53
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.13 14:51

Летний отдых

Интересует мнение разведенных мам.
Дочке 9 лет.
Мой бывший муж предлагает отправить ее отдыхать летом на 1.5 месяца на море в европу.
Вопрос с кем.
У бывшего мужа есть скажем так подруга. У нее есть дети. Вот эти дети едут отдыхать вместе со своей бабушкой, мамой подруги. И в эту компанию мой бывший муж хочет отправить ребенка.
Ребенок с ними знаком, общаются на выходных.
Ребенок ехать хочет.

А я против.
Какая-то незнакомая тетка, вообще мне никто и ребенку никто. К тому же потом в конце отпуска туда приедут мой бывший муж с этой подругой.
Я и говорю, вот с собой ребенка бери и с собой назад увезешь, а с чужими людьми нечего.
А он говорит, что я не считаюсь с интересами ребенка.
Ребенок, настроенный им, рыдает.

Скажите что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует мнение разведенных мам.
Дочке 9 лет.
Мой бывший муж предлагает отправить ее отдыхать летом на 1.5 месяца на море в европу.
Вопрос с кем.
У бывшего мужа есть скажем так подруга. У нее есть дети. Вот эти дети едут отдыхать вместе со своей бабушкой, мамой подруги. И в эту компанию мой бывший муж хочет отправить ребенка.
Ребенок с ними знаком, общаются на выходных.
Ребенок ехать хочет.

А я против.
Какая-то незнакомая тетка, вообще мне никто и ребенку никто. К тому же потом в конце отпуска туда приедут мой бывший муж с этой подругой.
Я и говорю, вот с собой ребенка бери и с собой назад увезешь, а с чужими людьми нечего.
А он говорит, что я не считаюсь с интересами ребенка.
Ребенок, настроенный им, рыдает.

Скажите что думаете?
Anonymous
да, бабушка та в курсе и не против. По телефону мы с ней разговаривали.
они в прошлом году в этом же составе все лето на даче провели.
но это была дача рядом с городом, а далеко я боюсь..
автор
Отвечаю. В жизни бы не отправила. А так же с папой и его девушкой. Они уже настроили и ребенок рыдает, а что если еще против вас настроят? Не доверила бы никому.
Разведеная
а каков возрастной состав детской группы? Вы тех детей знаете?
Anonymous
Чужим людяи и бм - никогда.
Anonymous
При раскладе, что дети знакомы, бабушка тоже и не против, и опыт совместного проживания имеется, отпустила бы конечно....
Ну попросите БМ вместо моря оплатить детский лагерь ребёнку. И Вам спокойнее и ребёнку весело...
Anonymous
Правильно вы говорите. А БМ вообще казёл, раз дочку отправляет с чужой тёткой вместо мамы.
Anonymous
Не отпустила бы. Зачем рисковать единственным ребенком?
мы на море вдвоем одного ребенка "пасём", а тут одна бабулька на троих сорванцов у воды! Если бы была возможность поехать вам или ещё одному взрослому, то может быть...
Гм...бывший муж хочет? ребенок хочет? А сама "подруга" хочет? А мать ее, которая бабушка? Может, для начала с НИМИ поговорить? Причем не по телефону, а лично. Между "не против" и "горит желанием и готова заботиться" - разница большая.
Нафик-нафик! Я, молодая, прошлым летом с 4мя детьми такого же возраста, да там жопу не притулишь, они бесятся в воде-только глаз да глаз. Секунда и ребёнок потоп. А тут бабка, тем более ей не до вашей будет.
Anonymous
С мужем бы отпустила, а так нет.
Отпустила бы. Тем более вы на связи с этой бабушкой. И у ребенку уже был опыт отдыха таким же составом.
В том же году вы не были против? Бабушка знает на что идет, я думаю ей еще удобнее, что у ребят компания.
А на даче был водоем? Бабулька представляет себе, что такое на солнцепеке следить одновременно за тремя маленькими детьми в воде? Она же окосеет...
Отпустила бы со сводными сестрыми и братьми и сводной бабушкой, т.к. не хотела бы потерять ребенка ,когда станет подростком,а при таком настрое (вообщем против отца и его новой возлюбленной)вполне возможен уход в ту семью в подростковом возрасте.
А поезжайте вместе с ними. На 2 недели побудете вместе с бабушкой за детьми посмотрите, а перед приездом бм уедете.
3-х детей на одну тетеньку вешать - реально страшно. 9 лет - это не такие уж и большие, тем более что ваша самая старшая, а там есть девочка на 3 года младше. У бабушки глаза будут разбегаться на пляже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения