20
Мамины страшные сны
У кого-нибудь такое явление наблюдается, Вашей маме часто снятся сны, в которых вы тонете или попадаете в автокатастрофу, а также плохое случается с вашим мужем. Она очень охотно их рассказывает, хотя ее останавливают. Достает, если честно. Давно подозреваю, что у нее для меня сценарий "что б ты сдохла или что-то в этом роде". Не знаю, зачем пишу--просто рассказать. По жизни рассказать некому--у них я самая сильная--все ожидают от меня моральной поддержки по жизни, и если я заикнусь о чем-то, все быстро отмахиваются "да брось ты". Посоветуйте, может, как наладить дружеское пространство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь такое явление наблюдается, Вашей маме часто снятся сны, в которых вы тонете или попадаете в автокатастрофу, а также плохое случается с вашим мужем. Она очень охотно их рассказывает, хотя ее останавливают. Достает, если честно. Давно подозреваю, что у нее для меня сценарий "что б ты сдохла или что-то в этом роде". Не знаю, зачем пишу--просто рассказать. По жизни рассказать некому--у них я самая сильная--все ожидают от меня моральной поддержки по жизни, и если я заикнусь о чем-то, все быстро отмахиваются "да брось ты". Посоветуйте, может, как наладить дружеское пространство.
Anonymous
наверно это она так боится за Вас
Тревожные и страшные сны снятся о тех, о ком тревожишься и за кого переживаешь. А рассказывает вам мама, видимо, для того, чтобы избавиться от тягостного впечатления.
У вас, наверно, плохие отношения с мамой, если вы считаете, что это она для вас "сценарий готовит".
У вас, наверно, плохие отношения с мамой, если вы считаете, что это она для вас "сценарий готовит".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения