситуаций и по возможности конфликтов. Скрывает от мамочки, что встречается со мной, избегает упоминать про меня. Если я звоню, а она дома, может разговаривать нарочно грубовато, например заявит "Все, хватит уже болтать, пока", а на заднем плане слышен довольный смех его мамы. При встречах говорит только о том, как я ему дорога и что он не готов расстаться.
Дайте уже тапка, что ли... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся с МЧ больше года. Все хорошо, кроме одного - его мама против нашего общения, и резко, по-хамски это выражает. Я так понимаю, что основная причина - я старше на 2 года, мне 25, ему 23. В гости зайти на чай - целая проблема, она с порога заявляет "гости? а нам никого не надо", бывает, что со злостью комментирует мое поведение или одежду. За глаза называет чуть ли не шлюхой - я иногда из любопытства пытаюсь узнать, что она за спиной говорит, МЧ пересказывает, смягчает конечно выражения.
Я предлагала снять квартиру, оплачивать совместно, бюджет общий сделать и все такое. Он против - зачем, говорит, отдавать деньги чужому дяде, если есть где жить. Я тоже живу с родителями, но они нормально к нему относятся, доброжелательно, но при этом нет речи о том, чтобы с ними жить - я считаю, что если двое решили жить вместе, то надо от родителей съезжать, иначе можно разругаться, и соседние темы тому пример.
Что делать? Я готова к некоторым финансовым трудностям ради совместного будущего. Он хочет только комфорта, чтобы в жизни не было критических ситуаций и по возможности конфликтов. Скрывает от мамочки, что встречается со мной, избегает упоминать про меня. Если я звоню, а она дома, может разговаривать нарочно грубовато, например заявит "Все, хватит уже болтать, пока", а на заднем плане слышен довольный смех его мамы. При встречах говорит только о том, как я ему дорога и что он не готов расстаться.
Дайте уже тапка, что ли... :(
Anonymous
Деееевушка!!! Он вас НЕ ЛЮБИТ! Мужики ради любимых горы сворачивают!!! А тут, блин, квартиру зачем снимать?! Пип-пип-пип... И что значит "грубо разговаривает" ?! Вы себя на помойке нашли?! Мужчины, в случае, если любят женщину, таким маманам говорят:"НУ И ЧТО! А МНЕ ОНА НРАВИТСЯ! ЛЮБЛЮ!" И баста! Бегите от этого любителя бесплатных интимных услуг!!!
Anonymous
два года не разница. Я вам скажу, а вы думайте... Мне 34, ему 23. Вместе почти 5 лет. Вы думаете его родители сильно "за" были? Только ему пофиг на их мнение в этом вопросе. Они и смирились. Сейчас нормально уже, его папа нас в аэропорт отвозил, мама часто мне просто так звонит, какие-то гостинцы передает . Короче не в возрасте дело, и если б вам было 18, вы бы там тоже не ко двору пришлись
Anonymous
Присоединяюсь к тому, что было сказано выше, а еще добавлю. От осины не родятся апельсины. Если маман в лицо хамит, то и он рано или поздно так с вами разговаривать будет.
Ну его на фиг с мамой.
Мама мамой, но он сам же не хочет жить с вами. Хотел бы давно бы снял жилье и старался бы вас своей мамой не травмировать.
Anonymous
У каждого своя самооценка. Я бы не стала с таким встречаться, это надо себя не сильно уважать.
Anonymous
Если сделаете выбор в пользу продолжения отношений, то запасайтесь ОГРОМНЫМ количеством терпения, ибо мама будет лезть всегда и везде, а сын/муж однозначно не сможет/не захочет ограждать Вас от всего этого.
А с рождением ребёнка проблема усугубится в разы.
Когда найдет нужную, пошлет мамо в жопу и она перестанет на заднем плене ржать.
Автор, ваша ошибка в том, что это ВЫ предлагаете снять квартиру, пожить вместе. Эта инициатива должна исходить от мужчины. Плучается, что вы ему навязываетесь, а на самом деле лично ему никакое совместное проживание не нужно. Не нужно в силу возраста- слишком молод еще. Не нужно конкретно с вами. разве это не очевидно? Как толкьо появится у него именно та, с котрой он захочет быть вместе, то никакая мама ему и слова не скажет. Вернее, он ее слушать не станет. Не тратьте свое время на этот бесперспективняк. :)
Нафиг Вам упала эта педофилия...
У меня такой муж был. Мы рано поженились и ровесники. Я забеременела в 22 - так он в свои почти 23 маме сказать боялся (хотя мы почти 6 лет были вместе уже). После свадьбы привёл жить к мамО - т.к искренне не понимал, нафига отдельно жить. И мамО хотела только так. Скажу - сейчас у нас всё хорошо, живём отдельно, с мамо не общаемся. Но крови было выпито очень много. Второй раз пройти всё это я бы не согласилась. Хотя мужа и сейчас очень люблю и в обиду он меня никогда не давал. Но сравниваю - какой он (да и я) - был инфантил, ужас-ужас.
Anonymous
Ой нахер в сад ,детский, таких вот сопливых. Оно Вам надо? Это в случае семьи вся жизнь будет в том же тоне, если человек не адекватен, а ее сын еще и поддерживает эту неадекватность проявляя неуважение к Вам, сразу нужно топать в другую сторону.
нидайбох от такого залететь : ((((((((
предохраняйтесь качественно, не одним только презервативом.
вот не зря когда то было: сначала женись, а потом секс. и проверка на реальное отношение, и дети потом в семье растут
Anonymous
Накуй вам такое "двойное щастье"? МалчЕг-инфантил и ипанутое мамашо!
Девушка, этот МЧ пойдет только в комплекте с мамочкой.
Иначе - никак.
Оно Вам надо????
"..Скрывает от мамочки, что встречается со мной, избегает упоминать про меня. Если я звоню, а она дома, может разговаривать нарочно грубовато, например заявит "Все, хватит уже болтать, пока", а на заднем плане слышен довольный смех его мамы......"
если вы это проглотите, будете встречаться,поженитесь,
родите детей...... все это время будете себя противно мироощущать ( ну тряпкой там грязной у порога или ещё кем -нибудь) а потом все равно развод и надо начинать жить сначала.
А оно вам надо? Не лучше ли сегодня подумать о своем будущем?
И вообще заведите себе второго молодого человека, а потом этого бросьте.
Я хоть и будущая свекровь, но вот так осуждать выбор сына? это вообще его ни во что не ставить, так что с вами, как и с сыном, она церемониться не будет.
Ищите срочно замену! Сегодня и сейчас!
Anonymous
На старт! Вниманье! Жарь!!!!
Я правильно понимаю, вы хотите жить с ним, снять квартиру, а он хочет просто встречаться и жить каждый у себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения