108
Оля
Телефон Доверия
20.03.13 15:55

Имеет право?

Подруга залетела от МЧ, он сначала был в шоке, не хотел, но потом женился, родился первый сын. Следом еще двое таким же способом, тоесть без его согласия, он думал что она принимает противозачаточные. В итоге трое детей 2,5 1,2 и 4месяца младшей. Муж практически ничем не помогает с детьми и по дому, подруга сама его не напрягает, но так или иначе приходится обращаться к нему, например отвезти детей к врачу или присмотреть пока подруга в душе. Муж помогает, но возмущается и с таким видом будто одолжение делает. С одной стороны вроде козел, это ведь его дети, с другой, он ведь на это дело не подписывался? Вопрос-имеет ли подруга право требовать от него помощи с детьми учитывая выше описанные обстоятельства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга залетела от МЧ, он сначала был в шоке, не хотел, но потом женился, родился первый сын. Следом еще двое таким же способом, тоесть без его согласия, он думал что она принимает противозачаточные. В итоге трое детей 2,5 1,2 и 4месяца младшей. Муж практически ничем не помогает с детьми и по дому, подруга сама его не напрягает, но так или иначе приходится обращаться к нему, например отвезти детей к врачу или присмотреть пока подруга в душе. Муж помогает, но возмущается и с таким видом будто одолжение делает. С одной стороны вроде козел, это ведь его дети, с другой, он ведь на это дело не подписывался? Вопрос-имеет ли подруга право требовать от него помощи с детьми учитывая выше описанные обстоятельства?
Оля
я бы на его месте одно место в узел завязала) Что-то подсказывает мне, что жена ему ещё насюрпризит) Вспомнился сразу мультик "Ограбление по-итальянски")
Веселые ребята)
Anonymous
Они ведь у нее живут?Если нет,то он ЛОХ :)
Имеет, по закону. Только вряд ли получится.
Anonymous
вы его любовница? у вас какой расчет?
Anonymous
Не верю! Мужчинко уже после первого отпрыска научился бы предохраняться сам, коли не хотел размножаться. А то 3 шт. без его "участия" - это сильно... м-да:)
Конечно может требовать и на себя пока требовать может. По закону если. А с моральной точки зрения друг друга отымели в полный рост. Ощущение что мстили друг другу за что-то. Видимо пока он считает , что алименты дороже ему обойдутся, поэтому сидит . В то, что он ее любит-не верю. С любимыми так не поступают, парочка спермодонора и свиноматки какая-то. Она уверена что он не свалят по холодку через годик? Баба тупая.
Конечно имеет. Он им отец и должен участвовать в воспитании. Если бы он не хотел то детей бы не было. Даже первого. Потому что когда мужчина не хочет, он предохраняется еще и сам, дабы быть уверенным и контролировать ситуацию. А он дурак, вернее клинический идиот, пусть теперь няньчит свое потомство.
Anonymous
Что значит имеет право? Колхоз-дело добровольное. Ваша подруга знала от кого рожала, тем более детки-это её хобби, вот пусть им и наслаждается.
Anonymous
Имеет право требовать. Мужчину никто не изнасиловал 3 раза, чтобы получить от него материал. Он делал все добровольно, с полным осознанием того, что ОН никак не предохраняется, значит, теоретически может иметь продуктивный половой акт. Пускай он так ее любит и доверяет, что поверил на слово, что предохраняется она, но даже тупой понимает, что если его обманули один раз, то могут обмануть на том же месте и еще раз. А уж если обманули ДВА раза, то вероятность третьего обмана 100%. Он что - вообще с ней не общается и не знает ее? Не знает о ее маниакальном желании большого кол-ва детей? Не знает, что она собирается этим заниматься до климакса и все получилось не случайно? Если знает, значит, тупоголовое животное, не могущее думать ничем, кроме хрена, при таких вводных пихать неодетый в такую же тупую дырку... А если не знает, то значит неверен пункт о "любви и доверии" между ними, значит, они абсолютно чужие друг другу люди, не интересующиеся партнером, не уважающие его. Почему опять же тогда это тупоголовое животное пихает голый хрен в ненужную и чужую тетку, к которой ничего, кроме равнодушия, не испытывает? И детей с нею иметь не желает? И обманула она его уже ТРИ раза, ну пусть к моменту третьей ошибки - два раза? Чего он продолжает ждать дальше? Что у нее там зарастет, что ли, само? Или от того, что башка его пустая, сперма тоже такая же? Неужели не дошло еще, что это не так?
Так что нет, не жаль ни капли его. Помогать обязан, но принудить нельзя никак. Алименты платить будет тоже обязан, здесь прищучить все же больше возможностей. Абсолютно безмозглое создание, беспринципное и уродское. Жаль только, что зарплата не всегда бывает белая, чтобы его хотя алиментами немного привели в чувство, может, хоть через другое место думать бы начал...
Anonymous
Мдя... два дЭбила - это сила *ржот*
А у мужика просто позиция: ты, дрянь такая, меня обманула, теперь я буду делать, что хочу.
Очень удобно. Так что, кто кого обманывал - это еще вопрос, особенно, когда разница в возрасте у детей 10 месяцев.
Мне бы и в голову не пришло до года ребенка жрать таблетки или тыкать в себя всякие спирали или пользоваться разовыми контрацептивами. Вспомним, что многие тетки вообще не хотят секса до ребенкиных двух лет.
Да он просто не знает, откуда дети берутся! :)
Иначе появление кучки масиков "против его воли" объяснить невозможно.
1,2 года и 4 мес. (14 мес. - 9 мес. - 4 мес.) - это аж одногодки, а не погодки. Она забеременела уже через месяц, после родов. У моей соседки такой случай. Сыновья уже сами женаты, а она все вспоминает этот кошмарный дурдом. Говорит - тогда чуть с ума не сошли. И чуть не развелись. Тяжело это... На любителя.
они оба должны фокусироваться на интересах детей
Разумеется, имеет право. Это его дети и он обязан нести ответственность за них наравне с женой.
я вообще удивляюсь, как мужик не бросил такую дуру)

лучше быть сволочью в глазах людей,чем жить с нелюбимой женщиной-маньячкой, которая не уважает мнение своего партнера...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения