131
Напрягла реакция мужа
Короче, всю рабочую неделю муж отсидел с нашей полутрагодовалой егозой, потому как бабушка улетела отдыхать.
Вчера вечером радостно сдал мне её и сказал "Ну всё, теперь отдыхать! Завтра утром едем с ребятами в Углич, часов до пяти там гуляем -достопримечательности смотрим, а вечером на день рождения к Андрюхе в бар."
То есть именно как бы поставил с известность, хотя у нас всегда планы совместно обсуждаются.
О--ела, но ничего не сказала.
Как считаете, стоит устроить разборки или правда заслужил отрыв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, всю рабочую неделю муж отсидел с нашей полутрагодовалой егозой, потому как бабушка улетела отдыхать.
Вчера вечером радостно сдал мне её и сказал "Ну всё, теперь отдыхать! Завтра утром едем с ребятами в Углич, часов до пяти там гуляем -достопримечательности смотрим, а вечером на день рождения к Андрюхе в бар."
То есть именно как бы поставил с известность, хотя у нас всегда планы совместно обсуждаются.
Anonymous
Ой, я третий год в декрете, и еще старший, сижу и не жужжу :( Вот муж сегодня сваливает к другу на д/р. Тоже обидно :(
Anonymous
Судя по топику,ребенок для вас и мужа тяжкий труд,посему все справедливо:ь вы от дитя на неделе отдыхали,вам дома с ним сидеть, а муж "ухайдокался! с ребенком,то ему отдыхать.
На редкость неприятный топ, хотя вроде ничего особенного и не написано. Даже удивительно.
Anonymous
А где эту рабочую неделю были вы? Работали или отдыхали. Если работали, то шмякните его сковоротткой по башке и устройте разбор полетофф. Если же вы отдыхали, то теперь его очередь.
Автор, я Вас очень понимаю. НО все относительно. ;)
У меня 2. и Когда я с 1 сижу - я как на отдыхе.
1.5 еще кризис не начался. с 2 до 3.5 лет - 1.5г вам покажется счастливым временем ;)
Муж свалил - вам меньше работы-заботы. :)
Вот у меня М. из банка не пришел на обед как обещал, поел у родителей, потом сразу по-магазинам поехал , вернется к вечеру.
Мы с детьми поели как проголодались, не дожидаясь пока он нам сообщит. Сейчас уложу их спать. Дела сделаю мои личные(документы надо заполнить) Проснутця дети - в парк пойдем.
(в 1.5 хлебными палочками, печеньями детскими - успокаивала их в транспотре) :)
мой пост выше хттп://ева.ру/топиц/63/3096517.хтм?мессагеИд=79789505
У меня 2. и Когда я с 1 сижу - я как на отдыхе.
1.5 еще кризис не начался. с 2 до 3.5 лет - 1.5г вам покажется счастливым временем ;)
Муж свалил - вам меньше работы-заботы. :)
Вот у меня М. из банка не пришел на обед как обещал, поел у родителей, потом сразу по-магазинам поехал , вернется к вечеру.
Мы с детьми поели как проголодались, не дожидаясь пока он нам сообщит. Сейчас уложу их спать. Дела сделаю мои личные(документы надо заполнить) Проснутця дети - в парк пойдем.
(в 1.5 хлебными палочками, печеньями детскими - успокаивала их в транспотре) :)
мой пост выше хттп://ева.ру/топиц/63/3096517.хтм?мессагеИд=79789505
а че все так на автора ополчились?
ну да, могла бы и не считаться с мужем, а порадоваться за него, но..и он мог бы жену перед фактом не ставить, а предложить ей в следующие выходные тоже куда-нибудь уехать. а то получается игра в одни ворота: сначала отпахала рабочую неделю, а теперь отпаши выходные с гиперактивным ребенком в одного. с мужем-то, может, ей веселей и не так нудно, чем одной с ребенком.
в общем, я автора вполне понимаю. но не одобряю. надо своих подруг заводить и уметь тоже отдыхать))
ну да, могла бы и не считаться с мужем, а порадоваться за него, но..и он мог бы жену перед фактом не ставить, а предложить ей в следующие выходные тоже куда-нибудь уехать. а то получается игра в одни ворота: сначала отпахала рабочую неделю, а теперь отпаши выходные с гиперактивным ребенком в одного. с мужем-то, может, ей веселей и не так нудно, чем одной с ребенком.
в общем, я автора вполне понимаю. но не одобряю. надо своих подруг заводить и уметь тоже отдыхать))
Вот так на пустом месте раздуваются проблемы, потом начинают портиться отношения, потом "здравствуй, мать-одиночка" и топы в стиле "какой козёл!"...
Мудрая женщина в таком случае сказала бы: "Конечно езжай, дорогой! Ты у меня такой умница, ты это заслужил" и всё в таком духе)) Потому что - да, для мужчин несколько дней сидеть с ребёнком - это подвиг! Мужчин надо хвалить и не держать на поводке))
Удачи Вам, Автор. И... мудрости)))))))))))
Мудрая женщина в таком случае сказала бы: "Конечно езжай, дорогой! Ты у меня такой умница, ты это заслужил" и всё в таком духе)) Потому что - да, для мужчин несколько дней сидеть с ребёнком - это подвиг! Мужчин надо хвалить и не держать на поводке))
Удачи Вам, Автор. И... мудрости)))))))))))
По мне так имеете право возмутиться.
Anonymous
да причем тут ребенок? просто дико, что муж не советуется о предстоящих выходных, а ставит в известность, что он уезжает. это дико.
Хм... через недельку также к мужу подойдите.
Фух, теперь отдыхать, с Ленкой и Танькой завтра поедем в Смоленск, а потом в бар-клуб на девичник!
Посмотрите на реакцию)
Фух, теперь отдыхать, с Ленкой и Танькой завтра поедем в Смоленск, а потом в бар-клуб на девичник!
Посмотрите на реакцию)
Автор,поменяйте ребенку режим и не подменяйте друг друга ,а берите ребенка и отправляйтесь все вместе куда-нибудь.Ну, если можете, нанимайте няню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения