82

Как выжить?

Пожалуйста, расскажите мне как вы смогли выжить, когда ушел ваш любимый человек? От меня ушел муж (или я его сама выгнала), он был всей моей жизнью(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, расскажите мне как вы смогли выжить, когда ушел ваш любимый человек? От меня ушел муж (или я его сама выгнала), он был всей моей жизнью(((((((
Н
Пожалуйста, просто расскажите мне как? как вы научились жить без него. Я пока не готова говорить о себе, только плакать(((
Н
Мне кажется, очень помогает внутреннее принятие себя, со своими страданиями. Нельзя считать себя рохлей и тряпкой, но пожалеть себя можно, от души.
А из рецептов: хороший зеленый чай с лимоном, с медом, с молоком - по вкусу: мелкими глотками, под хороший фильмец, "рыдательный", или под старый добрый английский роман, из серии "прямкакпроменя!". Никаких мартини и растворимых кофеев. Никаких ночных клубов с группой поддержки. Побольше пеших прогулок, на свежем воздухе. Природа очень расслабляет, а созерцание - отвлекает. А потом - на работу, на работу...и побольше.
Есть такой дяденька, Виктор Франкл. Он написал книгу "Сказать жизни Да!". Вот с его помощью можно удержаться. Если повезет.
У вас дети есть?
Ну сейчас-то вы как-то живете? С голоду не помираете, зарплата идет. Вот так и жить.

"Как выжить". Ха, самолюбованием поменьше заниматься.
Все у меня есть и собственное достоинство, и дети, и где жить, и с голоду не помираем пока.
Но с этим человеком я прожила полжизни! У нас было много хорошего и много плохого, и у нас было слишком много быта и совсем не было помощи. И мы не справились(((
Н
Время лечит!!!! Мне где-то 6 месяцев было хреново.Волосы выпадали, похудела на 5 кг, есть не хотелось. Поехала отдохнуть с подругами, помогло немного, работала МНОГО,до позднего вечера. Потом встретила другого, хотя была уверенна, что этого со мной произойти не может, тк к мужикам веры не было. Еще старалась себя баловать,хотя с деньгами было не очень, но пыталась,когда же как не сейчас. С дочкой уехала в экскурсионный тур по Европе, каждый день новые впечатления, тоже отвлекло.А через год уже смогла нормально общаться с БМ, без обид,как с другом,уже нигде не щемило. Хотя 9 лет прожили вместе и любовь была безумная.
Anonymous
Спасибо вам за истории
Н
Зх, автор, жалко мне вас. Но пройдет совсем немного времени и вы еще скажете спасибо, что так все получилось. Все у вас еще будет! Обязательно! Лучше, чем прежде, только нужно пережить этот непростой период. Держитесь!
Anonymous
Обыкновенно. Наслаждать тем, что никто не ипет нервы. Раз выгнали значит было не все гладко.
Меня мой муж бросал раз сто , когда мы с ним еще встречались. Я его безумно любила и вечно пыталась вернуть, считая себя в чем то виноватой( это он мне успешно внушал) , а потом заеб@@сь и бросилась уже)) забила на него и нормальненько себе жила, он конечно же очень удивился, выдержал месяц и прибежал прощения просить с букетом.. С того времени я сделала для себя выводы, что это все было банальное мозгоебство , а он, в свою очередь понял, что я его бросалок совершенно не боюсь , не пропаду совсем)) поклонники у меня всегда были и никого, кроме своих детей и родных я потерять не боюсь! Мой муж очень хорошо это усек. Живем уже больше 10 лет, дети и никаких попыток меня бросить. Ну а у меня бывают периодически))) вывод: любите себя, цените себя и остальные это обязательно почувствуют!
Anonymous
Такой подход и есть самый настоящий эгоизм. "Как же так, меня больше не хотят развлекать". Есть такое состояние - катарсис называется, с благодарностью переживите его и выходите на новый уровень самосознания.
Не дай Бог, конечно.
Ну как-как, делить имущество... Алименты... Работать...
Порыдаете с месяц и успокоитесь.
Три года назад, изменил.

Как справилась?

- От переживаний - похудела на 10 кг за две недели..Теперь даже рада , что ушел..Правильно говорят - себя ценить надо.
- Начала ходить в спортзал , бассейн
- Работу нашла интересную
- Дети - устроила их на танцы, поставила на роликовые коньки, также отправила в бассейн, театры, спектакли, поездки - а это как вы понимаете , постоянный тренировки и занятость, но и дополнительное развитие и интересы.
- Подруги , шопинг,общение и сайт знакомств в том числе, хотя бы просто пообщаться - хорошо поднимает самооценку и уверенность в себе..
- Завела любовника)
- Купила машину - тоже добавляет хлопот, но зато более мобильна. и независима.
- Начала изучать английский.

И знаете, теперь даже времени на все не хватает)

Т.е. основная цель - занять себя так, чтобы и мыслей о нем не было))..

В итоге - бешеный ритм около 1,5 лет.

Результат на лицо.))

Я снова молодая, красивая, свободная, независимая...Он уже и рад бы вернуться, да я уже не возьму)).

Цените себя!!
Удачи - вы справитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения