57
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.13 01:36

Заморочилась?

Масленица. В воскресенье мама собирает нас с сестрой на блины. Я - это я и ребенок, сестра это она с мужем и детьми. В воскресенье. В субботу мой ребенок едет с папой (мы в разводе). Сегодня вечером между делом узнаю, что отмечание масленицы перенесли на субботу, мол всем так удобней. Мама не знала, что мой ребенок завтра не сможет прийти, сестра знала. Мама сказала, что фигня, оставим ему блинов, поест потом дома. А я не хочу идти. Я не онажемать, но не хочу идти без главной составляющей МОЕЙ семьи на семейный праздник.
Пишу потому что часть меня говорит, что я заморочилась и что такого, что я буду там есть блины одна, а ребенок не попадет на это семейное поедание блинов (а хотел, настроился).
Но я просто не хочу...
В итоге могут на меня и обидеться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Масленица. В воскресенье мама собирает нас с сестрой на блины. Я - это я и ребенок, сестра это она с мужем и детьми. В воскресенье. В субботу мой ребенок едет с папой (мы в разводе). Сегодня вечером между делом узнаю, что отмечание масленицы перенесли на субботу, мол всем так удобней. Мама не знала, что мой ребенок завтра не сможет прийти, сестра знала. Мама сказала, что фигня, оставим ему блинов, поест потом дома. А я не хочу идти. Я не онажемать, но не хочу идти без главной составляющей МОЕЙ семьи на семейный праздник.
Пишу потому что часть меня говорит, что я заморочилась и что такого, что я буду там есть блины одна, а ребенок не попадет на это семейное поедание блинов (а хотел, настроился).
Но я просто не хочу...
В итоге могут на меня и обидеться...
Anonymous
Не пошла бы
Anonymous
вот ведь народ - уже из блинов проблему делают (((
ну съездили, икорки потрескали, рюмку выпили, с родственниками потрендели - и домой. делов-то!
так ведь нет, уже всех в дурном умысле заподозрили, обиделись, своё "фе" высказали и надулись.
удивительные люди здесь встречаются (((
вообще не вижу проблемы, сходила бы одна с удовольствием, правда у меня ребенок уже взрослый, всегда ходила и не парилась, когда она у меня была маленькая.Сходите, отдохните одна.
Anonymous
Причина не в "главной составляющей" и не в блинах, а в ваших отношениях с мамой. У вас на нее обидка, а тут и повод нашелся.
Если бы были хорошие добрые отношения, вы бы пошли одна или пошли с ребенком в воскресенье, делов то...
ну блин, я бы тоже из этого трагедии не делала. А что время начала мероприятия организованного папой и бабушкой одинаковые? Совместить никак нельзя или попросить папу на воскресенье торжественную отдачу отцовского долга перенести?
Да автор реально заморочились. Будьте проще - жизнь так коротка чтобы тратить ее на такую хрень...
Значение этой недели не в поедании биомассы со сметаной,а торжество жизни,любви и прощения,что и говорят в воскресный день маслены http://www.myizh.ru/cache/pancake_day.php .
У вас настрой тихой "борьбы",простите,примите какие есть и радуйтесь весне.
А выскажусь против всех :) Понимаю автора. Мне странно, что приглашая в гости, меняют планы, не посоветовавшись с приглашенными. Да и блины эти в основном нужны детям, праздник больше всего для них. Что имела в виду мама, сказав "так будет удобнее всем", если как раз половине приглашенных это неудобно?
Автор, я б позвонила маме и сказала, что вы можете придти только в воскресенье. Честно- тоже не пошла бы одна. Лично мне эти блины нах не нужны, а вот семейный праздник для ВСЕХ членов семьи- в этом и смысл сборища.
Я бы не пошла, если бы мне НЕ ХОТЕЛОСЬ. А причины - не важны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения