36
Кто неправ?
Друг семьи занял у меня денег. Немного, не критично, но...
Обещал отдать в прошлую пятницу, потом позвонил и сказал, что в эту. Вчера накупил вкусностей и поехал к моей подруге (там свежеиспеченая влюбленность с его стороны), забыв заехать ко мне с деньгами.
Я обиделась. Капитально.
Я права или "гоню бабочек" и пусть человек "любится", а деньги мне не к спеху (слова моего мужа)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДруг семьи занял у меня денег. Немного, не критично, но...
Обещал отдать в прошлую пятницу, потом позвонил и сказал, что в эту. Вчера накупил вкусностей и поехал к моей подруге (там свежеиспеченая влюбленность с его стороны), забыв заехать ко мне с деньгами.
Я обиделась. Капитально.
Я права или "гоню бабочек" и пусть человек "любится", а деньги мне не к спеху (слова моего мужа)?
Я обиделась. Капитально.
Anonymous
он кто такой, чтобы решать когда вам их вернуть? Это хорошо, у вас есть. А есть и те, кто последнее даст (другу же надо!!). Он однозначно не прав.
Однозначно неправ, подруге вломить, денег больше не давать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения