101
Вы не замечали?
Я заметила за собой такую особенность что не могу встречаться и даже просто на быстрые свидания сходить с человеком у которого такая же национальность как у меня, наступает какой то ступор.
У кого еще так? или я совсем того???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заметила за собой такую особенность что не могу встречаться и даже просто на быстрые свидания сходить с человеком у которого такая же национальность как у меня, наступает какой то ступор.
Anonymous
Это у вас, наверное, очень редкая национальность, и вероятно близкородственное смешивание, ДНК кричит "не делай этого")))
Anonymous
Интригующе
Ну, если вы - чукча, тогда где-то вас можно понять... *ржот* в остальных случаях требуется консультация доХтура
надо же...у меня ступор наступает в абсолютно противоположном случае.
Anonymous
А у меня наоборот: мужчины не моей национальности-инопланетяне, а секс с ними-это для меня почти инцест.
Anonymous
я тоже черных не люблю. Любых. И любого пола.
Anonymous
Я знаю, автор еврейка.
Я тоже не хотела бы с представителем своей нации встречаться)) Не знаю даже , почему. Не нравятся они мне)
Вы негритянка чтоли? Или китаёза? Так явно видна ваша национальность? :)
Anonymous
Вы не еврейка, случайно? Была у меня знакомая еврейка, она ненавидела евреев.
Anonymous
ой, а я не знаю какой я нации - в Поволжье все так перемешано.Знаю что среди родственников есть мордва, чуваши, русские,наверняка татары.
все вперемешку
У меня муж чистокровный татарин из татарстана. У него такой же отворот от девочек татарок. Потому что насмотрелся на то какие они в семье, как там принято вообще и ему это очень не нравится. Особенно мама пыталась прививать, пошло отторжение. У него даже призказка есть "мусульманская жена", значит этакая требовательная клуша:)
Я его прекрасно понимаю. Тут не дело не в национальности, просто в данном случае привязалось к национальному признаку. У меня есть похожее чувство. У меня отчим ужасный хвастун, все на понтах.. С детства было стыдно за это, куча глупых и даже позорных ситуаций.. Поэтому любой молодой человек, в котором замечаю понты вызывает отвращение.
Я его прекрасно понимаю. Тут не дело не в национальности, просто в данном случае привязалось к национальному признаку. У меня есть похожее чувство. У меня отчим ужасный хвастун, все на понтах.. С детства было стыдно за это, куча глупых и даже позорных ситуаций.. Поэтому любой молодой человек, в котором замечаю понты вызывает отвращение.
Anonymous
Как же мне своих по крови найтить то? Я ж руссо-украино- удмуртка. Ау, мурщины
Это генетическое. Природа не дает свершиться близкородственному скрещиванию. Про болезни малых народов почитайте)))
Не смотря на сильную разбавленность, ни разу не встало на чистого азиатского мужчину. Красоту вижу, а мужика - нет.
А я шляхтично-татарская смесь :P, нравятся мужики которые широкоплечие, подкачаные (но не перекачаные), без прыщей, умные, многозарабатывающие. Это какая национальность?
А мне наоборот мусульмане кажутся мерзкими.
Хотя мусульманин это вроде не национальность, не.
Хотя мусульманин это вроде не национальность, не.
Anonymous
У меня муж-хохол, ну и соответственно свекруха-хохлуха. Терпеть ее не могу, буэээ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения