739
Дочка переживает
Скажите ваши мнения. Пожалуйста хочется мнения узнать не в Красоте. У меня дочь, 21 год. Очень переживает из за роста. У нее всего 155 см. Причем телосложение пропорциональное, мордочка тоже симпатичная, молоденькая. Копия на лицо в отца. Ну вот из за роста постоянно комплексы, что она маленькая. А тут вообще нам залепила что в кого коротышка? Я ростом 164 см, муж 186. Ну а вот она у нас маленькая. Муж тоже очень переживает что она постоянно нас винит в том что мы ее недоделали. Еще вопрос она может еще вырасти в 21 год? Вообще скорее всего она в мать мужа, она маленькая, у нее рост 154, а у деда 190 аж)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите ваши мнения. Пожалуйста хочется мнения узнать не в Красоте. У меня дочь, 21 год. Очень переживает из за роста. У нее всего 155 см. Причем телосложение пропорциональное, мордочка тоже симпатичная, молоденькая. Копия на лицо в отца. Ну вот из за роста постоянно комплексы, что она маленькая. А тут вообще нам залепила что в кого коротышка? Я ростом 164 см, муж 186. Ну а вот она у нас маленькая. Муж тоже очень переживает что она постоянно нас винит в том что мы ее недоделали. Еще вопрос она может еще вырасти в 21 год? Вообще скорее всего она в мать мужа, она маленькая, у нее рост 154, а у деда 190 аж)
Anonymous
Эх, вы! Надо было изначально внушать, что он уникальная дюймовочка-золушка, каждый на руках носить такую мечтает!
Anonymous
А вес какой? Широкая ли кость? ИМХО, для женщины это рост не критичный... моя мелочь ростом 164 см(каблуки не носит, не любит), но очень мелкая, тонюсенькая, как куколка. При этом женственный силуэт... присутствует:). Эдакая Барби. И - никаких проблем! Нет комплекса ни насчет роста, ни насчет веса, ни насчет размера ноги. Есть проблема с покупкой одежды и обуви - размеры XS, XXS и нога 34-35... так что у Вашей дочки проблема в голове, ИМХО. Кто ж его знает, откуда этот комплекс развился...
Кстати, на мою вечно амбалы-качки под два метра западают... хотя на ее фоне и среднерослый мужчинко выглядит вполне... лестно:).
Кстати, на мою вечно амбалы-качки под два метра западают... хотя на ее фоне и среднерослый мужчинко выглядит вполне... лестно:).
А что тут сделаешь? Я вот тоже считаю себя маленькой, рост 167. Ношу обувь на каблуках, чтобы быть выше, правда, когда позволяет наша погода:). В гололедицу про комплексы стараюсь забыть.
Anonymous
Никогда не думала, что из-за такого роста бывают комплексы. Помнится, во времена моего детства всех кто выше 165 каланчой называли.
Anonymous
Скорее всего не вырастет.Но,маленькое тело лепить и держать в форме легче,чем большое.Это большой плюс.
проморгали вы немножко - надо было к массажисту водить 2 р в год, в спорт. но не страшно - найдет своего принца. есть парни любят миниатюрных. мой такой. а я увы... - всю юность мечтала быть повыше при росте 168, а сейчас хочу пониже :) чтоб на руках носил почаще :)))))
так что теперь лучше к хорошему психологу, чтобы помог от юношеского максимализма избавиться поскорее и помог внутренний мир оценить выше внешности. и будет ей счастье - когда внутреннюю гармонию обретет, почувтсвует себя уверенно и удовлетворенно с такой внешностью, тогда и парни ее заметят. а если ходит обиженная - кто с ней знакомится захочет?
так что теперь лучше к хорошему психологу, чтобы помог от юношеского максимализма избавиться поскорее и помог внутренний мир оценить выше внешности. и будет ей счастье - когда внутреннюю гармонию обретет, почувтсвует себя уверенно и удовлетворенно с такой внешностью, тогда и парни ее заметят. а если ходит обиженная - кто с ней знакомится захочет?
Anonymous
автор, скажите, плиз, а дочь в детстве всегда маленькая была, или росла нормально, а лет в 15 остановилась? Я почему спрашиваю, у нас у одной из бабушек рост 155, боюсь, как бы дочка в нее не пошла.
вопрос
У нее, наверное, с личной жизнью не очень? Бывает ведь так. что если не получается на любовном фронте. то молодежь особенно, начинает в себе недостатки искать.
А вес у нее какой? Если она у вас миниатюрная, так это замечательно, всегда каблуки сможет носить, выглядеть изящно и аккуратно. Такой типаж многим нравится.
А вес у нее какой? Если она у вас миниатюрная, так это замечательно, всегда каблуки сможет носить, выглядеть изящно и аккуратно. Такой типаж многим нравится.
Anonymous
Мне кажется, в таком возрасте все из-за чего-нить переживают... Была б не коротышка, другой бы комплекс нашла. Моя племянница например, краса писаная, но вот голосом своим недовольна басовитым, тоже переживает... Слегка удивляет только, как же любят некоторые во всех своих недостатках родителей пообвинять:)
Была у меня подруга мелкая. Ну всегда на каблучищах - ножка маленькая, вес тоже дюймовкин. А я? На свидание на каблуках, обратно босиком. Тьху!
Рост 2м для женщины большее зло, имхо.
Пусть ищет в себе плюсы.
У меня несколько мелких подруг - все счастливы. У них даже в плане выбора мужчин - охват шире.
Пусть ищет в себе плюсы.
У меня несколько мелких подруг - все счастливы. У них даже в плане выбора мужчин - охват шире.
Anonymous
Прекратите реагировать на ее причитания и жалобы. Писец, еще и сами переживаете. Взрослые люди
Anonymous
Как говорила моя прабабушка, Царствие ей Небесное, на каждую кастрюльку найдется своя крышка. Появится тот, которому она вся нравится будет , и ей самой тоже станет пофиг на мнение остальных мужиков. А так всем не угодишь да и не надо. Женщину делает мужчина который рядом, а не подружки и соседи.
Поднять самооценку девочке может помочь мнение какого-нибудь авторитетного для неё взрослого человека (в мои подростковые годы это был папа и учительницы литературы почему-то :) Может у вас есть какой-нибудь симпатичный знакомый, пусть сделает девчушке комплимент, и лучше не по поводу миниатюрности. Надо переключить её внимание на свои достоинства.
А я вот, наоборот, всегда хотела быть маленького роста, до 160. И мой 164 мне кажется высоким. Но все-равно каблуки ношу. Очень хочу, что бы моя дочка выросла не выше 160 (есть в кого).
мой рост 176, а хотелось всегда не больше 160)))
Ну может и вырастет на 1-2 см, не больше.
У нас в районе пара есть она где то такого же роста 155 см, а он. Баскетболист ростом около 2 метров ))) очень забавненько так смотрятся ))) нашли друг друга ;-)
У нас в районе пара есть она где то такого же роста 155 см, а он. Баскетболист ростом около 2 метров ))) очень забавненько так смотрятся ))) нашли друг друга ;-)
у меня подруга 153, красивая, успешная, не так давно вышла замуж, за очень хорошего мужчину:)
Ева Лонгория - 157,
Кайли Миноуг - 154
Кристина Риччи - 154
Сальма Хайек - 157
Мадонна - 158
сестры Ольсен - 158
Ванесса Паради - 157
Кому из них помешал маленький рост?
Кайли Миноуг - 154
Кристина Риччи - 154
Сальма Хайек - 157
Мадонна - 158
сестры Ольсен - 158
Ванесса Паради - 157
Кому из них помешал маленький рост?
Я 157, сестра 155.
Мужики толпами вьются. Правда-правда!!!!
Каблуки можно любые носить!
Единственный -, если без каблуков, не смотрится, некрасиво, но это из-за фигуры не супер-идеальной.
Мужики толпами вьются. Правда-правда!!!!
Каблуки можно любые носить!
Единственный -, если без каблуков, не смотрится, некрасиво, но это из-за фигуры не супер-идеальной.
Почему-то сразу Валуев с женой и Кличко с Хайден Панеттьери вспомнились. :)
Наберите ей в поисковике и почаще показывайте. Большие мужчины часто таких любят, маленьких и хрупких.
Наберите ей в поисковике и почаще показывайте. Большие мужчины часто таких любят, маленьких и хрупких.
У моей жены рост 152 сэмэ, а у меня 186:) Перепад высот сами посчитаете?:)
Вы лучше над весом дочери задумайтесь. 53 кг при росте 155 в 20 лет - это много. Особенно если вы говорите что тонкая кость и все такое.
Во мне 165 роста и 51 веса - % жира в организме 23. И я прекрасно вижу в каком он месте. На мелких жир виден сразу. При таком росте вес нужно строго контролировать,чтоб не стать колобком.
Во мне 165 роста и 51 веса - % жира в организме 23. И я прекрасно вижу в каком он месте. На мелких жир виден сразу. При таком росте вес нужно строго контролировать,чтоб не стать колобком.
Как же я мечтала лет в 15 о таком росте...Во мне было уже 174, 41 размер ноги, кобыла. Одноклассники еще не выросли, как меня только не шпыняли...
Завидую маленьким до сих пор. И одежки на них интереснее, и обувки. После родов у меня размер ноги 42, вы представляете эти жуткие лыжи?
Успокойте дочку. Маленьким лучше.
Завидую маленьким до сих пор. И одежки на них интереснее, и обувки. После родов у меня размер ноги 42, вы представляете эти жуткие лыжи?
Успокойте дочку. Маленьким лучше.
Anonymous
Мой рост 164 см, куча комплексов в юности - вес, форма носа, прыщи, да чего только не было :-) Но никогда не приходило в мою голову комплексовать из-за роста. Муж 190см.
Брат мужа 2м ростом, его жена вообще дюймовочка (точно ниже моих 164см). На руках ее носит.
Брат мужа 2м ростом, его жена вообще дюймовочка (точно ниже моих 164см). На руках ее носит.
Anonymous
Вы серьезно, да? Это правда кого-то колышет - какой у женщины рост?
Во мне 156 см и 52кг. Никогда рост не был причиной комплексов, вот вообще никогда, хотя я тоже меньше, чем родители. И мужчины со мной встречались всякие-разные, втч и очень высокие.
Во мне 156 см и 52кг. Никогда рост не был причиной комплексов, вот вообще никогда, хотя я тоже меньше, чем родители. И мужчины со мной встречались всякие-разные, втч и очень высокие.
Дочери 18,5 лет. Рост - 152 см, вес 43 кг. Миниатюрная статуэтка. Обаятельная, веселая, много друзей и ухажеров. Студентка 1 курса, мальчики звонят-вздыхают-приглашают, но у нее постоянный бойфренд уже 2 года. Да и для того вида спорта, которым она занимается, такой рост-вес самое оно. Каблучищи - да, носит, но и в кроссовках и в туфельках бех каблуков чувствует себя весьма комфортно :) Главное - уверенность в себе и нормальная самооценка. Любят не за рост и не за вес.
Anonymous
Вы сами привили ребенку комплексы, "сисечки" у ребенка
Anonymous
А пусть к нам в Башкирию переезжает, у нас мелких много, будет себя чувствовать как среднего роста.
Я 152. Никаких проблем, связанных с ростом не имела, не имею и иметь не буду.
мой рост 159 см (каблуки ношу редко), вес примерно 48-49 кг, лет мне 37, муж 192 см, дочка в 10 лет практически с меня ростом. Небольшая проблема найти одежду и обувь по размеру, а чтобы я комплексовала..... ну уж нет :) скажите дочке своей, что маленькие женщины созданы для любви, и как не парадоксально нравлюсь я высоким мужчинам.
А мне, кажется, надо кокраз акцент делать именно на миниатюрности и к этому подгонять все остальное! Смотрите скока фанатов всякихразных и невелички Думы, Кориковой. И, между прочим, почти все дамы телевизионные - мелкие (все, кого казался высоким в телеке). И вообще, красота - это непохожесть на других (с?)
Это, иногда, очень выгодно быть не такой, как все. Да и мужик у нас (среднестатистический) мелковат, да и женственой и , как бы беззащитной, проще быть))
И, главное, Вы не ведитесь на это!
Это, иногда, очень выгодно быть не такой, как все. Да и мужик у нас (среднестатистический) мелковат, да и женственой и , как бы беззащитной, проще быть))
И, главное, Вы не ведитесь на это!
Anonymous
все мужики любят маленьких и высокие и низкие,так что у них больше выбора.Вот у высоких проблема..
Почитала посты в теме и вспомнилось мне мое прибывание недавное в роддоме, где я 2 месяца в отделении патологии провела. Очень удивило кол-во некрасивых (мягко говоря) женщин, которые ждали детишек от вполне даже симпатичных мужей. Каких там только не было - и горбатые, и карлики, и кривые и косые и толстые (это я про себя :)) и как-то нашли свое счастье. Не нужно вашей дочери, чтобы за ней табуны ходили. Достаточно одного, но любимого. Хотя трудно в это верить, когда его на горизонте нет. Постарайтесь вы ей как-то втолковать это.
Anonymous
Вот не верится мне, что те, кто с пеной у рта доказывает, что маленький рост для женщины это уродство, люди с нормальной самооценкой. Ну какое спрашивается дело нормальному человеку до роста незнакомых ему людей. Закомплексованные люди всегда найдут о чем истерить - рост, вес, форма носа или ушей, но больше всех их беспокоит то, что кто-то может счастливо жить и не париться что именно они думают :)
Anonymous
У меня подруга такая,проблем с поклонниками не было никогда,хватает мужчин любящих маленьких ростом.А мужчина ростом 164 думаю рад будет иметь ниже спутницу.Вам надо было раньше думать- лет в 15,тогда еще эндокринолог мог помочь в пределах 10см. Сейчас чаще говорите дочери комплименты, попросите об этом мужчин вашего окружения.Главное не развить комплексы.У нее были мальчики или есть?
Честно сказать, я бы тоже..."переживала". У меня был такой период, когда я очень тесно и постоянно общалась с группой девушек, чей рост 180++++ и + шпилька. Когда ты одна, в этой толпе, какое-то странное чувство, обреченность постоянно задирать голову и нюхать чужие подмышки. Как все сказать, но как не просто сделать.
Недавно с подругой общались (у нее рост 176, у меня - 158) - я ей говорю - мерила пиджак, всем хорош, но рукава длинные, хоть отрезай. Она мне: тож мерила пиджак, тож всем хорош, но рукава короткие шо пипец, прям хоть надставляй :)
У всех свои проблемы :)
У всех свои проблемы :)
Anonymous
Ученые считают, что с увеличением благосостояния страны увеличивается рост ее граждан. Самые низкие нации живут в бедных странах Африки и Африки, а самые высокие - в благополучных европейских странах.
Anonymous
Комплексы у дочки от того,что женихов нет. Рост - самый легкий путь найти этому оправдание. Был бы не рост, был бы нос, или губы, или сиськи.Но все это лет в 14. А в 21 уже странновато.И обвинять родителей еще более странновато. И дочка реально толста.
Anonymous
Есть разные мужчины, разные женщины. Кому-то нравятся низенькие, кому-то - высокие. Есть много мужчин невысокого роста, которым предпочтут девушку пониже, а не такую, что будет их на голову выше.
Я вот в юности переживала, когда ребята были моего роста или даже ниже меня (у меня рост где-то 174).
Я вот в юности переживала, когда ребята были моего роста или даже ниже меня (у меня рост где-то 174).
гы) такого срача еще небыло)высокие против коротышек)))
Имея рост в 152, никогда не страдала ни от отсутствия мужского внимания, ни от низкой самооценки. Причем мужчины были как и невысокие по общим меркам - 165, так и под 2 метра. Так что вполне хороший рост для девушки 155 - выбор больше)
Не о чем спорить, лучше всего Золотая середина, это не я придумала а жизнь.
Anonymous
а я как сейчас помню, еще в школе училась, 160 была и мечтала, чтоб больше не вырасти. До 165 вымахала все-таки ).
Но у нас почему-то все наоборот было. Все маленькие спокойно замуж выходили, а вот те, кто больше 170 - многие так и не вышли замуж. Так что у нас наоборот: мнение гуляло, что дылдам сложнее выйти замуж. Вот я и мечтала не вырасти. Хотя родители выше меня: мама 172, папа 176.
Но у нас почему-то все наоборот было. Все маленькие спокойно замуж выходили, а вот те, кто больше 170 - многие так и не вышли замуж. Так что у нас наоборот: мнение гуляло, что дылдам сложнее выйти замуж. Вот я и мечтала не вырасти. Хотя родители выше меня: мама 172, папа 176.
Anonymous
у моей мамы рост был 158,а у папы 186 и нормально жили)
Anonymous
Чего народ анономно-то писал? Нормальный рост у ваший дочери. Пусть не комплексует.
Мне 157, мужу 190 (голландцу- тут это нормальный обычный рост, его сестры по 180), сам говорил, что искал миниатюрную :-), но правда у меня и вес был всю жизнь до родов 45-47 кг -поправиться наоборот никак не могла, сейчас я 60, увы :-(. Мне кажется ваша дочка малость полновата, сорри. Маленьким полнота не идет, сразу такие колобки становимся, увы :-(. Куч мужиков у меня не было кстати, лицо симпатичное, но дикой красоты нет, фигура пропорциональная, всегда была худая, но маленькая. Говорю честно. На улице спросил иностранец дорогу, а я как раз английский учила и мне была нужна практика, вот - допрактиковались :-). Ребенок голландский высокий кстати получился -в 10 лет сын уже почти меня перерастает :-)
Anonymous
У меня дочка 1 в один как ваша, но абсолютно счaстлива и считает себя красавицей ;-) Это не рост виноват это девочка Ваша не уверенна в себе, самооценку надо повышать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения