162
Эта фраза правдива?
Таких как М., не бросают. И на таких, как М., женятся.
Прозвучало от коллеги мужского пола в адрес общей знакомой.
Как-то неприятно стало. И вообще задумалась - это правда такой тип женщин есть, которых никогда не бросают и которых все стремятся взять в жены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТаких как М., не бросают. И на таких, как М., женятся.
Как-то неприятно стало. И вообще задумалась - это правда такой тип женщин есть, которых никогда не бросают и которых все стремятся взять в жены?
Anonymous
бред. мужик озвучил свой идеал жены, и только. возможно такой идеал есть не только у него, а во всем его круге общения. и поэтому ему кажется, что абсолютно все так думают.
кому-то нужны красивые и стервозные в жены. кому то хозяйственные серые мыши.
кому-то нужны красивые и стервозные в жены. кому то хозяйственные серые мыши.
Anonymous
любых бросают, к сожалению!
Anonymous
Да, это правда.
Разумеется, это неправда.
Только что дала почитать это мужу. он сказал:
нифига, это есть такой тип мужчин, а не женщин (в смысле которые женятся и не бросают жен)
нифига, это есть такой тип мужчин, а не женщин (в смысле которые женятся и не бросают жен)
Anonymous
Правда, есть. У меня подруга такая. Тётке 41 год, двое детей, а мужики табунами. Просто мечтают заполучить её в жёны (была замужем очень долго, теперь не хочет), причём богатые, умные и на внешность ничё такие.
Мы уже ржём с девчёнками, что у неё поперёк :)
Мы уже ржём с девчёнками, что у неё поперёк :)
Anonymous
Есть такие, о которых мужчины так думают. И даже женятся. Но увы, "женятся" правдивее, чем "не бросают".
Есть такие типажи ... Вряд ли что уж совсем не бросают... Скажем ситуация просто не приходит к этому. Не сочтите за пафос или себялюбие... Меня никогда не бросали, бывало просто отношения изначально не складывались то есть у меня не было ситуации когда человек после отношений мне говорил что вот я тебя не люблю теперь и я от тебя ухожу... Были ситуация когда вроде бы сначала да оба хотим но через пару дней и неделю оба поняли ... Не наше. Тоже самое с женитьбой... Желающие тоже как то быстро нарисовались. Я вобще ни разу не красавица и худенькой даже в девичестве не была... Никакими особыми изюминками и талантами тоже не обладаю... Ну вот как то так.
Да, я такая. Почему-то всегда меня замуж звали. И ни разу никто не бросал, всегда я первая.
Anonymous2
Да,есть. Во всех странах критерии у мужчин одинаковые. Внешность и прочее думаю роли особой не играют. Уютность, умение вкусно готовить, аккуратность, невыпендрёжность, незанудство, интересный, не пустой человек.
Балаболки, истерички, зануды, суетливые и поверхностные тётки вряд ли пользуются спросом. Француженки многие, например, жутко скучные, внешне неинтересные депрессивные и пустые -как результат 46% разводов.
Балаболки, истерички, зануды, суетливые и поверхностные тётки вряд ли пользуются спросом. Француженки многие, например, жутко скучные, внешне неинтересные депрессивные и пустые -как результат 46% разводов.
Ни разу не встречала женщину, которую абсолютно все стремились взять в жены. Кто-то стремился и на мне жениться, кто-то на других женщинах.
Это ж надо такое выдумать. Замуж-то все выходят, значит женятся на всех.
Это ж надо такое выдумать. Замуж-то все выходят, значит женятся на всех.
Anonymous
Нет, не согласна. И на старуху бывает проруха.
ВСЕ могут и мечтать о ней, а ОДИН конкретный и нужный - нет :(
ВСЕ могут и мечтать о ней, а ОДИН конкретный и нужный - нет :(
Anonymous
Ну уж не знаю эту вашу загадочную М.,но Вы попробуйте вспомнить,когда и чем Вы ущемили мужское самолюбие коллеги :-)
Даже фраза "Вася,ты так полысел,но тебе идет,ты на Брюса стал похож" может послужить поводом :-)
Даже фраза "Вася,ты так полысел,но тебе идет,ты на Брюса стал похож" может послужить поводом :-)
Anonymous
Моя история. В юности те мужчины, которые заинтересовались мной (НЕ ВСЕ - подчёркиваю:-) ), начинали "ухаживания" с предложения. Даже обидно было: " А поговорить?";-). Сама замуж я не рвалась, у меня был свой сценарий "как это должно быть", и вот такие сходу предложения меня просто пугали. Мы же не знаем друг друга достаточно хорошо, я не очень из простых тётенек, идеалистка;-) опять же... Ну вот так вот.
Я потом уже учитывала такой подход, вела себя как "товарищ по партии", чтобы не вызывать у мужчин поводов к венцу. :-)
О себе - внешность средняя, миловидная, но до красавишны далековато. :-) Росточек 157, пропорции хорошие (можно грудь было бы и побольше;-) ).
Тараканов хватает, но они у меня дрессированные. :-)
Спасибо небу, позитивщица и оптимистка. Очень люблю, чтобы со мной всем было радостно, я тогда тоже радуюсь.
Умом Господь не обделил (надеюсь;-) ), талантов каких-то тоже подкинул. Люблю любить - жизнь, детей, хороших людей, стараюсь повышать процентный состав добра во Вселенной. :-)
Кстати, это совсем не радостно, когда тебя зовут замуж, прониклись, а ты не можешь ответить взаимностью и вынуждена давать отказ. Жалко людей.
Я потом уже учитывала такой подход, вела себя как "товарищ по партии", чтобы не вызывать у мужчин поводов к венцу. :-)
О себе - внешность средняя, миловидная, но до красавишны далековато. :-) Росточек 157, пропорции хорошие (можно грудь было бы и побольше;-) ).
Тараканов хватает, но они у меня дрессированные. :-)
Спасибо небу, позитивщица и оптимистка. Очень люблю, чтобы со мной всем было радостно, я тогда тоже радуюсь.
Умом Господь не обделил (надеюсь;-) ), талантов каких-то тоже подкинул. Люблю любить - жизнь, детей, хороших людей, стараюсь повышать процентный состав добра во Вселенной. :-)
Кстати, это совсем не радостно, когда тебя зовут замуж, прониклись, а ты не можешь ответить взаимностью и вынуждена давать отказ. Жалко людей.
Anonymous
Это коллега в Марину сам влюблён, нет?:)
А я вот не единожды слышала утверждение, что женщин, рожденных под знаком Скорпиона не бросают мужчины. Они только сами могут разрушить отношения и уйти если захотят.
Если есть тут дамы-скорпы, то поделитесь ин-фой на эту тему, интересно проверить.
Если есть тут дамы-скорпы, то поделитесь ин-фой на эту тему, интересно проверить.
Anonymous
Обычно эти женщины излучают такую самодостаточность, что мужчины понимают - ее сложно добиться. Это заводит.
На самом деле мужчины такой нах не сдались, она не стремится замуж, и не скучает одна. Ей не нужен другой человек, чтобы сделать ее счастливой.
Про такую вы говорите?
На самом деле мужчины такой нах не сдались, она не стремится замуж, и не скучает одна. Ей не нужен другой человек, чтобы сделать ее счастливой.
Про такую вы говорите?
Anonymous
есть.
Anonymous
За эту фразу доблестно воевали на антивумен.ру, это сайт, где "разведенки с прицепом" означены как "РСП":-)
Может быть.
Хотя, может быть это просто его частное мнение.
Например, меня ни разу не бросали.
И несколько раз хотели жениться.
Проблема одна - я замуж не хочу.
Хотя, может быть это просто его частное мнение.
Например, меня ни разу не бросали.
И несколько раз хотели жениться.
Проблема одна - я замуж не хочу.
Anonymous
Есть такие, моя сестра. Но я знаю, как ЭТО работает. Если она положила глаз на мужчину он ОБЯЗАТЕЛьНО будет её.
В меня обычно мужчины влюбляются с первого взгляда, но зато и бросают потом, в неё наоборот, пару встреч присматриваются, но потом непременно хотят в жены.
В меня обычно мужчины влюбляются с первого взгляда, но зато и бросают потом, в неё наоборот, пару встреч присматриваются, но потом непременно хотят в жены.
Anonymous
про меня похожее говорят, знаете..иногда наоборот даже обидно,типа я не создана для романов и страстей что-ли ? на таких как я только жениться и быт устраивать ? :(
Anonymous
Есть такой тип женщин. Которые ПОЗВОЛЯЮТ себье годами голову морочить. ЗАЧЕМ их бросать? ЗАЧЕМ на них жениться?
Есть такие особы :) Я,например.Скорпион кстати :)У меня было около 10 мужчин за всю жизнь. Все хотели на мне жениться.Инициатором всех расставаний была я. Единственный из них уходил от меня САМ два раза,сам же и вернулся,теперь он мой второй муж(предлагал выйти за него замуж несколько раз ,я долго не хотела,но уговорил). Я никогда не была суперкрасввицей,просто симпатичная девушка.Наверное просто я всегда умела слушать мужчин,проявлять искренний интерес,быть милой,неназойливой,не черечур открытой,ну и в сексе для меня почти нет табу.Мне хорошо.когда мужчине рядом со мной хорошо,а они это чувствуют.
Anonymous
ну бросать может и не бросают, а гуляют от таких точно
Anonymous
Есть такие. Их не только не бросают, но и трясутся что уйдет или что уведут.
Anonymous
А, да ладно, ну конечно - у конкретного мужчины конкретный идеал. Который не бросают, на котором женяться. А вы бы хотели чтоб на вас женился ваш коллега? Да? Не повезло. Ну и пофиг, плюньте и разотрите. Ваш следущий! Я вообще не идеал и никогда им не была - кривые зубки, всегда лишний вес и скверный характер, никогда не угождала мужикам и не собираюсь. Ни года вхолостую, да, сейчас не замужем, только ГБ, но и не стремлюсь. Пока.. :))
Anonymous
ну вот я, к примеру. С кем только не знакомилась, все хотели жениться и всех бросала только я. От первого ушла, год ходил за мной, умолял вернуться, вышла замуж второй раз - через 12 лет поняла, что не за того))) Объявила мужу о желании развестись - ходит хвостом, чуть не плачет, чтоб не уходила. все равно уйду...Как-то в порыве ссоры сказал: "Ну, ты долго одна не останешься!". А мне, на минуточку, уже 40 и ребенок есть. Любовник, разведенный, через 2 месяца после знакомства уже бегал кольца выбирал))). И сказать, чтобы вот прям особая красавица была - нет, иногда сама удивляюсь, может, я все время на один и тот же тип мужчин попадаю.. кто его знает... Но вот так было с самой юности...
та самая
Вспоминаю свою молодость, ходили ко мне кавалеры, если вспоминать сколько приходили сами на дом знакомиться... муж так же узнал где живу и пришел.
Когда я стала , пардон, спать, каждый мой кавалер хотел меня взамуж, я их всех отпинывала, я была жесткой.
Муж слюни лил, жаловался, в постели был ласков, не очень умел, но как то все сложилось в кучу и вышла я замуж.
Всю жизнь мой муж мне нервы мотал.Скажу что многие его друзья пытались подружиться только со мной и поближе.
Сейчас мне 44, муж ускакал, двое детей и я - уже серая мышь, даже младший сын в старых фотках не узнает меня..
Сама виновата, стараюсь вернуться на прежнюю колею, но сил уже нет.
Мужики знакомые, чуть старше все мне жалуются на свои одинокие жизни.. один вот подженился, другой устал от браков.. почему они мне все это сливают?
Когда я стала , пардон, спать, каждый мой кавалер хотел меня взамуж, я их всех отпинывала, я была жесткой.
Муж слюни лил, жаловался, в постели был ласков, не очень умел, но как то все сложилось в кучу и вышла я замуж.
Всю жизнь мой муж мне нервы мотал.Скажу что многие его друзья пытались подружиться только со мной и поближе.
Сейчас мне 44, муж ускакал, двое детей и я - уже серая мышь, даже младший сын в старых фотках не узнает меня..
Сама виновата, стараюсь вернуться на прежнюю колею, но сил уже нет.
Мужики знакомые, чуть старше все мне жалуются на свои одинокие жизни.. один вот подженился, другой устал от браков.. почему они мне все это сливают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения