22

Хочу работать

Хочу попросить советов. Я сейчас сижу дома с детьми, скоро мой отпуск заканчивается, надо будет либо увольняться, либо выходить на работу. Я пока не представляю, как совместить работу и детей. Сын младший школьник, а дочка будет в саду. У сына дополнительные занятия после школы, у дочери тоже вскоре появятся. Школа, сад, занятия все в разных местах. Мне приходится развозить детей на машине. То есть искать няню нереально, все далеко от дома. Сама я не успею ни при каких раскладах с работы(рабочий день до 6). Есть еще старшая дочка 14 лет.
Я хочу поменять работу, в идеале работа дома или что-то на пол дня. Но не знаю, куда сунуться. Оставаться без работы не хочу, тк зависеть от заработков мужа стремно, я всегда имела свои деньги. По образованию я программист, работала с промышленными базами данных, поэтому работа из дома исключена. Последние 5 лет отстала от темы, разработкой не занималась. Это я к чему пишу... что найти по специальности на хорошую зарплату для няни с машиной не получится. Т.е рассчитывать на свои силы. Ну вот чем заняться, куда ломиться?
Очень хочу выслушать мнения, вдруг что дельное придумаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попросить советов. Я сейчас сижу дома с детьми, скоро мой отпуск заканчивается, надо будет либо увольняться, либо выходить на работу. Я пока не представляю, как совместить работу и детей. Сын младший школьник, а дочка будет в саду. У сына дополнительные занятия после школы, у дочери тоже вскоре появятся. Школа, сад, занятия все в разных местах. Мне приходится развозить детей на машине. То есть искать няню нереально, все далеко от дома. Сама я не успею ни при каких раскладах с работы(рабочий день до 6). Есть еще старшая дочка 14 лет.
Я хочу поменять работу, в идеале работа дома или что-то на пол дня. Но не знаю, куда сунуться. Оставаться без работы не хочу, тк зависеть от заработков мужа стремно, я всегда имела свои деньги. По образованию я программист, работала с промышленными базами данных, поэтому работа из дома исключена. Последние 5 лет отстала от темы, разработкой не занималась. Это я к чему пишу... что найти по специальности на хорошую зарплату для няни с машиной не получится. Т.е рассчитывать на свои силы. Ну вот чем заняться, куда ломиться?
Очень хочу выслушать мнения, вдруг что дельное придумаю.
avtor
Не поняла в чем проблема работать с промышленными бд из дома.У нас разработчики делают себе удаленный доступ и прекрасно дома работают.
Anonymous
Автор, без обид, вопрос не только к вам. Дамы, которые "десятого" рожают и от мужей зависить не хотят (что правильно) вы когда залетаете у вас мозг отклчается? и вы вспоминаете о мозге, тока когда из декрета выходить, а у вас кружки и прочее?
А до беременности "десятым" подумать, как изменится ваша жизнь, как вписать очередного ребенка в комфортное существование, как и куда развиваться (курсы и самообразование), чтобы к концу декрета выходить на работу человеком, а не не пойми кем на 3 копейки ну никак не получается?

АВТОР, а теперь конкретно про вас. какой вы нах программмммист, когда вы пишите. что вам на удаленке ну никак не работать? а кому тогда, если не программмммистам? и уж кому как не вм самообразовываться, настоящий програмер учится сам, его научить чужой дядя или ття не может, это особые навыки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения