214
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.13 10:21

муж сбежал к бабке

Подруга воет. Подруге 30 лет, имеет ребенка от другого брака 10 лет, дочь. Проживала 2 года с мужем новым. В эти выходные муж сбежал к своей сотруднице. Это все понятно и ничего бы если бы к ровеснице, а так бабе 50 лет, ему 32. Когда подруга заявила что он там забыл и потерял? Он ответил что женщина супер ухоженная и что женщина не обременена детьми. Не знаю какие слова подобрать и как утешить подругу? Правда очень переживаю и не знаю что ей посоветовать в данной ситуации. У нее сильная депрессия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга воет. Подруге 30 лет, имеет ребенка от другого брака 10 лет, дочь. Проживала 2 года с мужем новым. В эти выходные муж сбежал к своей сотруднице. Это все понятно и ничего бы если бы к ровеснице, а так бабе 50 лет, ему 32. Когда подруга заявила что он там забыл и потерял? Он ответил что женщина супер ухоженная и что женщина не обременена детьми. Не знаю какие слова подобрать и как утешить подругу? Правда очень переживаю и не знаю что ей посоветовать в данной ситуации. У нее сильная депрессия.
Anonymous
У нас на еве видела такую пару - ей 53, ему 28, на тот момент роману шел третий год. Выглядело все совершенно искренне.
Подруга в гражданском браке "проживала с новым мужем"? Или в зарегистрированном?
Anonymous
Бывает. Мой второй муж младше меня на несколько лет. Ушел ко мне от девушки, моложе его. Причем девушка была еще незамужняя, и он ни разу не был женат. А я - разведенка с ребенком была. Правда, мы оба не нищеброды были, у каждого свое жилье было и хорошая работа. На работе он ко мне и "подкатил" :) Что могу сказать- 15 лет классного брака, еще двоих детей родили. Про ту девушку ничего не знаю и знать не хочу, надеюсь устроилась :)
Anonymous2
Раз ушёл к той женщине, значит, ему с ней лучше. И нечего тут больше обсуждать, посоветуйте подруге заняться своей жизнью.
Подруге надо богу молиться, что этот тип сбежал. Через год-два он будет выглядеть на эти самые 50.
Anonymous
А че? Здорово устроился. В 50 лет необязательно быть "бабкой". Зато дальше - сплошные плюсы.
1. Его, любимого, понимая, шо это чуть ли не последний шанс для нее, такая "бабка" будет холить-лелеять и облизывать с головы до ног.
2. Слуедует из пункта 1, оно (условно мужское тело) будет содержаццо в сытости, чистоте и покое. Практически нахаляву.
3. Никаких ЧУЖИХ детей. С их соплями, уроками и прочими прелестями подросткового периода.
4. Жизнь для себя любимого. Бо "бабка" врядли будет сильно возражать пртив рыбалок, мальчишников и бильярдда по пятницам. И не только по пятницам.
5. Через какое-то время можно будет найти себе другую "бабку", чуточку помоложе.
Кароч - альфонс он. Даже если не материальный, то уж точно моральный. Уебище, одним словом. Так подруге и скажите.
Посоветуйте подруге не считать себя лучше той, к которой ушел её муж, лишь на том основании, что подруга моложе - все дело в мужчине и в его выборе.
Ваша подруга в свои 30 не научилась ласково запрягать и мяхко рулить.Так,чтоб мужик шел нужным курсом и был щаслив.
не очень понимаю трагедии, и воплей козел. Человек не домашнее животное и обязан жить всю жизнь с человеком который ему не подходит. Ну прошла любовь, нашел новую, пошел к ней. И это нормально. Почему поменять ненавистную работу нормально, а жену нет? мы живет ради того, что бы жить, а не время скоротать в клетки по гроба.
Anonymous
Козлище и мудище, дети его обременяют! Яйца отрежет пусть, чтобы не плодился урод.
Anonymous
Видать та бабка и выглядит, и ипётся лучше важей подруги, увы.
Anonymous
Я тоже бабка))) ко мне (34)сбежал муж (27)23 летней девочки,я правда ПОКА нив чем ей не уступаю (генетика отличная)а так по природе красивее(хотя она тоже милая)мне самой странно если честно что так бывает
Anonymous
Пусть подруга радуется, то от такого имбецила не родила ребёнка! Он сам ещё дитя великовозрастное. Не хочет никаких серьёзностей, ответственности и т.д. и т.п.
А вой, собссно, по поводу того, что муж сбежал или, что сбежал к "бабке"? Если бы сбежал к юной фее, выть было бы не о чем? По-моему рецепт стандартный - строить свою жизнь заново и ждать, когда попустит.
да временно он к ней ускакал. щас перышки почистит, и к новой кале свалит. либо помоложе, либо с без жилищных, материальных и детных проблем. 32 года, молодой мужик, самый возраст, чтобы начать жизнь устраивать, а до этого так, потрахушки.
смысл в том, что свалил от вашей подруги, а к кому - это совершенно не важно. видимо давно она его доставала, и долго он искал способ умотать.
Anonymous
Моей маме 57, ее супругу 43. Вместе они 20 лет. Она не работает. Он ей цветы до сих пор дарит (даже просто так). Квартира у них общая. Живут довольно таки счастливо.
Бывает
моей подруге чуть за 50, её интересуют мужчины только 30-летние.Но она никак не бабка, хотя у неё двое взрослых внуков. Такая разбитная, весёлая и щедрая тётка. Как её не любить, она сразу на содержание берёт, дорогие машины покупает)
Хороший вариант для парня, который не хочет возиться с детьми, а хочет жить в достатке и путешествовать )
Anonymous
Я тожеьиз бабок, у меня еще сын был от первого брака. Разница семь лет у нас с мужем. А та дамо так и не нашла себе никого
Anonymous
есть такой пример, лет 10 уже живут. Ей сейачс 52, ему сейчяас 28. Разницу считайте сами :) живут счастливо? нет, он - шпыняет и гоняет ее и гуляет по молодым девочкам, стал выглядеть сильно старше своих лет, она - стареет на глазах, типа хорохорится, но т.к. я знаю ее с детства и видел не один ее роман....короче, никто не выиграл в этих отношениях. А уж когда на пороге ее квартиры нарисовалась невеста из глубинки (да, живет молодец в квартиры 52 летней и очень не плохо там устроился) - это был цирк с конями. Но продолжают жить.
Anonymous
вот и пойми нас женщин, брат 42года ушел от 40-летней жены к 30летней, жена в недоумении- о чём он с молодухой говорить будет? Типа ничего общего...ну-да, ну-да
Я прошла через такое. От меня ушел ГМ к женщине 50 лет. Я тоже была его старше, но не на 21 год). Что делать? - Вычеркнуть из жизни. Раз и навсегда. Он вернется. Мой потом измучал меня своими хождениями по мукам. Потом по мукам начала ходить я, а потом вообще треш полный наступил. Жалею, что не вычеркнула его жирной чертой из своей жизни сразу.
Anonymous
А дело не во Франции происходит?
А то у меня есть приятель, ему вот тоже 30 лет.
А мне почти как вашей подруге.
А вот мой рекорд!
Этот человек на 30 лет младше меня и на 10 лет младше моего сына

3648x2736(601.08 kB)

хостинг изображений

3648x2736(723.37 kB)

хостинг изображений

Так что, увы, все на свете бывает
ААААА! Мне 50 скоро, но я не бабка!

3648x2736(805.02 kB)

хостинг изображений
Мой родной брат уже 8 лет живет с женщиной, старше его на 18 лет. Ушел к ней от жены и ребенка, оставим им все - квартиру, машину и так далее по списку:) Платит алименты сыну. С новой женой живут в ее однушке, детей нет. Сейчас брату 39, его жене 57:) Оба работают, очень активны в социальной жизни, много путешествуют, ну и как мне кажется, любят друг друга. Наша семья (родители и моя семья) приняли не сразу такой закидон брата, а сейчас как родные. Она оказалась на редкость хорошей женщиной, брату с ней хорошо. Наша мама старше свой невестки всего на три года:) И выглядядт они примерно одинаково, это я к тому, что брат сильно моложе выглядит свой жены. Они смотрятся как мамочка с сыном, но видимо любит ее, если на это не обращает внимания.
Anonymous
а я знаю такой реальный случай. Именно к бабке своих детей, к матери жены. о как!
Есть такой тип мужика. Лишь бы никто не трогал называется. Как дети пошли, так сразу затосковал, к "маме" захотел. Вот и нашел себе маму. Чтобы Его нянчили, а не он кого-то
Anonymous
а какая разница к кому ушел? если к молодой красивой с тремя детьми - хорошо, а к старой бездетной - плохо? По-моему , одинаково фигово. Свалил - значит свалил. А обида - это неоправданные ожидания.Подруга ожидала заботливого и любящего, но промахнулась. Винить только себя. Пусть приводит в порядок свои мысли, душу и тело - и вперед! удачной охоты!
ну и фиг с ним!
Когда я ждала второго сына я узнала, что у моего мужа роман с женщиной, на 11 лет старше и его, и меня. Когда младшему было 1,5 месяца, он к ней ушел. Там, выше Филинг писала, что подруге автора главное - не считать себя ЛУЧШЕ соперницы. Так вот, я считаю, что это - последнее, чего стоит опасаться в данном случае.
Anonymous
Автор, ну какая ж бабка в 50? Моника Белуччи - бабка? Шарлиз Терон - бабка? А Екатерина Андреева - диктор на 1 канале? Все они красотки))) а, еще Свиридову Аленушку забыла. И еще полно! Женщины выглядят очень по разному в 50 . Есть и такие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения