92
Anonymous
Телефон Доверия
18.03.13 08:09

Прошу совета

У меня дочь 13 лет, но уже развита и ребята в классе начали за ней ухаживать . Недавно стала стирать ей юбку и заметила на изнанке следы спермы. Что мне делать, обычно мы на такие темы не говорим, только в общих словах. Живу без мужа, иногда хожу к лю, но только вечером на часок, а так, чтобы в дом - ни-ни. Заметила. что дочь начала красить глаза и т.п., чего раньше никогда не делала, прям не знаю как себя вести теперь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дочь 13 лет, но уже развита и ребята в классе начали за ней ухаживать . Недавно стала стирать ей юбку и заметила на изнанке следы спермы. Что мне делать, обычно мы на такие темы не говорим, только в общих словах. Живу без мужа, иногда хожу к лю, но только вечером на часок, а так, чтобы в дом - ни-ни. Заметила. что дочь начала красить глаза и т.п., чего раньше никогда не делала, прям не знаю как себя вести теперь
Anonymous
Я уже видала следы спермы на ткани, т.ч. отличить могу. Если бы были выделения, то они были бы в первую очередь на трусиках, а они чистые. К тому же это совпало с ее походом на ДР ее одноклассницы, там родителей не было дома, пришла домой в 11 вечера. Насчет поговорить - она сама не хочет говорить со мной на эти темы, обрывает все мои попытки начать разговор. Просто уходит сразу в свою комнату и все. Я сама росла в такой семье, только к 20 узнала про минет и АС. Я думала, пусть ей хотя бы исполнится 17, тогда и поговорим начистоту, в ее возрасте я еще в куклы играла
Aвтор
17 лет -это уже поздно,Вы что..сейчас надо,только не назидательно. Подготовьтесь к разговору,если девочка уходит от разговора-значит есть причины. Может стесняется вас,может боится? а может все сама знает и не хочет себя выдавать...разные могут быть причины. Я маму очень стеснялась(возможно и она тоже) и на такие темы мы не говорили никогда,все узнавала от подруги ,которой все рассказывала ее мама и видимо как-то умеючи,они на такие темы разговаривали....хотя ее- мама была ровесницей моей (нас родили в 40лет)в 13 лет я уже знала очень много,а в 17 лет уже с молодыми людьми отношения строят,гуляют и все познают,а не узнают. Вполне возможно,что девочка занимается петтингом
Anonymous
Ебанутая маман-это не сперма а выделения, смазка итд- у девочки половое созревания,гормоны...
да и до 13 лет не говорили с ребенком, а сейчас мозг начнет трахать....ненавижу баб таких!
Anonymous111
вы видимо не представляете последствия раннего секса, от того что сейчас не можете поговорить с дочерью, потом будут серьезные проблемы!! к примеру, ...инфекции, которые могут привести к бесплодию, эрозии и тд.. безграмотность пугает, если родители не могут донести элементарные вещи, стесняются, не знают..ужас
или вы хотите, чтобы ваша дочь познала все прелести материнства в 13 лет???
пора в школах вводить предмет
Anonymous
Интересно, а с мальчиками в каком возрасте об этом надо говорить ?
Anonymous
Со скольки лет можно разговаривать с ребенком о сексе? Гы.
Мне тут вчера дочь моя десятилетняя рассказала, что в тырнете случайно увидела неприличные картинки (на баннер нажала). А вообще, рассказала она мне, ей мальчики все про секас объяснили на детской площадке еще до школы.
Ну так и со сколки лет разговаривать с детьми про секс?
Anonymous
"В 13 лет заметила сперму на юбке дочери. Решила ждать 17, чтобы поговорить об этом".

Зачотно.

В 17 с таким подходом вы уже пару-тройку внучат будете нянчить, пока дочка будет по стационарам букет ЗППП лечить...
дайте ей презик.
Anonymous
1. Срочно начать устанавливать доверительные отношения с дочерью
2. Посмотреть вместе фильм, где есть ранняя беременность и пр.
3. Донести до нее, что в таком возрасте занятие секса нежелательно, что это не единственный способ завоевать мальчика, быть любимой, успешной и т.д.
Вот у меня тоже мама никогда не говорила ни о чем, пришлось все самой познавать, причем довольно рано. Просто интересно было. А оказывается к этому возрасту можно и нужно дать девочке установку, как себя ценить, свое тело, свою душу, как строить отношения, в каком возрасте что желательно начинать, от чего переживать, а от чего нет, как завоевать интерес к себе и главное от кого...
Ага, у знакомой тоже дочка, правда ей 15 было, пришла поздно, выпивши, мать нашла сигареты и нашла ее дневник, там подробности ее отношений с мальчиком из класса, в которого дочь была влюбена по уши. Мать позвонила родителям этого мальчика и запретила видеться с дочкой, наговорила много злого. А через два дня ее дочь покончила с собой - выкинулась из окна. И что теперь делать матери?
Anonymous
Вы продвинутая:) Моя маман, помниЦЦа, сперму принимала за клей:)
тут спрошу, раз тут умные собрались и знают как воспитывать. Кроме беременности и ЗППП, почему плох ранний секс? Если человек допустим умеет предохраняться? Нет, я не приветствую когда в 13, но раз уже случилось.
Anonymous
Ну вот как начать разговор? Моей 10 лет, я даже не представляю как и с чего начну ей про секс рассказывать.
Anonymous
Говорить и срочно!
Люди все разные.

Жена брата моей подруги с 13 лет имела постоянного любовника и он был уже не первый...Родители были в шоке, но ничего поделать не могли.
Anonymous
Какой вы знаток в сперме, я до жила до седых волос и не смогу отличить.
Anonymous
А как мне быть, кроме шуток: у меня старшая девочка очень порывистая, не с ее грацией выходить из столовой или из буфета в 100% чистой одежде, постоянно вижу на ней пятна: суп, молоко, сок, пюре, соус. На всех частях одежды это может оказаться, даже на подкладке, уж вот такая она мастерица. Ни разу в жизни я не задумалась, как можно эти пятна идентифицировать.
самое лучшее средство Ариэль!!!! Отстирает все!!! Ну а по косметике, пусть использует Клиник :). Еще когда будете писать следующую разводку не забудьте побольше шокирующих подробностей вашей жизни с любовником.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения