189
Девки, а сколько вы получаете?
Имею в виду, ваша зарплата. На себя, или на чужого дядю, если работаете. Чистыми. Муж в расчеты не входит, поэтому домохозяек этот опрос не касается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею в виду, ваша зарплата. На себя, или на чужого дядю, если работаете. Чистыми. Муж в расчеты не входит, поэтому домохозяек этот опрос не касается.
Anonymous
Вопрос супер, напишут мало - нищеброды, напишут много - лжецы, напишут правду - не поверят *ржот*
Интересно, кто-нибудь цыферь напишет, или так и будут словоблудить? Домохозяйки несчастные.
Anonymous
Вопрос считаю в корне не приличным...
Ну, напишу, как автор. Получаю чистыми 95 тысяч рублей. Маловато. С мужем вместе-другoе дело, но не об етом речь.
Anonymous
40 на руки, с 10 до 17, Подмосковье.
Anonymous
А если не работаешь , а з.пл. с фирмы муя идет тебе на счет это считаем? Если считаем,то всего 60 тыс грязными в месяц.
Anonymous
на 1 основной работе 26 т.р.
на 2 (подработка)18 т.р.
на 2 (подработка)18 т.р.
200 тыс. гросс. И что? Вам это для чего? Если с кем-то сравнивать, то нужно знать образование, возраст, опыт работы, город проживания и тыпы. Мне 40, 2 высших образования, английский свободно, работаю руководителем среднего звена в инвестбанке, опыт работы больше 15 лет.
А девочки-операционистки у нас в банке получают по 20 тыс. гросс. Это о чем-то говорит?
А девочки-операционистки у нас в банке получают по 20 тыс. гросс. Это о чем-то говорит?
Anonymous
Могу месяцами в ноль сидеть, а потом резко пару мильонов срубить:)
Anonymous
30-35 тыс. Я, правда, домохозяйка, которых ваш опрос не касается, но деньги эти мои личные (для мужа смешные, естественно))).
Anonymous
90 гросс. Бюджет общий у нас.
Anonymous
Около 30 плюс минус.
Anonymous
*икает* нашли ГДЕ спрашивать! Тут ВСЕ получают не меньше 100 тыров за неполный рабочий день. Кто меньше - тот лох и нищеброд. А если мужик получает меньше 200, то "разводитесь, он вас недостоин". Это же еБа *ржот*
10000, работаю на чужого дядю, в деньгах не нуждаюсь, а работаю просто что бы чем-то заниматься, да и полностью свою копеечку не помешало бы иметь.
Anonymous
Свой бизнес небольшой, три года шла к тому, чтобы он хоть что то начал приносить, до этого был сплошной минус) в этом году в лучший месяц было 200 тыс, зато потом 5 тыс и ноль ( ноль на сегодня, но может что изменится еще).
Anonymous
11 тыс. в бюджетной организации далеко от Москвы)
Anonymous
Получаю алименты на почте - меньше полутора тысяч. Все остальное зарабатываю.
18 тысяч.
Anonymous
Моя ЗП 40 тыс. + 5 тыс. от БМ на ребенка.
Работаю психологом в училище.
Работаю психологом в училище.
Anonymous
госслужба. Москва. 100 000. Двое детей, алиментов нет.
Anonymous
Автор, страх домохозяйки что ль преследует?
Даже если ты будешь на 3 работах работать, больше чем я домохозяйка получать не будешь!
Даже если ты будешь на 3 работах работать, больше чем я домохозяйка получать не будешь!
Anonymous
Мало! Около 8 тысяч в рублях. Медсестра в Риге! Кто меньше?
Anonymous
15000. методист.детсад, регион.
Anonymous
34, воспитатель семейного дет.сада на дому, Москва
Мало.
20-25 на руки (не М, но и для нашего региона это маловато будет).
Поэтому ищу другую работу.
+ сдача квартиры за 8т.
Но на меня одну 30 мало....
20-25 на руки (не М, но и для нашего региона это маловато будет).
Поэтому ищу другую работу.
+ сдача квартиры за 8т.
Но на меня одну 30 мало....
Anonymous
105 тыс.рублей.
Anonymous
сдаю 2 кв, получаю 70 тыс за них
Anonymous
30-40. в зависимости от сезона. не москва. госструктура.
Anonymous
20 тыс. пенсионный фонд, главный специалист)
Anonymous
15тыс.(15 раб.дней)продавец (одежда)Питер.
Anonymous
24.000 плюс премия месячная 50% и квартальная 100%
Anonymous
103 т.р. гросс. Экономист в западной компании, руководитель начального уровня.
Планирую менять, т.к. есть предложения от 130-140 и выше.
Планирую менять, т.к. есть предложения от 130-140 и выше.
Anonymous
Хожу раз в неделю убирать квартиру (3-шка, под 120 кв.м). В месяц получаю 15 000 чистыми.
Anonymous
116 т.р. на одной работе - полный рабочий день; 25 т.р. на удаленной работе; 13,8 - по совместительству. Еще разовые подработки - от 10 до 250 т.р., в зависимости от объемов-сроков и т.д.
стараюсь заработать
101000 на руки за полный день
Anonymous
именно "получаю", тк не работаю около 30 тр. практически полностью содержит муж, этого хватает на мои мелкие желания и путешествия.
Anonymous
200 тыс. свой интернет магазин. но я не "получаю". а впахиваю за эти деньги, прилично)
Anonymous
Девки спорили на даче, у кого пизда(оклад) мохначе...
Anonymous
Ушла с 4 тыс евро на 1,5 тыс евро в месяц чистыми - на полставки, да и работа другая. И чувствую себя довольной, как слон. Всех денег не заработать. А время свободное тебе никто не вернет.
Зато какое счастье приходить домой в 14 часов!!!
Зато какое счастье приходить домой в 14 часов!!!
Anonymous
В среднем 45-50 т.руб.
Москва, с 10 до 17. Хоз. деятельность в учеб. заведении.
Москва, с 10 до 17. Хоз. деятельность в учеб. заведении.
Anonymous
22 тыщи 9-21, график 2\2 Москва
Anonymous
Аля госслужба. Работа с 9.00 до 18.00. В пятницу до 16.45. Но очень часто выходит, что с 10.00 до 16.00. Всегда можно отпроситься, сидеть на больничных и тд Зп. с учетом квартальных и годовой премий, плюс выплата месячного оклада к отпуску минус 13% выходит где-то 170000 руб.
Anonymous1
Я работаю дома, фрилансер. По прошлому году в среднем 75 тысяч в месяц получилось. В этом планирую догнать во втором полугодии до 90, работаю над этим.
Anonymous
240 тыс мой налог за этот квартал. Свой бизнес.
Anonymous
15 т.р., научный сотрудник, москва
Тридцатка Иркутск.
получаю 33000, плюс к этому 2 раза в год доход- по 150000 в среднем, помимо зп, премии вообщем, график сутки/ четверо. госструктура, Москва
Anonymous
80 тр на руки,подмосковье,маловато для моей должности,но я только третий месяц после декрета на новой работе.семья -я,муж,двое детей.
Anonymous
100 тыс. оклад плюс процент ежемесячный и возможен бонус раз в квартал, но пока бонус не получился. Руководитель небольшой компании, Москва. есть ещё доход от сдачи двух квартир и две пенсии на детей по потере кормильца. Деньги свои отрабатываю, за компанию болею душой, не то что пашу, пашу, но делаю много для её процветания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения