26
Нет настроения
Вам было бы обидно в ответ на предложение подруге увидеться получить смс неа, не хочу, настроения нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам было бы обидно в ответ на предложение подруге увидеться получить смс неа, не хочу, настроения нет.
Anonymous
Нет. Просто спросила бы не случилось ли чего, и не нужна ли помощь.
Anonymous
Ну вообще то неприятный по форме ответ. Не обиделась бы, потому что обиду считаю делом бессмысленным и вредным) пропустила бы мимо ушей
Если бы это была ПОДРУГА - поняла бы, что ей плохо...А если просто знакомая - не отреагировала бы никак вообще)
око за око. Нефиг разрешать на себя выплескивать плохое настроение. Запомните этот момент, и потом ответьте тем же. Она заслужила.
Уверяю Вас, ничего там страшного у нее не произошла. Чел просто хам и Вас не ценит.
Уверяю Вас, ничего там страшного у нее не произошла. Чел просто хам и Вас не ценит.
Anonymous
Тут дело не в отказе - подруга конечно имеет право быть в плохом настроении и отказаться, а в его форме, неужели непонятно???
Anonymous
нет конечно. какое может быть настроение с такой погодой
Anonymous
Афигеть. Я так недавно ответила подруге. Вот она лошара, что не прокляла меня и не удалила из всех контактов.
Мне было бы обидно, если бы моя подруга обиделась на такую смс - значит ей все равно, что происходит со мной, ей важны только её ощущения. А мне может быть Очень Плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения