76
Водитель уехал с места ДТП
Вкратце - в машину мужа, стоящую на стоянке, врезался отморозок и не дожидаясь гаишников, уехал. Т.к. нам постоянно нужна машина (ребенок-инвалид), в розыск машину виновника ДТП заявлять не стали, иначе нам долго не выдадут справки для страховой, ремонт будет по КАСКО. Знаем только номер машины и внешний вид водителя и его спутницы (и кто живет с такими уродами???). Вопрос - как отомстить, не хочу оставлять зло безнаказанным. Любителей пофлудить-потроллить просьба проходить мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкратце - в машину мужа, стоящую на стоянке, врезался отморозок и не дожидаясь гаишников, уехал. Т.к. нам постоянно нужна машина (ребенок-инвалид), в розыск машину виновника ДТП заявлять не стали, иначе нам долго не выдадут справки для страховой, ремонт будет по КАСКО. Знаем только номер машины и внешний вид водителя и его спутницы (и кто живет с такими уродами???). Вопрос - как отомстить, не хочу оставлять зло безнаказанным. Любителей пофлудить-потроллить просьба проходить мимо.
Автор
Не очень поняла,почему не хотите обратиться в милицию(или полицию,как там их).Ущерб возместят,а это главное.
ИМХО
Мне после ДТП возместили через год..но это лучше,чем ничего(но у меня,правда,сумма была довольно большая,виновница ДТП отбивалась,как могла).
ИМХО
Мне после ДТП возместили через год..но это лучше,чем ничего(но у меня,правда,сумма была довольно большая,виновница ДТП отбивалась,как могла).
Мне кажется отморозков развелось в Москве именно благодаря рассуждениям плюнь и забудь...
Автор
Отпустите, не надо мстить, себе беду накличите.
Anonymous
Похоже где-то уже отомстили....вам бы направить свою энергию в мирное русло -на ребёнка.
Anonymous
Автор, если это не разводка, то вы как-то неадекватно реагируете на ответы. Если "по-правильному", то надо было заявлять машину в розыск. А мстить сейчас - сами можете нарваться на неприятности.
Anonymous
Не понимаю истерики. Вы скажите, у кого НЕ били машину на парковке, среди моих знакомых таких нет. Мою машину тоже били. Вызывали ГАИ, страховая оплачивала ремонт. Геморрой только, что надо отвозить в сервис и пару дней быть без машины. Мысли о мести как-то не возникало.
Anonymous
Можно нассать на колесо, насрать на капот, написать матерное слово гвоздем, поймать мужика и отпиздить, выдернуть патлы у его бабы, ударить своей машиной ту стоячую машину...АВТОР, ВЫ ДУРО???
Anonymous
Отомстить?
Ну вот так, наверное, это Ваш уровень?

Если не подойдет - в интернете советов полно.
Ну вот так, наверное, это Ваш уровень?

Если не подойдет - в интернете советов полно.
Главное не спалитесь, а то вдруг у него видеорегистратор есть:)
Разводка. Очень глупо не вызывать ГАИ, зная номер виновника и еще глупее палиться на еве с подобным топом. Уж здесь-то все как один вызывают ментов на место ДТП, правильно паркуются и возят детей в креслах.
Вы бы ему отомстили, только вызвав гаи. Во дворе жилого дома девочка на Ровере притерлась об мой бампер. И уехала. Я запомнила номер (находилась в машине). Свидетелей не было! У меня и мысли не было не вызывать гаи. На самом деле Вы поступили неразумно! Ему сейчас ничего не мешает вызвать гаи, сообщить ваш номер, что это Вы скрылись с места ДТП. Я серьезно. Далее ГИБДД вызывают обоих водителей, берут объяснения, направляют в суд. Сверяют царапины, приставив машину к машине. Если они совпадают, то гаишникам пофигу - есть факт обращения, есть совпадающие повреждения. Изымают права (выдают временные) у того, на кого писали заявление. Далее в суде уже устанавливают виновного.
Да, в моем случае, я не собиралась никому мстить. Просто, если бы девочка вызвала ГАИ, то меня могли бы привлечь, что это я скрылась с места ДТП и отобрать права у меня. Хотя повреждения не сильные - на машине были только царапины. А девочка на Рендже, утверждает, что ничего не было. Вполне возможно, что она могла не почувствовать..
Да, в моем случае, я не собиралась никому мстить. Просто, если бы девочка вызвала ГАИ, то меня могли бы привлечь, что это я скрылась с места ДТП и отобрать права у меня. Хотя повреждения не сильные - на машине были только царапины. А девочка на Рендже, утверждает, что ничего не было. Вполне возможно, что она могла не почувствовать..
А я не поняла, в чем месть-то? Он что, специально? С кем не бывает... Машины у всех застрахованы, ему покрывает его страховка, вам - ваша. Ну остался бы он, потеряли кучу времени и он, и вы, если бы вызывали ГИБДД - и он заплатил штраф рублей 300. А при небольшой царапине можно вообще сейчас на месте оформить бланки друг на друга, если вам так неймется. А то - приходите в ГИБДД, говорите: у меня царапина на тыщу рублев, найдите того гада, который поцарапал. И вас с активной жизненной позицией активно пошлют - и правы будут.
Anonymous
А как можно законно действовать в этой ситуации ? Я как раз вчера стояла около дома свекра и ждала мужа. И стала свидетелем того что белая пятерка ссильно врезлась в припаркованную машину и уехала... Я запонила номер и написала его на бумажке прикрепив под дворники той разбитой машины.. Но что они смогут сделать ?? заявить что ударила именно та машина.. проводить экспертизу ? а если те успеют покрасить машину ? По моему в этой ситуации тяжело что то доказать к сожалению..
Anonymous
А в России в самом деле КАСКО = Дед Мороз, выполняет все желания? У нас КСКО не оплачиват то, что должен по закону оплатить виновник аварии ( 3. лицо) и ставка повышаетсяна следующий страховой период. И убежать из нее- не ариант, % ставки ты в другой компании получишь такие-же, как и бли последние в старой.
Ну и зря не вызвали полицию. У нас в такой ситуации каско не было, был свидетель, который и подсказал номерок уехавшей машины. Вызвали полицию, так сразу же и признали его виновными, т.е. буквально на следущий день можно было заниматься восстановлением по обязательной страховке. И наказание за оставление места дтп он получил.
Anonymous
у меня круче было. Машина на платной парковке. В 14:00 самолет. В 11:00 приезжает такси, я говорю, что заберу кое-что из машины и сейчас поедем. Дохожу до парковки и вижу что машина ДПС уезжает. Захожу на территорию и вижу, что вокруг моей машины стоят грустные охранники. Подхожу, вижу что у машины нет морды. У меня начинается истерика. Выясняется, что они поставили у моей машины какого -то залетного ушлепка. Этот ушлепок в 4 утра(это их версия) решил уехать и сдавая задом снес мою машину. На мой вопрос, почему мне не сообщили, охранники сказали, что не хотели меня будить (!!!!) и сами вызвали ГАИ и все оформили, вот типа вам, копия протокола и дата группы разбора. И по-быстрому мне сообщили, что парковка не несет ответственности за машины. А у меня самолет через 3 часа. А вы говорите....
Чтобы не отвечать каждому. ГАИ мы вызывали. И гаишник приехавший, как и наш знакомый гаишник, подтвердил, что если его разыскивать, долго будет справки для страховой оформлять. Поэтому записали в протоколе, что виновник ДТП скрылся, номера не запомнили. В ГАИ сообщила моя подруга, что видела за рулем водителя в нетрезвом состоянии. Итог - мужика задержали, действительно нетрезв+просрочена страховка. Отобрали права. Вот так. Нормальные люди просто так с места ДТП не уезжают. Кстати, дорогие тролли, собственнорожденные дети, здоровые, у меня тоже имеются,успокойтесь, верьте дальше во всякую чушь.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения