23
Ната
Телефон Доверия
16.03.13 22:24

Что значит "выедать" мозг???

Навеяно соседним топом про успешных провинциалок... вот я тоже москвичка у меня все есть, была замужем 10 лет, есть 2 дочки, развелась год назад... сейчас живу с МЧ, люблю его! Но думаю вдруг я тоже выедаю мозг?!Как это вообще??? Что не надо делать/говорить?
Первый брак был в 18 лет,по любви и залету)))), но любовь прошла (у меня), как мне кажется в том браке я не прочувствовала что такое настоящая семья, муж был мне как отец что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседним топом про успешных провинциалок... вот я тоже москвичка у меня все есть, была замужем 10 лет, есть 2 дочки, развелась год назад... сейчас живу с МЧ, люблю его! Но думаю вдруг я тоже выедаю мозг?!Как это вообще??? Что не надо делать/говорить?
Первый брак был в 18 лет,по любви и залету)))), но любовь прошла (у меня), как мне кажется в том браке я не прочувствовала что такое настоящая семья, муж был мне как отец что ли...
Ната
Если вы делаете за вечер больше трех замечаний мужу, то вы на пути к вылантю.
Anonymous
...к выеданию, простите
Anonymous
Вот ваша реплика, автор, пример выедания мозга.
Все у вас хорошо, дети, любовник и т.п. А вот вы сидите и думаете, не выедаете ли вы кому-то мозг.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
"Выедание мозга" это непонимание друг друга. Поэтому чтобы не случилось "выедание" нужно уметь донести свою мысль правильно :-)
Возможно Вы выедаете кому-нибудь мозг и не подозреваете об этом... зато Вы сразу почувствуете, когда мозг начнут выедать Вам:) Ни с чем не спутаешь:)
Это ессессно, классическая отмазка, чтобы отмахнуться. Первый раз сказала - "не слышу", второй раз - "выносишь мозг". Как грится, был бы мозг.
Пока не добьюсь консенсуса по интересующему меня вопросу,буду напоминать=выедать,а что делать,никто не обещал простоты жизни.
любое общение в формате "родитель-ребенок" вместо "взрослый-взрослый". сюда относятся указания (сделай это), претензии (почему ты это не сделал), замечания (так больше не делай), воспитание (надо делать так), и даже напоминание о обещании сделать тоже.
сразу оговорюсь, что строить взаимоустраивающие отношения формата "взрослый-взрослый" крайне не просто. и простых ответов на то, что я вот мол делаю всё, а он ничего, как тут не указывать и не озвучивать претензии - не существует. но есть набор хитростей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения