28
Anonymous
Телефон Доверия
21.03.13 14:46

.

...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...
Anonymous
да потому что приходится им выбивать всё, лекарства, пособия, инв. коляски, квоты на операции. Блин, надеюсь вы никогда не узнаете, почему мамы инвалидов злые. У них же всё сердце страданиями измотано!!!!!
Я такие темы стараюсь не обсуждать

как говорится не дай Бог понять, ПОЧЕМУ.
Anonymous
Просто это тетки такие. Будь у них дети здоровы, они бы все равно были скандальными.
Когда у человека проблемы в семье он становиться раздражительным,злым,а тут любимый ребенок болен и навсегда,жить с эти ежедневно очень тяжело.Лечить ,ходить просить и унижаться тоже тяжело.Как вы множите судить легкая степень дцп или нет,да пусть хоть легкая это болезнь и на нее уходит куча денег и сил.У меня дочка вторая у нее эпилепсия,бр астма и грыжа пояснично кресцовая,столько сил нервов и денег уходит,хорошо у нас есть деньги и результаты хорошие,но что бы мы делали если не было достатка я бы с ума сошла наверное.Когда ночью я держу дочку без сознания и ощущения что она мертвая,а утром как я могу идти в хорошем настроении. Конечно распускание рук я не оправдываю,но могу ее понять.
странная авторица... не удалось срач развести и сразу все потерла))) шо за люди... тьфу!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения