Про подругу.
Здравствуйте, Евочки.
Такая ситуация.
Есть у меня подруга, вот реально ПОДРУГА. И в беде, и в радости, все со мной. И я с ней.
Но сегодня я поняла, что я не такая уж и первая подруга для нее.
Сегодня праздновали её ДР в одном клубе. Там была наша общая подруга.
Так вот, на встрече я поняла, что другая "подруга" знает о личной жизни моей лучшей подруге гораздо больше чем я.
Мне до слез обидно, плакать хочется.
Основная ситуевина - у подруги были проблемы, когда я спросила что случилось ответ был типа "вот если я напьюсь, то расскажу". Так теперь получается что она с ней напилась (это точно было чуть меньше месяца назад) и ЕЙ все рассказала.
А я, считая ей НАСТОЯЩЕЙ подругой, теперь ничего не знаю. И как настоящая подруга не хочу силком ничего спрашивать.
Такая ситуация.
Есть у меня подруга, вот реально ПОДРУГА. И в беде, и в радости, все со мной. И я с ней.
Но сегодня я поняла, что я не такая уж и первая подруга для нее.
Сегодня праздновали её ДР в одном клубе. Там была наша общая подруга.
Так вот, на встрече я поняла, что другая "подруга" знает о личной жизни моей лучшей подруге гораздо больше чем я.
Мне до слез обидно, плакать хочется.
Основная ситуевина - у подруги были проблемы, когда я спросила что случилось ответ был типа "вот если я напьюсь, то расскажу". Так теперь получается что она с ней напилась (это точно было чуть меньше месяца назад) и ЕЙ все рассказала.
А я, считая ей НАСТОЯЩЕЙ подругой, теперь ничего не знаю. И как настоящая подруга не хочу силком ничего спрашивать.
Просто для меня подруга - та, кто знает о тебе все, как бы плохо это не было. И всегда мне подруга все рассказывала.
"ТОТ" случай про которой речь, она сказала что никому не сможет рассказать. Если только мне и при сильной "пьянке". А тут получается, что она все давно рассказала. Хотя я, как настоящая подруга, просто "забыла" об этом прошествии. И тут выясняется, что я ничего не знаю. Зато общая подруга знает все.
Я поняла, что все меня тут осуждают, но никто не может рассказать за что и как мне себя вести.
Чего вы заморочились-то настолько?
Я ночь "переспала" с этой обидой и решила, что она не такая уж и страшная. Отношение конечно никогда не восстановить, все равно я постоянно буду помнить об этой истории.
Мне 28 лет, для тех кто интересуется.
Я никогда не истерю и всегда даю "трезвые" советы, в отличие от той подруги, которая всегда советует "на эмоциях".
Почему? Это мое, личное. Личная радость, личное горе.. И это не значит, что я им не доверяю. Просто не хочу грузить своими проблемами, не хочу иной раз повторять вслух и тд
Вы уверены, что ваша подруга не жалеет, что рассказала той в порыве?