104
люся
Телефон Доверия
21.03.13 20:58

после большой любви

девки, мне так морально плохо(((
ответьте плиз.
я очень любила мужчину, всем сердцем, у нас был роман... год... страдала не выносимо (в другом городе он жил). потом мы расстались - он меня бросил.
я так ждала, что он вернется, плакала, снова ждала...
и вот прошло 2 года.
он вернулся. а я его видеть не хочу. у меня
ВСЕ к нему умерло, вообще ничего не осталось.
такое вообще бывает?
девушки, страшно жить... первый раз такое. это даже не тупая боль, не безразличие, это просто его нет и все у меня хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девки, мне так морально плохо(((
ответьте плиз.
я очень любила мужчину, всем сердцем, у нас был роман... год... страдала не выносимо (в другом городе он жил). потом мы расстались - он меня бросил.
я так ждала, что он вернется, плакала, снова ждала...
и вот прошло 2 года.
он вернулся. а я его видеть не хочу. у меня
ВСЕ к нему умерло, вообще ничего не осталось.
такое вообще бывает?
девушки, страшно жить... первый раз такое. это даже не тупая боль, не безразличие, это просто его нет и все у меня хорошо!
люся
Вы просто повзрослели. И готовы к более разумным отношениям.
Вам многие могут позавидовать. Есть несчастные женщины, которых бросают, вытирают об них ноги, а они ждут, надеются и когда к ним снова возвращаются - они снова счастливы. До поры, до времени, пока их снова не бросят... И так по несколько раз. Так что радуйтесь, у Вас с головой все в порядке!:-)
Anonymous
Все проходит, и любовь тоже. Оставьте это в прошлом, скажите мысленно спасибо этому человеку, отпустите его и идите дальше. Вас ломает уже чисто психологически *ах почему же так несвоевременно*
Какая же вы счастливая! завидую по хорошему.
Ну подскажите рецептик как забыть любовь огромную( был мужем, общий ребенок маленький)?
к психологу хожу. над собой работаю...не помогаааааает(( бросил ради молодой нас(((
Anonymous
Автор, вы отомщены - теперь пусть он пострадает :-)
Просто теперь вы поймете, что любовь-это химера.
и что, за 2 года Вы другую любовь не встретили? По-моему, подобные Вам психически больны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения