104
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.13 12:40

Еще одна правдивая фраза?

Есть такие мужчины, которых не бросают, которым не изменяют и за которых все женщины мечтают выйти замуж. Ну, если и не замуж, то хотя бы быть рядом, в любом качестве - подруги, коллеги, знакомой...
Вы таких встречали? Я встречала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие мужчины, которых не бросают, которым не изменяют и за которых все женщины мечтают выйти замуж. Ну, если и не замуж, то хотя бы быть рядом, в любом качестве - подруги, коллеги, знакомой...
Вы таких встречали? Я встречала.
Anonymous
Встречала таких очаровашек, которые попав в компанию-все от него без ума. И, как правило, такие липнут ко мне т.к. я единственная кто на них не реагирует в виду специфического вкуса на мужчин :)
Anonymous
Я таких не встречала, и для меня таких мужчин нет и не может быть. И, соответственно, не верю в их существование:)
Зато есть женщины, склонные идеализировать мужиков. Окутают его ореолом исключительности и прутся сами от того, что находятся рядом с таким сокровищем.
Не встречала таких.
Anonymous
Да.
У меня отец такой
Просто эти женщины не знают, что и он не без недостатков.
Anonymous
Повторюсь, как и в женской теме, есть такие мужчины, о которых женщины так думают. На практике же коврик у ног быстренько превращается в ковер-самолет и уфыркивает куда подальше:) Нравиться мужик может миллионам, но так, чтоб хотя бы десятку женщин подходил этот же дядька, не бывает
ДЛя меня таких нет. Я замуж больше не хочу.
Ага, как список Форбс публикует, там там все такие:)))
Anonymous
Нет. Я не встречала.
У меня есть муж, я ему не изменяю, не хочу бросить, но ВСЕ вокруг не стремятся за него замуж, слава Богу. :) Комплименты отвешивали, но замуж не хотели... Или меня боялиь? :think

Я соответственно не рвусь за кого-то другого замуж. :)
была подруга юности, которая с непонятного совершенно перепугу развелась с совершенно ахуенным мужем по собственной инициативе, так и не смогла внятно объяснить свой поступок:-о
второй раз она вышла замуж тоже очень и очень удачно, то бишь вроде даже ничего не потеряла, но мне все равно ее не понять.
ну были у нее к нему претензии, но все какие-то несерьезные совершенно по отдельности, видимо как-то всё накопилось.
с тех пор никто не хотел его бросать, а все хотели за него замуж:-D
Anonymous
Не бросают до тех пор, пока не надоест, не изменяют до тех пор, пока не встретят лучшего... аналогично с позицией "быть рядом". Все относительно:)
Мой бывший был о себе такого мнения...так что встречала)))

Эта фраза оторвана от реальной жизни)) просто фигура речи))
Anonymous
только с которыми хочется быть рядом...про не бросали пр. не уверена.
Anonymous
:) Встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения