а мама против
Общаемся с МЧ больше года. Все хорошо, кроме одного - его мама против нашего общения, и резко, по-хамски это выражает. Я так понимаю, что основная причина - я старше на 2 года, мне 25, ему 23. В гости зайти на чай - целая проблема, она с порога заявляет "гости? а нам никого не надо", бывает, что со злостью комментирует мое поведение или одежду. За глаза называет чуть ли не шлюхой - я иногда из любопытства пытаюсь узнать, что она за спиной говорит, МЧ пересказывает, смягчает конечно выражения.
Я предлагала снять квартиру, оплачивать совместно, бюджет общий сделать и все такое. Он против - зачем, говорит, отдавать деньги чужому дяде, если есть где жить. Я тоже живу с родителями, но они нормально к нему относятся, доброжелательно, но при этом нет речи о том, чтобы с ними жить - я считаю, что если двое решили жить вместе, то надо от родителей съезжать, иначе можно разругаться, и соседние темы тому пример.
Что делать? Я готова к некоторым финансовым трудностям ради совместного будущего. Он хочет только комфорта, чтобы в жизни не было критических ситуаций и по возможности конфликтов. Скрывает от мамочки, что встречается со мной, избегает упоминать про меня. Если я звоню, а она дома, может разговаривать нарочно грубовато, например заявит "Все, хватит уже болтать, пока", а на заднем плане слышен довольный смех его мамы. При встречах говорит только о том, как я ему дорога и что он не готов расстаться.
Дайте уже тапка, что ли... :(
Я предлагала снять квартиру, оплачивать совместно, бюджет общий сделать и все такое. Он против - зачем, говорит, отдавать деньги чужому дяде, если есть где жить. Я тоже живу с родителями, но они нормально к нему относятся, доброжелательно, но при этом нет речи о том, чтобы с ними жить - я считаю, что если двое решили жить вместе, то надо от родителей съезжать, иначе можно разругаться, и соседние темы тому пример.
Что делать? Я готова к некоторым финансовым трудностям ради совместного будущего. Он хочет только комфорта, чтобы в жизни не было критических ситуаций и по возможности конфликтов. Скрывает от мамочки, что встречается со мной, избегает упоминать про меня. Если я звоню, а она дома, может разговаривать нарочно грубовато, например заявит "Все, хватит уже болтать, пока", а на заднем плане слышен довольный смех его мамы. При встречах говорит только о том, как я ему дорога и что он не готов расстаться.
Дайте уже тапка, что ли... :(
Ну его на фиг с мамой.
А с рождением ребёнка проблема усугубится в разы.
предохраняйтесь качественно, не одним только презервативом.
Иначе - никак.
Оно Вам надо????
если вы это проглотите, будете встречаться,поженитесь,
родите детей...... все это время будете себя противно мироощущать ( ну тряпкой там грязной у порога или ещё кем -нибудь) а потом все равно развод и надо начинать жить сначала.
А оно вам надо? Не лучше ли сегодня подумать о своем будущем?
И вообще заведите себе второго молодого человека, а потом этого бросьте.
Я хоть и будущая свекровь, но вот так осуждать выбор сына? это вообще его ни во что не ставить, так что с вами, как и с сыном, она церемониться не будет.
Ищите срочно замену! Сегодня и сейчас!