25
срочно что делать?
от подруги ушел муж, поменял номер телефона, к ним уже 4 мес не приезжает, дочку бросил. На страницу подруги в ОК заходила регулярно девушка,на фото с ней есть друг мужа ,. т.е. ясно что девушка и ее муж тоже знакомы.Подруга попросила меня с клона написать той девушке, и представившись старым знакомым мужа узнать все о нем. что смогу. Девушка вышла на контакт. все выложила мне, я узнала что ее муж снимает квартиру в Жуковском и живем с женщиной, ФИО женщины также узнала
Вот теперь думаю, говорить ли это подруге...или сказать что ничего не узнала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот подруги ушел муж, поменял номер телефона, к ним уже 4 мес не приезжает, дочку бросил. На страницу подруги в ОК заходила регулярно девушка,на фото с ней есть друг мужа ,. т.е. ясно что девушка и ее муж тоже знакомы.Подруга попросила меня с клона написать той девушке, и представившись старым знакомым мужа узнать все о нем. что смогу. Девушка вышла на контакт. все выложила мне, я узнала что ее муж снимает квартиру в Жуковском и живем с женщиной, ФИО женщины также узнала
Anonymous
Зачем вы вообще на это согласились? Вы же понимаете, что подруга ваша в бреду, ей помочь опомниться надо....
Если она не побежит руки на себя накладывать, то конечно рассказать. Им есть на что жить с дочкой? Мужик козел
Anonymous
Что помешало ей самой подать в розыск, на развод и создать клона?
Дык ей до сих пор не понятно, что свалил к другой бабе? Тогда она просто дура.
Anonymous
А в чём проблема подать на развод и алименты? Чего 4 месяца ждать?
Вперёд и с песней.
А Вам, Автор, если Вы в этой истории и правда только подруга жены - нужно было отказаться в такой затее и посоветовать что-то грамотное, вместо частных сыскав.
Скажите подруге, что вся эта затея глупа. И посоветуйте обратиться в суд. По крайней мере, если сам он туда не явится, то хоть через представителя пообщается.
Вперёд и с песней.
А Вам, Автор, если Вы в этой истории и правда только подруга жены - нужно было отказаться в такой затее и посоветовать что-то грамотное, вместо частных сыскав.
Скажите подруге, что вся эта затея глупа. И посоветуйте обратиться в суд. По крайней мере, если сам он туда не явится, то хоть через представителя пообщается.
Теперь уже, когда вы все узнали, остается только сказать... Я думаю, что подруга и сама все понимает, но продолжает надеяться и это самое плохое во всей этой истории - надежда на надежду.
Разводилово!
Если бы муж был бы мужем, то папе и маме мужа можно было бы позвонить и узнать.
Тем более знакомая не стала бы рассказывать все о знакомом человеке незнакомому. Или у нее с мозгами проблемы????
явная разводка, че уж там говорить....
Никогда человек в своем уме не станет распространять инфо о друге в непонятный аккаунт.
И уж тем более непонятно что если бы "жена" попросила подругу завести, да написать, то почему сама этого не сделала?
Если бы муж был бы мужем, то папе и маме мужа можно было бы позвонить и узнать.
Тем более знакомая не стала бы рассказывать все о знакомом человеке незнакомому. Или у нее с мозгами проблемы????
явная разводка, че уж там говорить....
Никогда человек в своем уме не станет распространять инфо о друге в непонятный аккаунт.
И уж тем более непонятно что если бы "жена" попросила подругу завести, да написать, то почему сама этого не сделала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения