168
БМ обиделся
С БМ обмениваемся сообщениями по скайпу. Недавно прислал мне ссылку на кеды и написал, что заказал. Я не поняла, думала что он сыну их заказал. Написала - кому? Он пишет, что себе конечно и спрашивает нравятся ли они мне. Я пишу - писец ( в смысле удивлена что в его возрасте (48 лет) можно носить такие). Он слово "писец" не понял или сделал вид что не понял и пишет, что они из резины без меха. Я пишу - староват ты для них. Он пишет матом,что по себе не судят. Меня так смех разобрал, я пишу старый хрен в полтос все молодится. Он обиделся и писать перестал. Неужели это так болезненно для мужчин, упоминание о возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС БМ обмениваемся сообщениями по скайпу. Недавно прислал мне ссылку на кеды и написал, что заказал. Я не поняла, думала что он сыну их заказал. Написала - кому? Он пишет, что себе конечно и спрашивает нравятся ли они мне. Я пишу - писец ( в смысле удивлена что в его возрасте (48 лет) можно носить такие). Он слово "писец" не понял или сделал вид что не понял и пишет, что они из резины без меха. Я пишу - староват ты для них. Он пишет матом,что по себе не судят. Меня так смех разобрал, я пишу старый хрен в полтос все молодится. Он обиделся и писать перестал. Неужели это так болезненно для мужчин, упоминание о возрасте?

Anonymous
Никогда не понимала стремления намеренно обидеть человека. Вы ж тоже не девочка -глупышка, чтоб не понимать, что бм оскорбится на ваше заявление. Если уж такие смешные кеды, можно было б спросить "А они не слишком детские?" и достаточно.
Это называется, язык без костей:) вот ляпнешь, что нибудь, а человек не так поймет и молчит. А ты думай. что собственно сказал не так и как это сказанное было понятно. Я бы позвонила и спросила прямо, а чего молчит радость несусветная, кеды меняет или млАденец на хрена обиделся:) И сказала бы, что я не имела ввиду, что он старый хрен, а лишь то, что кеды для подростков и то что смотрится на подростке как клево и круто, на нем будет, как подайте на пропитание. Девочки будут сторонится и думать, наверное жена замучила и все деньги забрала:)
А если бы наезжать и дальше стал то высказала бы: я о тебе заботу проявляю, заинтересованность в твоем внешнем виде, причем ты меня сам спросил. Это ты меня обижаешь молчанием еще и материшь, вот и общайся тогда с подростками, ты с ними на одном языке говоришь, даже разговариваешь как они и кеды носишь:) Пусть позвонит, когда пуберта закончится, впрочем пуберта в этом возрасте называется модно, кризис средних лет, а в народе климакс:)
А если бы наезжать и дальше стал то высказала бы: я о тебе заботу проявляю, заинтересованность в твоем внешнем виде, причем ты меня сам спросил. Это ты меня обижаешь молчанием еще и материшь, вот и общайся тогда с подростками, ты с ними на одном языке говоришь, даже разговариваешь как они и кеды носишь:) Пусть позвонит, когда пуберта закончится, впрочем пуберта в этом возрасте называется модно, кризис средних лет, а в народе климакс:)
Anonymous
Угу. Обиделся смертельно и сейчас ринется по девчонкам, доказывать что он еще ого-го! для этих кед :-))))))
Автор, не слушайте ни кого)))
Если он вам отправляет кеды и ждет одобрительного ответа, то вы для него много значите))) И пусть тут многие лопнут от злости, но это так.
И пусть обижается, может больше не будет доставать вас такими глупостями)
Если он вам отправляет кеды и ждет одобрительного ответа, то вы для него много значите))) И пусть тут многие лопнут от злости, но это так.
И пусть обижается, может больше не будет доставать вас такими глупостями)
Anonymous
Я тут одна не понимаю, почему кого-то должно вообще интересовать мнение БЫВШЕГО - а значит чужого человека? Интересовать до такой степени, что прям обижаться или загоняться из-за чьих-то обид?
да,обидно.
Anonymous
БМ не оценил юмор .... Видать на больную мозоль наступили. Я над мужниным возрастом иногда шучу - ему 42 мне 32 .... На шутки реагирует нормально...
Навеяло. Можете мужу переслать, чтоб он понимал, КАК вы о нем беспокоитесь

Anonymous
Автор. Порадуете нас фото кед... Просим просим просим!!!!!
Автор,кеды "в студию" можно ?
Aвтор
Автор, я не знаю, какие у Вас с БМ отношения, может до сих пор гложет обида, но Вы, ДА, ему нахамили. Причем на пустом месте. Что такого в кедах? И до какого возраста их "позволяется" носить? Тем более такие нейтральные.
Вьюнешеские такие кедики:) и картинка про педиков смешная:) Что-то весело мне стало, фэнкс:)
моему мужу по паспорту практически 40,я ему всегда говорю-милый,дожил до седых мудей,а все строишь из себя мальчика,так и будет всю жизнь с рюкзачком и в кедах носиться -свободный ,млин, художник.а вообще не важно сколько по паспорту лет.знаю мужчин за 50 которые выглядят отлично и могут и кеды носить так и в костюмах щеголять.
Конечно для мужчин упоминание о возрасте это песец! А автор слегка подъеб....ла, а муж матом на нее, это он хам, старый хрен было уже после того, как он ее обматерил.
За справедливость
Дорогой,зачем тебе кедики, ты ещё конёчки не сносил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения