Заморочилась?
Масленица. В воскресенье мама собирает нас с сестрой на блины. Я - это я и ребенок, сестра это она с мужем и детьми. В воскресенье. В субботу мой ребенок едет с папой (мы в разводе). Сегодня вечером между делом узнаю, что отмечание масленицы перенесли на субботу, мол всем так удобней. Мама не знала, что мой ребенок завтра не сможет прийти, сестра знала. Мама сказала, что фигня, оставим ему блинов, поест потом дома. А я не хочу идти. Я не онажемать, но не хочу идти без главной составляющей МОЕЙ семьи на семейный праздник.
Пишу потому что часть меня говорит, что я заморочилась и что такого, что я буду там есть блины одна, а ребенок не попадет на это семейное поедание блинов (а хотел, настроился).
Но я просто не хочу...
В итоге могут на меня и обидеться...
Пишу потому что часть меня говорит, что я заморочилась и что такого, что я буду там есть блины одна, а ребенок не попадет на это семейное поедание блинов (а хотел, настроился).
Но я просто не хочу...
В итоге могут на меня и обидеться...
ну съездили, икорки потрескали, рюмку выпили, с родственниками потрендели - и домой. делов-то!
так ведь нет, уже всех в дурном умысле заподозрили, обиделись, своё "фе" высказали и надулись.
удивительные люди здесь встречаются (((
Если бы были хорошие добрые отношения, вы бы пошли одна или пошли с ребенком в воскресенье, делов то...
У вас настрой тихой "борьбы",простите,примите какие есть и радуйтесь весне.
Автор, я б позвонила маме и сказала, что вы можете придти только в воскресенье. Честно- тоже не пошла бы одна. Лично мне эти блины нах не нужны, а вот семейный праздник для ВСЕХ членов семьи- в этом и смысл сборища.