21
Как это выглядит со стороны?
У меня 3 детей. Старший от предыдущего брака и у него довольно состоятельные родственники по папиной линии.
Вопрос о подарках. Получается, что старший, имеет как-бы больше других, потому что там еще и баба с дедом подбрасывают. Я не против. только рада. Но вот думаю, как лучше - больше другим дарить на НГ, ДР, чтобы уравнивать их подарки или все же всем поровну? Не хочу чтобы была ревность.
Кто с подобным сталкивался, отзовитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 3 детей. Старший от предыдущего брака и у него довольно состоятельные родственники по папиной линии.
Вопрос о подарках. Получается, что старший, имеет как-бы больше других, потому что там еще и баба с дедом подбрасывают. Я не против. только рада. Но вот думаю, как лучше - больше другим дарить на НГ, ДР, чтобы уравнивать их подарки или все же всем поровну? Не хочу чтобы была ревность.
Anonymous
Мне кажется, что Вы не имеете отношения к подаркам от родственников отца ребенка. И уравновешивать ситуацию за счет своих подарков не должны.
Другое дело, что сына надо настраивать так, что было бы здорово, если бы он делился с младшими и т.д.
Другое дело, что сына надо настраивать так, что было бы здорово, если бы он делился с младшими и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения