28
Это середина или конец жизни?
Так получилось, что всю сознательную жизнь всё, о чем мечталось, сбывалось. Очень везло, что ли. И вдруг наступает какой-то роковой год и всё меняется. Каждый год надеешься, что этот будет лучше предыдущего, но становится только хуже. Этот хоть только начался, но меня уже доконал. Все мои желания, планы и надежды рухнули окончательно и бесповоротно. Мне очень плохо. Я думаю о сталинских лагерях, чтобы себя не жалеть. Но вот какая фишка - мне уже нечего хотеть, ничего не осталось. Это конец жизни, больше уже ничего не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что всю сознательную жизнь всё, о чем мечталось, сбывалось. Очень везло, что ли. И вдруг наступает какой-то роковой год и всё меняется. Каждый год надеешься, что этот будет лучше предыдущего, но становится только хуже. Этот хоть только начался, но меня уже доконал. Все мои желания, планы и надежды рухнули окончательно и бесповоротно. Мне очень плохо. Я думаю о сталинских лагерях, чтобы себя не жалеть. Но вот какая фишка - мне уже нечего хотеть, ничего не осталось. Это конец жизни, больше уже ничего не будет?
это новый опыт, другой ракурс все той же жизни. Ведь в жизни не только день, бывает ночь, не только сладкое, есть еще другие оттенки. Вам сколько лет?
Anonymous
Если нет проблем со здоровьем у вас и близких, то все остальное неприятная, но херня. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Расскажите хотя бы в общих чертах, что не сложилось такого, что вас на такие мысли навело?
Это от вас зависит. Если захотите будет середина, захотите - конец, а если захотите - то вообще начало. Надо только отдохнуть, сесть и подумать.
Вам под 60, автор?
(написала выше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения