вы бы что сделали?
Ездила с мужем в субботу на ДР его сестры(муж просил поехать, я не хотела. не люблю его сестру, не общаемся с ней)
Я в данный момент очень плохо выгляжу, лежала в больнице 17 дней с почками, лечили-обследовали, нашли новую болячку, гинекологическую, прооперировали..Спустя 2 недели вторая операция, желчный удалили.
Посадили на гормоны после гинек.операции, кожа ужасная стала, внешние усталось видно, в общем, все плохо..я сама это вижу и пока просто нет сил собой заняться..Но дело не в этом, а в поведении сестры. На ДР были только родственники, с подругами отмечала в другой день. Мы приехали, поздравили, посидели за столом, я почти ничего не ела т.к. пока нельзя многое, перед выходом она стала нас фоткать. Сначала она с братом, потом его с родителями сфоткала, а последняя фотка я с мужем и она рядом. Я не хотела фотографироваться, но так и не отмазалась))
Вчера она эту фотку выложила в одноклассники.С подписью "Я и братишка с женой(угадайте сколько ей лет)"
Да,сейчас я выгляжу плохо, я это знаю и понимаю, но зачем это на всеобщее обозрение выкладывать. Я ей написала. а она сказала что ее фотки чего хочу то и делаю. Мужу рассказала. он сказал-забей не обращай внимания. С сестрой не хочет на эту тему разговаривать.
Что делать? Обидно прям до слез..
Я в данный момент очень плохо выгляжу, лежала в больнице 17 дней с почками, лечили-обследовали, нашли новую болячку, гинекологическую, прооперировали..Спустя 2 недели вторая операция, желчный удалили.
Посадили на гормоны после гинек.операции, кожа ужасная стала, внешние усталось видно, в общем, все плохо..я сама это вижу и пока просто нет сил собой заняться..Но дело не в этом, а в поведении сестры. На ДР были только родственники, с подругами отмечала в другой день. Мы приехали, поздравили, посидели за столом, я почти ничего не ела т.к. пока нельзя многое, перед выходом она стала нас фоткать. Сначала она с братом, потом его с родителями сфоткала, а последняя фотка я с мужем и она рядом. Я не хотела фотографироваться, но так и не отмазалась))
Вчера она эту фотку выложила в одноклассники.С подписью "Я и братишка с женой(угадайте сколько ей лет)"
Да,сейчас я выгляжу плохо, я это знаю и понимаю, но зачем это на всеобщее обозрение выкладывать. Я ей написала. а она сказала что ее фотки чего хочу то и делаю. Мужу рассказала. он сказал-забей не обращай внимания. С сестрой не хочет на эту тему разговаривать.
Что делать? Обидно прям до слез..
после этого бы официально не общалась и естественно ВООБЩЕ бы не допускала попадание фото в ту сторону.
была такая же подружка ебанутая - с ней всё в прошлом. и она тоже не врубается почему.
ну а в глубине души забить конечно и не париться, просто окончательно разосраться и всё.
p.s. Сестра вашего мужа редкая дрянь.
Дописываю: Вам здоровья, конечно же. Не принимайте близко к сердцу дебилку.
Мужу показать это фото с подписью и сказать: "Дорогой, я тебя люблю, но такие унижения я не заслужила. Поэтому, в следующий раз не уговаривай меня идти с тобой и не обижайся, если не пойду!"
И плюс ко всему, давайте уже сюда ссылку на это фото, мы - посторонние люди - уж можем ей ответить так, как считаем нужным.
Очень прошу, думайте о своём здоровье и мыслите позитивно. Вам сейчас это очень нужно. Наискорейшего выздоровления.
Ну а с фотографией... Дайте тут адрес и скоро сотрите, думаю, неплохо ее пропозорить. Вам не так обидно уже будет, а для здоровья это важно - не зацикливаться на плохом
Низко ,недостойно поступила Ваша золовка,но устраивать такой "flashmob" не стоит,несмотря на самые лучшие побуждения форумчанок, :-). Бог с ней :-).(ИМХО)