115
Срочно меня избил МЧ
Что делать началось все с банальной ссоры, потом он завелся ладонями бил по лицу, голове, я пыталась убежать, он догнал бил ногами по ногам и заднице, таскал за волосы, потом "закапал" в снег и ушел... человек судимый 2 раза освободился 1,5 года назад, угрожал... что делать? пальто разорвано в хлам, у меня синяки есть на руках много, челюсть болит на штанах след от его ботинок, на ногах вроде смотрю синяков нет пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать началось все с банальной ссоры, потом он завелся ладонями бил по лицу, голове, я пыталась убежать, он догнал бил ногами по ногам и заднице, таскал за волосы, потом "закапал" в снег и ушел... человек судимый 2 раза освободился 1,5 года назад, угрожал... что делать? пальто разорвано в хлам, у меня синяки есть на руках много, челюсть болит на штанах след от его ботинок, на ногах вроде смотрю синяков нет пока
Стыдно
Стыдно? А встречаться с судимым 2 раза чловеком стыдно не было? Вы себя где нашли? Срочно снять побои и написать заяву, если не боитесь мести.
На данном этапе его судимости Вас совершенно не касаются. Вызывайте скорую, жалуйтесь на головокружение-тошноту-рвоту, Вас госпитализируют, осмотрят, спросят - что да как, днем придет полицейский и все зафиксирует. Смысл - самый прямой.
утром можно идти снимать побои? или нужно прям по факту?
побитая
-"Помогите, насилуют!!!"
пришли, помогли....
Встречаться с дважды судимым и лить в уши, что только узнала, ага, ага...
пришли, помогли....
Встречаться с дважды судимым и лить в уши, что только узнала, ага, ага...
Anonymous
И у таких дур есть дети :(
Anonymous
Позвонила рассказала все БМ говорит писать заявление иначе будет продолжение, типа по мужской психологии у него уже руки развязались...
побитая
А бывший за ребенка не боится?
От такого м...а не знаешь что ожидать.
Идите сейчас в полицию не ждите. Он на этом не остановится.
От такого м...а не знаешь что ожидать.
Идите сейчас в полицию не ждите. Он на этом не остановится.
Ребенка БМ, там пусть хоть бабушке оставляет или на работу берет. Сама в травму.
Не слушайте тех, кто советует обойтись без больницы: меня так пару лет назад брат избил, в травмпункте оказали помощь, но освидетельствования не сделали, послали в милицию за направлением, где я просидела два часа, потом долго составляли протокол, и только потом отправили снимать побои. И все равно врач травмы половины не указал, типа и шишка на лбу не характерная для побоев, и вообще откуда они знают, может я денег хочу срубить с честного человека, а сама просто пьяная с лестницы упала:-(
сестра
А что вы хотите?
Чтобы больше не бил и при этом жил с вами?
По мне, так бежать срочно от него, и хрен с ним с заявлением в милицию.
Чтобы больше не бил и при этом жил с вами?
По мне, так бежать срочно от него, и хрен с ним с заявлением в милицию.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Точь в точь такая же ситуация со мной произошла в декабре. Только у меня мой БМ разбил компьютер, ЖК телевизор, поломал крепления на шкафах. У меня пол лица были синие. Я ничего подавать не стала. Просто вычеркнула этого человека из своей жизни. Он первое время звонил, но последнее время затих. Телевизор купили, комп по частям собрали, как смогли починили. И живем без него. Забудьте о нем. Вообще. Так намного легче. Все. Этот человек умер.
Anonymous
Вам нужно показать, что умеете за себя постоять! Обязательно заявляйте в полицию. Иначе вы все время будете бояться. И бежать надо от такого, иначе всю жизнь себе сломаете.
Вот посмотрите к чему это может привести: http://www.youtube.com/watch?v=wV1xzFklIUE
Вот посмотрите к чему это может привести: http://www.youtube.com/watch?v=wV1xzFklIUE
Anonymous
а что мешает в травму сходить и снять побои, зачем в б-цу ехать? И заяву написать в дежурке. Не сделаете, пожалеете. Потом будет бить так, чтобы синяки не оставались
Снять побои и заяву в милицию. будет угрожать, записывайте угрозы. И щлите на куй, громко и доходчиво. КАК МОЖНО С СУДИМЫМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?????????
Anonymous
Мне кажется, что такой топик надо прикрепить. Потому что раз в месяц такие темы возникают. Что делать, когда избил муж, бывший муж, любовник, мч и т.д.
Anonymous
хттп://яндех.ру/ситесеарч?сеарчид=153288&техт=%Д0%Б8%Д0%Б7%Д0%Б1%Д0%Б8%Д0%ББ+%Д0%БЦ%Д1%83%Д0%Б6&лр=213&хощ=
таких тем очень много
А автор здесь вообще?
Anonymous
Автор,а какие у вас есть доказательства,что именно этот МЧ вас избил? Свидетели будут? И БМ не захочет отобрать ребенка,т.к. у вас небезопасно?
По каким статьям те самые 2 судимости?
Если не обратитесь в больницу, диагноз сотрясение не примут во внимание при судмедэкспертизе. После стационара нужно еще минимум две недели наблюдаться у невролога в поликлинике( в сумме должно быть не менее 21 дня). Кровоподтеки и ссадины можно зафиксировать где угодно, в том числе, и в судебке(но без направления из полиции будет платно). Сразу скажу за все это его не посадят. Ему за испорченные вещи грозит больше, чем за побои. Скажите, что цепочку золотую порвал и закинул.
Anonymous
О, автору повезло. Ведь этот мужчинка - мечта ее жизни. У нее явный комплекс жертвы, ей так комфортно, и адреналинчик опять же.Если б не "заводили" такие выкрутасы, то любой бабе и в голову б не пришло с таким хоть минуту жить или общаться.А ей видать нравится, вот и решила похвастать, какое чудо отхватила.Теперь будет ждать пока прибьет.Только б детишек не расплодили, жалко их.
есть счастье в жизни!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения