27
Замкнутый круг
Девы, поделиться, мысли выплеснуть, тапок словить и может умные советы получить.
Меня бесит, что после появления ребенка все развлечения становятся в два раза дороже.
Конкретно.
1. Вчера ходила с подругами в кино, 350 руб., потом посидели в кафе, 700 руб. То есть ранее вылазка обошласб мне в 1050 руб. Теперь же пришлось заплатить няне 1200 р. за 6 часов работы. Итого цена вылазки - 2250!
2. Ходила на Русалочку, билет 1200, еда там 500 р. Ранее было бы 1700 р. Теперь плюс оплата няни 1000 р. за 5 часов работы. Итого цена вылазки - 2700.
3. Поездка за города в Тулу - за день потрачено около 2000 на всё. Няня - 2400 за 12 часов работы. Итого цена вылазки - 4400!
Девы, это пипец, деньги реально разлетаются! Бесит просто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделиться, мысли выплеснуть, тапок словить и может умные советы получить.
Меня бесит, что после появления ребенка все развлечения становятся в два раза дороже.
Конкретно.
1. Вчера ходила с подругами в кино, 350 руб., потом посидели в кафе, 700 руб. То есть ранее вылазка обошласб мне в 1050 руб. Теперь же пришлось заплатить няне 1200 р. за 6 часов работы. Итого цена вылазки - 2250!
2. Ходила на Русалочку, билет 1200, еда там 500 р. Ранее было бы 1700 р. Теперь плюс оплата няни 1000 р. за 5 часов работы. Итого цена вылазки - 2700.
3. Поездка за города в Тулу - за день потрачено около 2000 на всё. Няня - 2400 за 12 часов работы. Итого цена вылазки - 4400!
Конкретно.
Anonymous
И это только начало! Дальше будет больше трат, сначала жевачек попросит, потом бакуганов каких-нить, потом айфон последний, потом квартиру отдельную )))
А вообще сидите дома, это дешевле...
А вообще сидите дома, это дешевле...
У каждой медальки- две сторонки,детки заставляют двигать родительское тело.Есть знакомая,уже пенсионерка,до сих пор кормит,поит сыну,тот вообще не работает,живет в центре,одновременно дама "подняла" внучку-учится в элитном вузе,купила квартиру-сбежала туда от сыны.Дети-двигатель прогресса)).
А если посчитать сколько работаете на туалет, так ваще лучше не жить!
Anonymous
то ли еще будет:-)
А с ребенком за прошедшие неддели вы что сама делали? куда сходили?
Все правильно. Раньше вы были одна и содержали только себя, а теперь еще и ребенка надо содержать, если уж родили и лет до 18 как минимум. А вы не знали об этом?
Anonymous
Ну а вы что не знали,что ребенок это дорогое удовольствие.Но у вас есть выбор - не ходить,попросить близкий посидеть с ребенком,заказать еду на дом и скачать кино.А вы хотите все и без затрат ну так то не бывает.Ребенок это уже все деньги и заботы бесконечно.
И? тусить меня будете вот и все
Ой, а просветите меня темную, что такое сходить на русалочку, а то ребенку уже 10 лет, а я так и не сходила на русалочку ) волнуюсь, не поздно ли мне? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения