26
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.13 20:54

печать

Я так устала, просто до слез - знакомые автоматически ставят мне печать психбольной потому, что этим болеет моя мама, кроме того, если я иду ко врачу по рекомендации родственницы, она всем сообщает чем больна моя мама и все общаются со мной как с потенциальной пациенткой психиатра. А я нормальный чеолвек, ну может немного эмоциональна и ранима...((( в общем наверное меня поймут только те, у кого есть такие нездоровые родственники и им тоже автоматически окружение примеряет такой же диагноз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так устала, просто до слез - знакомые автоматически ставят мне печать психбольной потому, что этим болеет моя мама, кроме того, если я иду ко врачу по рекомендации родственницы, она всем сообщает чем больна моя мама и все общаются со мной как с потенциальной пациенткой психиатра. А я нормальный чеолвек, ну может немного эмоциональна и ранима...((( в общем наверное меня поймут только те, у кого есть такие нездоровые родственники и им тоже автоматически окружение примеряет такой же диагноз
Anonymous
Не фиг всем трепать о своей семье.
А мне всегда казалось, что многие болезни душевные генетически обусловлены. Я всегда говорю психиатрам про случаи нездоровья в моей семье. Считаю, что это необходимо для правильной диагностики. Что Вы боитесь? Если Вы здоровы, то Вам ничего не припишут, сейчас времена другие. Но если Вы здоровы, то что Вы делаете у таких врачей. В общем, я к тому, что не надо бояться. У меня близкий родственник имеет полную инвалидность по психиатрии, сын - под вопросом. Никогда ничего не скрываю по генетике.
Не ходите к врачам по рекомендации знакомых. Пересмотрите круг общения. И все.
Вы не с теми людьми знакомитесь. Смело ампутируйте весь свой "круг", и более тщательно формируйте новый. Такое убожество, как у Ваших "знакомых", ничем не лечится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения